82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 요즘 양념통이라고 불리는 그분부인이요 이멜다 닮았어요

고고 조회수 : 3,670
그 부인 볼 때마다 어디서 많이 본 인상이다 항상 느꼈는데 어제보고
생각났네요 그옛날 필리핀 이멜다여사랑 이미지가 비슷해요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁
    '17.5.11 7:00 PM (121.146.xxx.239)

된장찌개 끓여요

• 2. 샬랄라
    '17.5.11 7:00 PM (106.102.xxx.9)

이멜다가 여사에요?

• 3. ...
    '17.5.11 7:02 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

실성한 사람인가 뭐라고 쓴거야 도대체..

• 4. ㅉㅉ
    '17.5.11 7:03 PM (121.131.xxx.167)

부창부수란 말 몰라요?

• 5. ...
    '17.5.11 7:07 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

눈깔이 삐었군요

• 6. 아오
    '17.5.11 7:09 PM (121.172.xxx.35)

윗님.
    눈깔~~~에 커피 뿜었어요.ㅎㅎ

• 7. 첫 댓글님 전략 좋네요
    '17.5.11 7:11 PM (211.208.xxx.110)

우리 어이 없는 글에 어이 없는 댓글달기 어때요?

• 8. ....
    '17.5.11 7:12 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

저 아까 퀘사디아 먹었더니 배부르네요.

• 9. 쓸개코
    '17.5.11 7:13 PM (218.148.xxx.246)

하루는 그래도 쉬고 까네요?

• 10. 좋은하루
    '17.5.11 7:18 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

이멜다 어떻게 생겼는지 모르죠
    김종필씨 와이프랑 닮았어요

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.11 7:22 PM (14.38.xxx.182)

이목구비나 미모론 이멜다 발뒤꿈치 못따라간다쳐도 풍기는 이미지가 비슷하단거예요 눈빛이나 그런거

• 12. ...
    '17.5.11 7:24 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

발꿈치 각질은 마른 상태에서 버퍼로 갈아낸 다음에 크림을 듬뿍 바르고 다이소에서 파는 뒷꿈치 양말을 신고 자는 게 좋아요.

아침에 일어나면 발꿈치가 보들보들♡

• 13. 괴기사러가요
    '17.5.11 7:25 PM (211.201.xxx.122)

애들은 괴기를 먹여야 잘 버티죠

• 14. 아~~
    '17.5.11 7:26 PM (116.123.xxx.143)

다이소에서 뒷꿈치양말도팔아요?
    저도사야겠어요~~
    감사해요~~

• 15. ...
    '17.5.11 7:27 PM (220.76.xxx.85)

퇴근 늦어질것같은데, 저녁안먹고 썰전보며 치킨 먹으면 낼아침에 후회하겠죠.

• 16. ...
    '17.5.11 7:27 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

뒷꿈치 양말이 남자용, 여자용 따로 있으니까 골라사시면 돼요

• 17. 자운영
    '17.5.11 7:27 PM (180.66.xxx.78)

식사는 하시고 다니시죠?
    꼭 챙겨 드세요.

• 18. 기운이
    '17.5.11 7:28 PM (210.221.xxx.239)

하나도 없었는데 먹고 나니 더 없네요..
    졸려요..

• 19. 니들은
    '17.5.11 7:29 PM (175.223.xxx.173)

약도 없다. 그냥 살다 죽을거야

• 20. 원글은
    '17.5.11 7:30 PM (61.80.xxx.147)

박근혜 닮은 밥통 같아요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.5.11 7:37 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

창원 저도 연륙교 구경 갔다 왔어요

• 22. ;;;;
    '17.5.11 7:39 PM (222.98.xxx.77)

뒷꿈치 양말 저장할꼐요

• 23. ...
    '17.5.11 7:42 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

본인은 누구를 닮았는지 상상해봅니다

• 24. 신남
    '17.5.11 7:45 PM (110.70.xxx.85)

아이고~~~~애잔하다
    밥이나 챙겨묵고 정신 좀 차려야지? ㅉㅉ

• 25. 아 맞아요
    '17.5.11 7:48 PM (211.208.xxx.110)

콩나무국 두 번 끓이니 맛이 좀 그래요. 미역국이었으면 더 맛있어졌을텐데

• 26. 저녁
    '17.5.11 7:48 PM (1.237.xxx.110)

김치찌개끓여놓고 식구들 기다리고있어요

• 27. 미네르바
    '17.5.11 7:50 PM (115.22.xxx.132)

우리집 박사모가 제게 축하한다 하고
    지금 옆에서 문재인 찬양방송보고 있네요~~

• 28.
    '17.5.11 7:58 PM (118.217.xxx.54)

나 안그래도 발뒤꿈치 거칠거칠한데 ㅠ
    여름되서 플립플랍 신고 다니니까 점점 더 각질이 일어나요.
    다이소 가야하나...

• 29. ......
    '17.5.11 8:27 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

정권도 바뀌었는데 같이 다이어트해요
    cafe.daum.net/82-diet
    사람이 북적북적한게 좋지요
    가입퀴즈 정답은 뻐꾸기 입니다.

• 30. 뒷꿈치각질
    '17.5.11 9:04 PM (211.36.xxx.96)

저도 샌달신으니 심해요
    양말신고자야하나

• 31. 오~~
    '17.5.11 9:18 PM (211.36.xxx.110)

각질 제거기. 하나 사야겠다...

• 32. ...
    '17.5.11 9:23 PM (221.163.xxx.43)

거울꺼내서 봐봐
    너랑 도플갱어다.
    아닌가 수인번호 503 이랑 같냐 ㅋ

• 33. 구두3000켤레
    '17.5.11 9:28 PM (223.33.xxx.92)

마르코~
    유쾌하고 소박한 그녀가 샘났구나?
    꿈깨라!!!!!