82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황현정 전아나운서 근황

.... 조회수 : 24,674
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705130003492088&select=...

1970년생이라는데 확실히 어려보이네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연락2
    '17.5.13 4:51 PM (114.204.xxx.21)

이쁘네요 오랜만이네요..

• 2. 인상이 달라졌어요
    '17.5.13 4:52 PM (123.111.xxx.250)

못 알아볼 정도네요

• 3.
    '17.5.13 4:53 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

코를 세웠나요? 눈이 더 몰린 거 같기도 하고.. 화장을 뉴스할 때처럼 진하게 안 해서 그렁가.. 여튼 좀 딴사람 같네요

• 4. ...
    '17.5.13 4:55 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴 몰라보겠어요

• 5. ...
    '17.5.13 4:56 PM (1.250.xxx.185)

이젠 나이가 보이네요 ㅠ

• 6. 얼굴에
    '17.5.13 5:00 PM (210.219.xxx.237)

일그만두고 맘허해서 얼굴 많이 만진듯

• 7. ...
    '17.5.13 5:00 PM (223.62.xxx.88)

생머리가 안어울리고 코가 너무 뾰족하네요
    머리스타일 부드럽게 하고 나이에 맞게 편한 표정 하면 괜찮을듯

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.5.13 5:01 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

세월이 이렇게나 지난거군요
    남들 얼굴은 세월의 폭격 맞고 우울 모드로 사는데
    저 나이에 청순미가 보이네요

저 아나운서가 예전에 낸 책 내용중
    뉴스 끝나고 남여 아나운서가 서로 마주보고
    인사하라고 어느 할아버지가 전화로 시켰다는데
    별로이지 않나요?
    시청자에게만 해도 될텐데 ...

인사를 옆사람과 할때 카메라에는 성의 없이 잡혀서
    고개를 더 푹 숙이고 해야했데요
    평소대로 인사를 하면 전화로 다시 하라고 그랬다는데
    그 할아버지 누굴까요

• 9.
    '17.5.13 5:06 PM (112.186.xxx.156) - 삭제된댓글

자연스러울수는 없는건가요?
    그냥 좀 두지..

• 10. .....
    '17.5.13 5:07 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

예전얼굴이 하나도 없네요
    http://blog.naver.com/van111a/80095605405

• 11. ...
    '17.5.13 5:09 PM (211.243.xxx.118)

벌써 우리나이로 48이네요..ㅜㅜ
    예전에 류시원과 같이 프로할때가 엊그제 같은데.
    근데 거의 재벌급 아닌가요?..ㅎㅎ
    포털사이트 다음 만든 이재웅이 냠편이니.
    지금은 다음사이트 경영에는 손뗐지만 아직 15프로
    이상 지분을 가지고 있으니..
    다음 시가총액 6조5천억인데 15프로 지분이면..ㅎㅎ
    근데 남편하고 사이에 아이가 없어서..ㅜㅜ

• 12. 그나이로 보임
    '17.5.13 5:09 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

뭐가 확실히 어려보여요? 눈이 없나? 실제로 보면 키나 골격이 있어 50대 초반으로도 보일텐데
    근데 결혼해 잘 사려니 했지 이혼한지는 몰랐네요

• 13.
    '17.5.13 5:11 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

이혼이 아니네요ㅎㅎ 루머라네요 다행임

• 14. ???
    '17.5.13 5:18 PM (110.47.xxx.79)

예전에 정말 예뻤는데..
    나이보다 어려보이거나 젊어 보이지는 않는데요???

• 15. 저 여자 아는데
    '17.5.13 5:32 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

김ㅈㅎ만큼 인성이.... 좀... 나경은 만큼이나 방송못해요 뉴스 리딩이나 하지... 정말 일반인보다도 대화도 잘 못해요 그냥 존심 세고 욕심 허벌나게 많늠 된장녀예요 여러분이 좋아하는 유재석 부인 나경은도 비슷해요 욕심 엄청 많고 진짜 일반인보다도 대화능력도 떨어지는 성형녀... 나한테 청탁까지 했으나 거절했더니 뒤에서 복수하고.
    내가 여기까지만 쓰는데 암튼 황현정 나경은 둘다 진짜 별로임... 참고로 유재석 나경은은 결혼할때까지 단둘이 데이트 한적이 없었음 맨날 유재석 누군가를 달고 나와서 나경은이맘고생 많았음... 지금도 두 사람 사이 별로임

• 16. 저 여자 아는데
    '17.5.13 5:35 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

트리플 황 중 그나마 성격 착하고 털털한 건 황수경 아나운서.... 황현정 저 여자 그리고 아나운서때도 화장 많이 안 하고 다니면 눈 앞트임 엄청 징그러웟음.... 화면이 훨씬 나음 암튼 외모는 글타쳐도 인성이 별로임..

• 17. ㅇㅁ
    '17.5.13 5:42 PM (203.145.xxx.119) - 삭제된댓글

정말 이뻐서 좋아하던 아나운서였는데 누구라고 말 안하면 정말 못 알아보겠는데요. 다른 사람 됐네요 ㅠㅠㅠ

• 18. ……
    '17.5.13 5:51 PM (125.177.xxx.113)

어려는 보이는데...

부모님도 못알아보게 변하심...

• 19. ...
    '17.5.13 6:12 PM (118.223.xxx.155)

전혀 못 알아보겠어요…원래의 모습 그대로가 정말 이뻤는데 손을 보신 것 같아 아깝네요 ㅠ

• 20. 그때 그사람
    '17.5.13 6:27 PM (183.109.xxx.87)

이분 자녀도 없지 않나요
    방송엔 전혀 안나오고 남편 사업 같이하시나?

• 21. ,,,
    '17.5.13 6:34 PM (39.119.xxx.185)

인상이 너무 달라졌네요.. 예전 얼굴 그대로 나이 드셨으면 좋았을텐데..

• 22. 알고봐도 못알아보겠음
    '17.5.13 7:15 PM (124.49.xxx.151)

예전엔 얼굴 특히 코가 통통해서 쉐이딩 엄청 했었는데..
    화장이 필요없는,황현정 아닌 얼굴이 됐네요.

• 23. 아쉬움
    '17.5.13 7:42 PM (14.32.xxx.118)

아기가 안생겨서 맘고생 많이 했겠어요.

• 24. 자연드럼
    '17.5.13 9:27 PM (122.47.xxx.19)

전 이런 아나운서도 있었나 싶어서 검색까지..ㅋㅋㅋ 내가 아는 황현정이 아니네요..어디를 고친거예요?이쁜얼굴을 다 버려놨네요.그냥 그나이답게 늙지...안타까워라.

• 25. 다른 사람인줄
    '17.5.13 9:28 PM (114.204.xxx.212)

나이들어도 못 알아볼 정도로 변하진 않을텐데...

• 26. ....
    '17.5.13 9:28 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

노화인지 손을 봤는지는 모르겠으나...
    흠.... 예전이 더 예뻤었네요....
    못 알아보겠어요

• 27.
    '17.5.13 9:46 PM (175.207.xxx.118)

살빠진 이금희씨같죠?

• 28. ...
    '17.5.13 10:00 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

실물은 엄청 예쁘대요

• 29. 딱보니 ;
    '17.5.13 10:22 PM (115.137.xxx.109)

이금희 모습이 보인다 했어요.

• 30. ??
    '17.5.13 10:39 PM (175.117.xxx.60)

사진이 이상한가...전보다 훨 못한데요??

• 31. 안 어려 보이는데요
    '17.5.14 7:32 AM (1.233.xxx.131)

제가 70년인데 어려보인다는 생각 안 들어요.
    저 말고 제 친구들하고 비교해서요.
    요새는 일반인들도 다 젊어 보여요.
    황현정 예전 얼굴 분위기 있었는데 ...

• 32. 아..
    '17.5.14 10:55 AM (112.198.xxx.41)

누군가 했네요. 제발 얼굴에 이상한 짓들 좀 하지 말지..
    늙어가며 손대는게 더 추해요. 자연스럽게 늙음을 받아들이면 안되는건가요 정말..

• 33. aa
    '17.5.14 11:20 AM (58.179.xxx.1)

최근에 목격자 증언으론 이 사진 엄청 이상하게 나온거라고 하네요.
    그리고 조용히 좋은 일 하고 사는 부부인데 이렇게 외모가 어떻네 아이가 어떻네 하며 오르내리지 않으면 좋겠어요.