82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원블로그 추가소명 짜증

.. 조회수 : 3,050
http://m.blog.naver.com/nakw63/221004190018
나경원 계속 잘났다고 소명에 또 추가소명까지 해대고 있네요.
댓글도 3000개 넘게 달렸어요.
하여튼 말이 안통하는 ***
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.13 12:03 PM (223.62.xxx.151)

징허네요
    조국한테 좀 배우지
    깔끔하게 24억 내고 사과하면 되지
    추접스럽게 변명하고

• 2. ..
    '17.5.13 12:05 PM (125.178.xxx.196)

그네 안보니깐 살거 같은데 저여자 진짜 짜증나네요

• 3. 어용시민
    '17.5.13 12:05 PM (101.235.xxx.176)

사학이 저들의 제일 큰 약점이었구나. 그래서 사학법때 그렇게 촛불들고 난리였구나

• 4. ...
    '17.5.13 12:11 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

사학법 개정 꼭 해야겠어요.
    그리고 법 이름은 나경원법이라 부르면 되겠네요.
    나경원이 촉발시킨 법이니까

• 5. 미친
    '17.5.13 12:23 PM (211.207.xxx.9)

낸 사람이 9.8프로고 안 낸 사람이 90% 넘는다. 그래서 난 잘못 없다. 미친년. 주어 없음

• 6. 자한당
    '17.5.13 12:27 PM (183.98.xxx.95)

미쳤구나 싶어요 상식이 없는듯
    홍준표 미국 떠나기전 식당에서 물수건으로 손닦으며 한말 뉴스에서 듣고 기절할 뻔했어요

축제 즐길 시간 준다고 한달 '자기는 싸움 천재라고

이게 9년집권여당 대선주자가 할 말인가요 ? 격이 ㅜㅜ
    차라리 포장이라도 해 줬음 좋겠어요 숨이막혀서 ...
    에휴 진짜 집단으로 교육 받았으면 수치심은 왜 우리가 느껴야하는지

• 7. ....
    '17.5.13 12:33 PM (39.121.xxx.103)

세무조사 받아라!!!!
    그만 나불거리고...

• 8. 새싹이
    '17.5.13 12:40 PM (1.243.xxx.193)

안낸 사람이 90프로?
    이거 뭔가요? 헐 개정해야겠네. 뭔대 지들이 세금을 안내냐
    왜 안내고 있는건지? 알고싶다~~~
    무슨법이 그래?

• 9. 좋네요
    '17.5.13 12:45 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

일명 '나경원법' 꼭 성사되도록 힘을 보탭시다
    노무현 대통때 나경원 박근혜 저것들이 목숨걸고 막았었는데...!
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 10. .......
    '17.5.13 12:49 PM (58.237.xxx.205)

그래서 끝까지 안내겠다. 이건가요?
    이년아!!!! 니아빠한테 돈 내라고해!!!!

• 11. 90%가 안 내는 세금
    '17.5.13 12:50 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이런 법이 도대체 왜 있는겁니까?
    그 어마어마한 금액을 국민의 세금으로 내고 있다는거 아닌가요?
    지들은 사학재단 만들어서 3대 4대가 잘살고 있잖아요
    조속히 사학법 개정해야 합니다!!!

• 12. ..
    '17.5.13 12:58 PM (122.45.xxx.128)

사학법 개정도 되려나봅니다 하늘이 돕는군요~!

• 13. 이 여자는 탈세네요
    '17.5.13 1:14 PM (14.39.xxx.7)

조국 어머님이 체납이라고 칩시다 이 국쌍니언은 탈세네요

• 14. 나경원..
    '17.5.13 1:21 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 나경원 좋아하지 않지만 나경원 블로그 말은 사실이며, 조국이 납부 예정인 미납 금액과는 다른 사안 입니다. 같은 사안으로 조국 가족의 운영하는 그 학교 역시 23억인가.. 그 정도 납부하지 않은 것 같아요. 좀 더 차분히 알아보시면 좋겠네요

• 15. 거두절미하고
    '17.5.13 1:26 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이번에 사학법 개정 꼭 통과시켜야 합니다!!!!
    새누리당 자한당 국회의원 상당수가 사학재단 2세대 3세대 자식들입니다

• 16.
    '17.5.13 2:17 PM (223.62.xxx.232)

나경원법좋으네요
    뻔뻔하기가 장난아니에요

• 17. 순두유
    '17.5.13 3:03 PM (1.249.xxx.49) - 삭제된댓글

일단 탈세부터 처리하고나서 남의 체납금 얘기 하세요.
    별명이 왜 그런가 했더니. . .ㅡ.ㅡ

• 18. ..
    '17.5.13 4:11 PM (125.178.xxx.196)

쳇..다시 들어가봤더니 댓글을 야금야금 지우고 계시네요.하는짓이 참 얌체같고 얄밉고 짜증나요!!!!!

• 19. 추징해라
    '17.5.13 4:59 PM (122.37.xxx.51)

국세청 뭐하나..........

• 20. 앞장서서
    '17.5.14 5:42 AM (90.253.xxx.28)

세금 안내고 잘났다고 큰소리 치네요.

참 잘났수다 그려.