82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)김주하에 빡친 어느 트윗

ar 조회수 : 15,923
http://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/1714897?q=?????Ͽ? ??ģ ???? Ʈ??
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가마가 아니라
    '17.5.13 12:30 PM (125.176.xxx.108)

짚신신고 걸어다녀야죠

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.5.13 12:30 PM (182.225.xxx.22)

하이힐대신 고무신, 자가용 대신 가마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이여자
    '17.5.13 12:30 PM (121.154.xxx.40)

가관일세
    짚신 신어라ㅋ

• 4. 도도
    '17.5.13 12:30 PM (223.62.xxx.193)

김주하 명품백 대신 에코백 들어라

• 5. 옳소~
    '17.5.13 12:31 PM (114.129.xxx.29)

위선자들이나 자신도 못하는 일을 타인에게 강요하는 겁니다.
    정말이지 부끄러운지도 모르고 자신의 밑바닥을 보여주는 것들은 더이상 안보고 싶네요.

• 6. 저여자
    '17.5.13 12:32 PM (110.70.xxx.86)

전부터 똑똑한 여자는 아니다. 오히려 머리 진짜 나쁘다 느꼈지만
    머리 나쁜걸 넘어 멍청한 수준인게
    자기는 그게 비판이라고 생각해서 지껄인거잖아요.
    딱 초딩 논리인데. 어휴

• 7. 저년이
    '17.5.13 12:32 PM (58.121.xxx.166) - 삭제된댓글

욕많이 처먹고 벽에 똥칠해가며 살고싶나봅니다
    역겨운년

• 8.
    '17.5.13 12:34 PM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

맞네요
    왜 양장 입나요
    한복입고 복조리 들고 다니지

• 9. 웃긴댓글...ㅋ
    '17.5.13 12:34 PM (124.111.xxx.221)

방송대신
    전국 방방곡곡 방이나 붙이고 다녀라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주옥같은 댓글들.. 넘 웃겨요.

• 10. 김주하동영상
    '17.5.13 12:39 PM (125.176.xxx.32)

http://tv.naver.com/v/1677285

• 11. 돈데크만
    '17.5.13 12:46 PM (119.201.xxx.206)

https://instagram.com/p/BUA3DhoA9Ct/

• 12. 통통
    '17.5.13 12:51 PM (223.62.xxx.193)

모지리가 여태 안들키고 포장질

• 13. ....
    '17.5.13 12:51 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정말 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

짚신신고 한복입고 댕겨 ㅋㅋㅋ
    이런 센스작렬의 똑똑하고 열렬한 국민들을 누가 당할텐가????

기자들도, 언론도 다들 정신 차리길!!!

우리 이니 건들지 말라굿!!!

• 14. 자길 키워준
    '17.5.13 12:53 PM (175.213.xxx.182)

MBN에 대한 충성? 즉 밥그릇 지키기겠죠.
    근데 저 맨트가 김주하 개인적 견해일지 아니면 PD가 써준것일지도 궁금...앵커가 자기맘대로 멘트하진 않을걸요?

• 15. ...
    '17.5.13 12:55 PM (1.250.xxx.185)

가방대신 보따리 좋네요

• 16.
    '17.5.13 12:57 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

바로 이거네요 말 안되는걸로 문대통령 건드리면 가만 두지 않는 팬심이요 김주하 몸 사리겠어요

• 17. 겸둥맘
    '17.5.13 1:00 PM (14.38.xxx.92)

마이크도 쓰지말고 종이 둘둘 말아 입에 대고 멘트 하시길

• 18. 도전2017
    '17.5.13 1:06 PM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

가방대신 보자기 머리에 이고 다니길
    별 그지같은 딴지 다보겠어 진짜...

• 19. 한마디
    '17.5.13 1:17 PM (211.109.xxx.143)

안 보탤수가 없네요
    정신없는 여자
    니 앞가림이나 잘 해라

• 20. 화장도
    '17.5.13 1:17 PM (202.14.xxx.161) - 삭제된댓글

파운데이션 바르지 말고 박가분 바르고
    연지 곤지 찍으면 좋겠네요
    (주어 없음)

• 21. 댓글 웃김 ㅋㅋ
    '17.5.13 1:19 PM (211.202.xxx.31)

샴푸대신 창포로 머리 감아라

• 22. ..
    '17.5.13 1:23 PM (223.62.xxx.25)

엠비시 출신들 이상해요 하나같이
    그래서 내가 박영선 못믿음

• 23. 별~
    '17.5.13 1:27 PM (61.255.xxx.77)

얜 한복입고 머리 쪽지고 방송해야겠네요.

• 24. ㅃㅃ
    '17.5.13 1:41 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

이 앵커 누군지 모르는데
    위에 링크 걸린 동영상 보니
    참 저런 멘트나 날리는 것도 앵커가 되는구나 싶네요.
    그리고 목소리 태도 아주 나르시즘이 쭉쭉 묻어 나오는군요

• 25. 근데
    '17.5.13 2:15 PM (182.172.xxx.57)

동영상 처음 보는데 새로운 대통령을 사랑하고 그만큼 바라는게 많다는 국민들이라는 논조 같은데
    너무 마녀사냥 아닌지 싶어요 그전 내용은 모르겠지만요
    자기 의견이 아니구요

• 26. ...............
    '17.5.13 2:18 PM (175.112.xxx.180)

보따리는 좀 모양빠지고, 망태기라고 짊어지기도 좋은 전통 패션아이템을 추천하오.

• 27. ...
    '17.5.13 2:26 PM (110.70.xxx.216)

마녀사냥? 저여자가 그동안 뉴스에서 지껄인 소리 검색이라도 해보고 ㅁ소리라도 하세요.

• 28. ...
    '17.5.13 2:27 PM (122.46.xxx.160)

저렇게 정신나간 멘트하면 안부끄럽나?
    커피먹는거 종이컵쓰는거 까다니

달을 보라니까
    현미경 들이대고 손에 세균이 있어 더럽네요 할 냔

진짜 이 동네 미친냔은 너다 인정!!!

• 29. 순두유
    '17.5.13 2:55 PM (1.249.xxx.49)

우산 대신 도롱이도 추가요.

• 30. 웃음보
    '17.5.13 3:08 PM (39.123.xxx.25)

뉴스 진행할 때 마침표를 눈을 꿈쩍하면서 찍을 때 참 웃겨요. 아직도 자기가 엄청 예쁜 줄 알아요.

• 31. 정신
    '17.5.13 3:31 PM (222.111.xxx.3)

나간 사람이 한 멘트 뭐하러 신경써요.

• 32. 한심하고
    '17.5.13 3:38 PM (221.127.xxx.128)

저런 썩은 정신으로 언론인이라고 목에 힘주고 있다는게 믿어지지않음
    언론계에서 이제 떠나야죠
    왜 놔두는지?

• 33. ㄴㅅㅂㄱ
    '17.5.13 7:31 PM (121.138.xxx.187)

ㄷㅐㅅ글들 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    ㄸㄹㅇ 였다니. 한동안 좋아했었는데.
    이런인간인줄 몰랐네요.

한복에 짚신신고 막걸이 대접에 한사발 들이키고,
    보따리에 짐싸서 창포물에 머리감고,
    또 뭐있죠?

• 34. @@@
    '17.5.13 8:29 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

큰 회사에 소속되어 있을때는 조직의 통제하에 있다보니까...공들여 화장한 모습만 보이다가~~

프리하면서 mbn 이사대우 받고 그러니까....이제는 화장이 답답하고, 민낯이 나오는거죠.

그시절에 현역으로 건국대 간 수준이면서....지성미의 대표주자로 나오는게 좀 이상하더라구요.

목소리만 쫙깔아서 말하면 지성인인가요???

• 35. 쓸개코
    '17.5.13 9:00 PM (218.148.xxx.246)

진짜 한심스러워요. 자기는 전통음식만 먹나부죠?

• 36. ㅇㅇ
    '17.5.13 9:51 PM (121.173.xxx.195)

앞으로 저 여잔 커피숍에 가서 절대로 테이크아웃 못할듯요.
    물은 당연히 생수 안사고 자기집 정수기에서 텀블러에 퍼온 물만 마시겠죠?
    일회용 페트병을 쓰고 버리다니.... 절대 안될 말씀이죠.

• 37. 방송에서 퇴출
    '17.5.13 10:00 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

꽃을 달고 다니던가 비녀꽂고 다녀야 할 듯

• 38. 또 어떤 분 트윗에는
    '17.5.14 2:32 AM (68.129.xxx.149)

일회용 커피컵을 뭐라고 할거였으면,
    박근혜의 일회용 변기도 지적했어야 한다고
    그때엔 왜 침묵 지켰냐고요.

• 39. ㅇㅇ
    '17.5.14 9:48 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

자기가 뭘 잘못했는지도 모를만큼 양심없는 부역자거나
    아님 회사에서 시켰다면 저런 쓰레기멘트 하나 거부못할만큼
    앵무애인 딱 그위치거나

그런데 mb당선확정 인터뷰 할때보니 뭐 전자같아보이던데요
    그때 진짜 충격이었어요

• 40. ㅇㅇ
    '17.5.14 9:49 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

자기가 뭘 잘못했는지도 모를만큼 양심없는 부역자거나
    아님 회사에서 시켰다면 저런 쓰레기멘트 하나 거부못할만큼
    앵무새인 딱 그위치거나

그런데 mb당선확정 인터뷰 할때보니 뭐 전자같아보이던데요
    그때 진짜 충격이었어요

• 41. 잘배운뇨자
    '17.5.14 9:49 AM (61.253.xxx.152)

노무현대통이 이런식으로 조중동에 흔들려 무너지신거에요.
    저는사실 진보언론들은 당시 심하게 공격하긴했지만 4대악법등 제대로 추진못하는등 강력한리더쉽 부재등에대한 애정어린 비판이었다 봅니다

• 42. mb
    '17.5.14 10:13 AM (114.205.xxx.67)

mb 당선발표시
    눈물이 그렁그렁한채 벅차오르는 감정으로
    뉴스를 전하는 앵커를 보며 소름끼쳤음
    머 그랬다구요~