82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 부대 두 편으로 나눠져서 싸우다 집회 끝났다네요

어이 상실 조회수 : 4,795
뭐 땜에 집회 하는지 이해가 안 되는 단체지만 홍준표 파 조원진 파 나눠져서 험하게 싸우다가 끝났다네요. 태극기가 엄한데 가서 고생이네요. 이러라고 태극기 들고 독립 만세를 불렀던 게 아닐텐데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.13 4:55 PM (125.129.xxx.27)

박사모 집회하는 동안에만, 돌풍이 불고 이제는 그쳤네요.

• 2. 진짜
    '17.5.13 4:55 PM (114.204.xxx.4)

태극기 무단사용금지법이라도 청원해야하나..

• 3. ....
    '17.5.13 4:57 PM (1.227.xxx.251)

뭣때문에 싸우는거죠?
    이 분들 정말 사회학 연구대상이에요

• 4. 에구
    '17.5.13 4:58 PM (125.176.xxx.32)

언제 철들이 드실런지~~~

• 5. 가만히 둬도
    '17.5.13 5:01 PM (121.166.xxx.51)

자동적으로 없어질 집회입니다.
    답답한 맘을 풀기 위해 참석한 거겠지요.
    시간이 갈 수록 정치인들은 이들을 멀리할 겁니다.
    한물간 정치인들만 가까이 하겠죠.

• 6. ..
    '17.5.13 5:01 PM (182.226.xxx.163)

나이는 어디로 드셨나.. 인터넷좀 하세요..세상분위기바뀐줄모르고...

• 7. 지들끼리 쌈박질
    '17.5.13 5:03 PM (222.233.xxx.22)

저러다 없어질... 존재들이죠.
    이제 깨어난 국민들이 더이상 허용 않해요

• 8. 오늘자 태극기 집회 "19대 대선은 부정투표".
    '17.5.13 5:04 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705130003505756&select...

• 9. ...
    '17.5.13 5:07 PM (58.230.xxx.110)

이이제이 찬스였는데~~

• 10. ㅣㅣㅣ
    '17.5.13 5:09 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

박사모는 조원진 밀었죠
    어느분은 아들이 홍 뽑았다고 밥상을 뒤엎었대요
    가끔 박사모 가는데 지금 그런 얘기가 있네요
    진심 이건 아닌 듯
    이글은 지울게요

• 11. lush
    '17.5.13 5:21 PM (58.148.xxx.69)

그니까요 ㅠㅠ
    테극기 함부로 못들게 하는 법안 만들면 좋겠어요

그냥 홍준표 박그네 사진 들고 저러지 왜 애먼 태극기 들고 ㅠㅠ

• 12. ...
    '17.5.13 5:27 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

홍준표가 박근혜를 춘향인줄 알았는데 향단이..라고 했잖아요. 싸울만 함 ㅎㅎㅎ

• 13. marco
    '17.5.13 5:34 PM (39.120.xxx.232)

돈줄이 막혔나보다...

• 14.
    '17.5.13 5:45 PM (125.130.xxx.189)

할 일 없고 관심 받고 싶고 화내고 소리 지르고 싶은 망가진 노인들 ᆢ 자식들 세대나 세상에 대해 댁댁 거리는 맛에 사는 부류들 ᆢ돈 줄 끊기면 그 광기를 가지고 콜라텍으로
    몰릴 듯 ᆢ

• 15. 머니
    '17.5.13 6:46 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

땜시 갈라졌네요.
    역시 꼴보수의 실체는 돈.
    돈이 없으면 연기처럼 사라질 단체.

• 16. 어휴 정말 조폭이네
    '17.5.13 6:54 PM (59.17.xxx.48)

조폭이랑 하는 짓이 아주 똑같아요.