82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 실시간으로 망해가요

이제 후진국 조회수 : 2,078

윗물이 똥물이니 그 물이 아래로 흘러 드디어 말단 공무원들도 갑질이네요.

낙찰받은 공사를 완공한지가 한참인데 준공을 3번째 미룬다고 합니다. 이유가 자기들 서류정리가 안되었다고... 

준공한 현장은 개방하라고 하고 준공은 미뤄 준공금은 안들어오는데 현장관리에 돈은 계속 깨지고...

여기저기 공사에 들어간 장비대며 결제해달라 전화오고...

가뜩이나 어려운 재정에 회사 망할까봐 걱정입니다. ㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.14 6:11 AM (218.154.xxx.99) - 삭제된댓글

원자재며 인건비며...돈이 없어서요.

• 2. 미쳤네
    '24.8.14 8:16 AM (58.231.xxx.12)

공무원이 나라 망하게 하네요
    빨리가서 지금 상황 얘기하시고 준공해달라하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629271 문사철 가는 애들은 ... 07:46:06 54
1629270 고딩도 주식한다는데 6 요즘 07:42:51 109
1629269 네이버페이 금융권 줍줍 받기 1 . . . 07:40:22 114
1629268 의대증원... 5조 혈세 투입 7 더운 아침 07:37:56 197
1629267 햄선물 싫으세요? 10 궁금 07:37:41 182
1629266 명절이 다가오니 유툽 순자엄마를 보니 행복이 이런거구나 싶어요 .. 1 .... 07:35:45 204
1629265 이름을 부르지 않는 문화 2 .. 07:33:08 227
1629264 카카오 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 07:32:49 149
1629263 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 11 여자데텅 07:25:50 455
1629262 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 2 !!!!! 07:19:03 202
1629261 주식으로 11 ㅡㅡ 07:16:06 493
1629260 브라 추천해주세요~에이컵 3 ㅇㅇ 07:03:30 278
1629259 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 389
1629258 정시는 모르는 고3 엄마입니다 14 수시 06:52:01 1,149
1629257 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 5 흥망성쇠사이.. 06:46:45 717
1629256 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 5 ... 06:31:53 296
1629255 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 5 ㅇㅇ 06:28:31 2,557
1629254 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 11 질문 06:10:05 868
1629253 카카오 개업떡 받으세요! 5 PPT 06:09:14 860
1629252 토스 선물상자보내기 4 ㅇㅇ 06:08:27 305
1629251 스페인 갈때 핸드폰 충전기 3 . . . .. 06:04:34 396
1629250 좋은 시모가 되고싶어요. 30 1278 05:43:59 2,185
1629249 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 1,085
1629248 연애상담 좀 해주세요(장문) 12 ㅇㅇ 04:55:11 869
1629247 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 16 ㅇㅇ 04:42:02 1,743