82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아버지 사학

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,728

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=23978§ion=sc4§ion2=

참 많이도 땡겨먹었네요

내야할 법정부당금도 10%도 안냄

그것도 재벌사학이

중앙일보가 이런걸 털어야지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.5.12 10:28 AM (220.120.xxx.199)

그러게 말입니다

• 2. 중앙일보
    '17.5.12 10:29 AM (124.59.xxx.247)

전화해서 이런걸 따리지라고 해야겠어요.

• 3. 겸둥맘
    '17.5.12 10:29 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

학교 이름 계속 검색중이에요
    네이버 늬들 검색어순위 조작하지마라

• 4. ……
    '17.5.12 10:36 AM (125.177.xxx.113)

화곡고등학교 맞나요?

• 5. ...
    '17.5.12 10:40 AM (116.38.xxx.29)

ㅎㄱ 중학교 고등학교 보건전문고까지 맞습니다

• 6. ㅋㅋ
    '17.5.12 10:47 AM (1.230.xxx.11)

홍신 유치원. 화곡중.화곡고.화곡 보건고.
    많기도 하구나

• 7. 속터져~~!
    '17.5.12 10:47 AM (221.142.xxx.50)

왜 이런 썅놈에 쓰레기 집안의 딸년을 매번 국회의원으로 뽑아놓는 겁니까?
    나경원 욕할 거 하나도 없어요.흐규!

• 8. ....
    '17.5.12 10:47 AM (183.109.xxx.87)

참 재밌네요
    아주 뉴스 보는 맛이 있다니까요

• 9. 왜..
    '17.5.12 10:52 AM (219.248.xxx.165)

그냥 덮힌거죠??
    더파야죠

• 10. ..
    '17.5.12 10:53 AM (202.156.xxx.221)

퍼담 퍼담으로 날려 주세요 ㅎㅎ
    모르는 사람이 더 많을 듯 합니다.

• 11. 겸둥맘
    '17.5.12 10:55 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

학생들한테 벽돌 나르게 하고 공짜노역 으로 유명한 학교죠

• 12.
    '17.5.12 11:14 AM (211.38.xxx.104)

화곡여상이 보건고등학교로 바뀌었나봐요
    전 옆에 여고 나와서 화곡고 중 얘기 많이 들었는데
    우리 학교도 만만치 않지만 화곡애들 고생 많이했지요
    화곡여상 애들도 제가 보기엔 차별 많이받았어요
    공사중인 건물에서 공부하다가 완공된 후에는 화곡고랑 건물 바꿔 낡은 건물ㅇㅔ 들어갔던걸로 기억해요

• 13. 살베
    '17.5.12 11:58 AM (175.196.xxx.74) - 삭제된댓글

중앙일보에 전화합니다

• 14. 그리고
    '17.5.12 12:07 PM (112.162.xxx.61)

장제원 아버지 사학도 부산쪽에 유명한데 여기도 파봐야함~~~