82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 멋진 사진 뒷북인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,073
http://m.news.naver.com/election/president2017/news/read.nhn?sid1=154&oid=001...

두번째사진요.

조국. 교수땜에 문님 키가 작아보이는게 살짝 아쉬움.

문재인 정부에선 와이셔츠바람이라도 굴욕없는 몸매라야
청와대, 내각 입성ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.11 6:18 PM (211.36.xxx.83)

http://m.news.naver.com/election/president2017/news/read.nhn?sid1=154&oid=001...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.5.11 6:19 PM (61.253.xxx.152)

임종석은 대학때 진짜 샤프했는데 지금얼굴은 많이 삭았네요ㅜ

• 3. 네~
    '17.5.11 6:19 PM (115.137.xxx.27)

이 시간에 뒷북이지만ㅎㅎ
    그래도 또 보고 또 봐도 좋습니다~~^^

• 4. ㅠㅠ
    '17.5.11 6:19 PM (58.226.xxx.137)

나도 저기 껴서 같이 걷고 싶다....................ㅠㅠ

• 5. 밥심
    '17.5.11 6:21 PM (59.15.xxx.2)

그 와중에 제일 오른쪽 조국 교수...아니 이제 조국 민정수석은 런웨이중....

• 6. 좋아요
    '17.5.11 6:23 PM (121.172.xxx.35)

보고 또 보고.^^

• 7. 송인배씨 반갑네요
    '17.5.11 6:40 PM (121.136.xxx.143)

양산에서 다름에 국회의원 꼭 당선되길 무상급식폐지 반대운동할때 학부모들께 많은 격려 해주셔서 기억하소 있습니다

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.11 6:42 PM (112.150.xxx.194)

네이버 들어가자 마자 이사진이 뙇~~~ 너무 감동입니당.^^

• 9. adf
    '17.5.11 6:46 PM (218.37.xxx.54)

아~!! 좋네요. 사진만 봐도 흐믓흐믓합니다.

• 10. ...
    '17.5.11 6:49 PM (58.230.xxx.110)

좋아서 죽을거 같다...
    이 댓글이 딱 제맘이네요~

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.5.11 7:35 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

임종석은 대학때 진짜 샤프했는데 지금얼굴은 많이 삭았네요ㅜ

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.11 7:36 PM (210.109.xxx.130)

임종석은 대학때 진짜 샤프했는데 지금얼굴은 많이 삭았네요ㅜ ㅎㅎㅎ 저도 한표.
    대학때는 분명 미남이었는데 지금은 그냥 아저씨네요.. 안타깝..

• 13. ㅠㅠ
    '17.5.11 7:45 PM (182.250.xxx.194) - 삭제된댓글

임종석씨 쌍수했나여??
    그귀엽던 얼굴은어디로...

• 14. 저는
    '17.5.11 8:47 PM (116.36.xxx.231)

임종석 대학때 얼굴이 기억이 안나서인지
    지금 얼굴 너무 잘생겨보여요. 처음 보는 사람들 그렇게 느낄거예요.
    모두들 안구정화.. 너무 좋다 ㅎㅎ

• 15. 왜인거죠?
    '17.5.11 9:47 PM (39.119.xxx.165) - 삭제된댓글

배나오신분이 없어요.
    일만하시느라 술도 안드시나봐요
    흑흑
    우리신랑 배나와 수트발 떨어지는데~ㅜㅜ
    여기서
    안구정화

• 16. 이게무슨
    '17.5.11 9:48 PM (39.119.xxx.165) - 삭제된댓글

파격입니까~
    직장동료 선후배가 밥먹고 차한잔하는게

우리가 진짜 이상한 나라에 살았었나봐요

• 17. ㅎㅎ
    '17.5.11 10:19 PM (175.210.xxx.40)

임종석은 지금 생각해보면..거의 그대로인듯..
    흑흑.. 전형적인 넥타이부대 점심시간인데..
    이걸로 감탄하고있으니