82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니가 안 나오는 하루는 재미가 없군요.

lll 조회수 : 3,803

그렇다고요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.20 7:46 PM (211.186.xxx.5)

살포시 동의 ......

• 2. ...
    '17.5.20 7:47 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

심심해요.

• 3. ..
    '17.5.20 7:48 PM (175.223.xxx.187)

저도요..

• 4. ^^
    '17.5.20 7:49 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

그렇네요!~

• 5. 아마도
    '17.5.20 7:50 PM (116.33.xxx.140) - 삭제된댓글

오늘 마루와 찡찡이와 놀았을것 같아요

• 6. ᆞᆞ
    '17.5.20 7:51 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

유튜브에 노무현문화제 하는데
    유시민, 이재명, 안희정 나왔어요.
    공연도 하구요.
    방금 조피디 노래 환상적이네요ㅎ

• 7. 언젠가는
    '17.5.20 7:52 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

제가요 갱년기 장애로 밤에 잠을 못자 고생했는데

요즘은 그 증상이 없어졌어요 꿀잠을 잔답니다

심리적 치유기간인가요

저도 그렇다구요 ㅋㅋ

• 8. 그러하다
    '17.5.20 7:53 PM (220.119.xxx.46)

허전하네 ㅋㅋ

• 9.
    '17.5.20 7:53 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

저도요

• 10. 오늘내일 쉬니, 이니?
    '17.5.20 7:55 PM (110.11.xxx.42) - 삭제된댓글

날씨도 좋고...푸욱~셔. 월요일부터 또 달려야지

• 11. ..
    '17.5.20 7:56 PM (1.231.xxx.48)

우린 좀 심심하지만
    열흘만에 쉬시는 거라고 하니
    오늘 푹 쉬시길.

• 12. 저두
    '17.5.20 7:59 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

방금 그 이야기 했는데...
    종편이 계속 재탕이라서..

• 13. 저도
    '17.5.20 8:01 PM (58.124.xxx.77)

뭔가.지루하네요

• 14. 그렇다면
    '17.5.20 8:01 PM (115.140.xxx.233)

방금 MBN 단독으로 나온 기사 내용 전해드릴게요.
    내일 안보실장, 정책실장을 대통령이 직접 발표한다고. 기사 났네요. ㅎ

• 15. ***
    '17.5.20 8:02 PM (211.228.xxx.170)

저도 10일간의 행적 반복학습 중~~~ 심심~~

• 16. 헉!
    '17.5.20 8:02 PM (110.11.xxx.42) - 삭제된댓글

내일 이니 일해요? 일요일인데? 너무하네...그냥 쉬지.(내심 흡족~)

• 17. 사관도
    '17.5.20 8:05 PM (211.244.xxx.52)

주 5일 근무.겸둥맘님도 쉬셔야 합니다^^
    학이시습지면 불역열호 하니 주말엔 복습 복습!
    이니실록 복습할래요^^♡

• 18. 11일차
    '17.5.20 8:05 PM (182.212.xxx.90)

아우 너무 심심하지만
    좀 쉬셔야 할거 같아서 참아용..ㅋㅋ
    아침에 어제 놓친 뉴스 동영상으로 다보고
    집안일 쵸큼 했네요..ㅋㅋㅋ

• 19. 그렇다면
    '17.5.20 8:06 PM (115.140.xxx.233)

여기 기사 났네요. http://v.media.daum.net/v/20170520195928000
    단독] 문 대통령, 내일 안보·정책실장 직접 발표

• 20. ....
    '17.5.20 8:08 PM (110.70.xxx.222)

헐...저도 갱년기라 잘 못 자는 날이 있는대 지난주부터 꿀잠 자요.

• 21. dd
    '17.5.20 8:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전 막내동생 심정으로 우리 문재인 대통령 오늘 쉴 수 있어서 너무 기뻐요.
    선거운동 기간 강행군에다
    취임하고 단 하루도 못 쉬었어요.
    오늘 푹 쉬시게 냅둡시다. ^^

• 22. ...
    '17.5.20 8:14 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

여기저기 게시판 글들도 뜸하게 올라와요 ㅎ

• 23. 저두요
    '17.5.20 8:23 PM (1.241.xxx.6)

혹시, 축구경기 마지막에 화면에 안 나오실까?
    괜히 봐요.~~

• 24. ..
    '17.5.20 8:47 PM (180.229.xxx.230)

호칭은 이니~ 라고 불러도
    '나오시는' 이렇게 조심해주세요
    대통령님이 연옌도 아니고 안나오는날이 재미가 없다는둥
    좀 듣기 그렇네요

• 25. 댓글 읽다가
    '17.5.20 10:43 PM (115.140.xxx.233)

저 정말 적극 지지자인데요
    나오시는..이렇게 조심해달라는 댓글 보고;;;; 아유 뭘 그렇게까지 하지 않아도 된다 생각하고요,
    대통령님..말고 그냥 대통령 이렇게 칭해도 된다고 생각해요.
    저, 지지자카페도 가입돼 있는데 오히려 지지자들은 대통령님 이렇게 높여 부르지 않는데 말이죠^^
    이니, 대통령, 나오는 등으로 좀 편하게 합시다.
    연예인이라서가 아니라 대통령 행보에 카타르시스를 느끼니 기다리는 거죠^^