82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요?

싱글 조회수 : 1,575

거의 아프지 않는데

어제오후부터 목이 칼칼해지더니

오늘은 일어나는데 뭔가 골이 아프고

몸이 쇠약하지는 느낌 들어요

요 며칠 바뀐건 얼음 혹은 얼음음료 많이 먹었고

끼니를 떡볶이 같은것으로..

에어컨은 아예 안켰구요

(고장 남)

오늘 몸이 무거운데

어쩌면 빨리 회복될까요?

정신차리려고 방금 찬물에 샤워했고요

지금ㅈ선풍기 쐬어요 살짝 시원 서늘 해요

한거라곤 소금물 가글하고

뜨거운물 마셨어요

아침은 닭죽 이 요플레과일 보다 낫겠지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.14 7:50 AM (175.119.xxx.162)

저 그러고 코로나 였어요. 테라플루 나이트 먹으며 이틀 꼬박 앓으며 누워있었어요

• 2. 일단
    '24.8.14 7:58 AM (222.113.xxx.43)

테라플루 사러갈께요
    감사합니다

• 3. 저는
    '24.8.14 8:01 AM (211.206.xxx.191)

타이레놀 이틀 먹으니 나아졌네요.

• 4. 근데
    '24.8.14 8:05 AM (222.113.xxx.43)

약 사러 나가기가 좀 멀어서..ㅠ
    다녀오면 점심때 되겠어요
    그래도 사와야겠죠

문제는 목이 아픈거같아요
    목감기 본격시작 직전이고
    골은 너무 뜨겁네요

찬물 마시는건 안되겠죠 휴

• 5.
    '24.8.14 8:10 AM (219.249.xxx.181)

목이 아프면 찬물은 독이죠. 항상 따뜻한물 두시구요
    기침 시작되면 병원서 처방받은 코푸같은거 드세요
    평소에도 넘 찬음료는 드시지 마세요
    기관지가 약하신것 같은데..

• 6.
    '24.8.14 8:12 AM (222.113.xxx.43)

이번에는 넘 덥고 그래서
    얼음을 와그작 와그작 먹고
    얼음 띄운 냉면에
    얼음 음료를..

당분간 뜨거운거만 마실께요

컨디션이 이렇게 순식간에 바뀌네요

• 7. ..
    '24.8.14 8:16 AM (172.225.xxx.231)

그 증상에 열도 나면 코로나에요. 병원 가셔서 약 처방 받아서 드셔야 빨리 나아요.

• 8. ..
    '24.8.14 9:10 AM (121.65.xxx.163)

전 그정도에 열은 안 났는데 코로나. 팔이 그렇게 아프고 피곤함이 오래 가드라구요.

• 9. 아무
    '24.8.14 9:26 AM (222.113.xxx.43)

암것도 못하고 밥 겨우먹고
    그냥 바로 누워버렸네요ㅠ

약사러 못가겠는..
    밥 소화도 못 기다리고
    숟가락 놓자마자 바로 누웠어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.14 9:35 AM (175.213.xxx.190)

약사러 갈게 아니라 병원 가보세요

• 11. 생수
    '24.8.14 10:03 AM (183.97.xxx.120)

물에라도 많이 드세요
    해열제 없으면 미지근한 물에 수건 빨아서 몸에 적시고요
    체온 재시고요
    타이레놀은 미리 준비하셔야해요
    코로나 걸리면 기운이 없어서 숟가락들 힘도 없어서
    약국이나 병원 가기 힘들어요

• 12. 혹시
    '24.8.14 10:33 AM (121.165.xxx.112)

생강차나 레몬차 같은건 없으신지?
    전 감기에 잘 걸리는 사람이라
    따뜻한 차종류가 늘 있거든요.
    하다못해 뜨거운 꿀물이라도 드세요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 11:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

병원에 가서 진료 처방 받고 약 드세요.