82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버는 정말..뭔가 쎄~~하네요

…… 조회수 : 5,552
당선 사진도 최대한 자제해서 참 창백하게도 해놓은거 같고...
하얀바탕 너무 않어울려요
어제 상복입은 엠비처럼
느낌 쎄하네요~~

탈퇴도 못하겠고...진짜 이넘의 언론들..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왓칭
    '17.5.10 8:16 AM (39.7.xxx.231)

그러게요
    기쁜맘을 못추스르겠어서 자꾸 드나들긴하는데
    참 분위기가 없네요
    이렇게 쎄한적도 처음..

그나저나 어느사이트에 가야 이 기쁜맘이 맘껏 표출될까요?

• 2. 111
    '17.5.10 8:26 AM (223.132.xxx.97)

맞아요. 대부분 언론들 우두머리에 있는 작자들이 못씹어서 안달일고에여. 이젠 우리 국민들이 현명해져서 대통령을 지켜야해요. 노통이 찼던 금시계 가지고 죽일놈처럼 씹던 언론들ㅠㅠ 눈똑바로 뜨고 지켜드립시다..

• 3. ..
    '17.5.10 8:26 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

네이버는 노무현 정권 말기 지은 죄가 어마어마어마 하죠.
    신정아를 특집으로 전면으로 꾸며서 1년을 안 내리고 이어간 죄가 있습니다.

• 4. ..
    '17.5.10 8:27 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

네이버는 노무현 정권 말기 지은 죄가 어마어마어마 하죠.
    신정아를 전면특집으로 꾸며 1년을 안 내리고 이어간 죄가 있습니다.

• 5. ……
    '17.5.10 8:27 AM (125.177.xxx.113)

네이버 당선확정이라는 표시도

문양을 최대한 자제해서 그냥 6각형..

거기에 흰바탕에 빗살무늬가 왠지 국화꽃 연상되고

아주 기분 나빠요~

아무래도 초상집 컨셉 잡은듯요~

• 6. ……
    '17.5.10 8:29 AM (125.177.xxx.113)

제모든 정보 이멜이 다 네이버라 자주가는데...

오늘은 정말 열받네요...

• 7.
    '17.5.10 8:31 AM (125.185.xxx.178)

daum가세요.

• 8. 이참에
    '17.5.10 8:33 AM (39.7.xxx.231)

네이버 탈퇴하고싶어요
    각종 연결만 아니면 탈퇴하고싶네요
    언론개혁부터 시급히 해주셨으면..

언론부 이런거 좀 신설하셔서
    언론투명성 감시좀 했으면..

• 9. m빙신
    '17.5.10 8:34 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일베 아나운서도 똥씹은 표정

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705100003334498&selec...

• 10. 전 네버네버
    '17.5.10 8:34 AM (118.100.xxx.115)

네이버 절대 안해요. 아이디도 없어요.
    그대신 회원은 좀 적어도 좌이트라 불리는 네이트 좋아요.
    전 네이트만 합니다. 비교적 자체 정화가 잘 되어요.

• 11. 다음 최고
    '17.5.10 8:41 AM (124.59.xxx.247)

진짜 비교되네요.

네이놈
    공간 주기 싫어 한쪽 귀탱이 억지로 준 느낌.

• 12. 사진도
    '17.5.10 8:45 AM (175.197.xxx.158)

영정사진같이 해놓고 심뽀라고든...
    네이버 절대 가지 마세요!

• 13. 벼리지기
    '17.5.10 8:47 AM (61.82.xxx.167)

저도 언제부턴가 다음만 들어 가요..
    네이버는 어쩌다 한번씩 이용 하는데...
    이번 선거때 은근 기분 나쁘더라구요...

• 14. 진즉에
    '17.5.10 8:51 AM (175.119.xxx.167) - 삭제된댓글

발길 끊은지 오래.포털화면도 정신없지 않나요? 죄다 광고라 주요뉴스 찾을수가 없어요.
    계정바꾸는거 생각보다 쉬운데 한꺼번에 하지말고 하나씩 둘씩 하다보면 금새되요.

• 15.
    '17.5.10 8:52 AM (121.168.xxx.25)

네이버 댓글들도 못되쳐먹은 쓰레기들 천지네요 ㅉ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.5.10 8:52 AM (114.200.xxx.23)

전 네이버는 버린지 오래임
    기사는 다음포털에서 보고 있어요

• 17. ..
    '17.5.10 8:56 AM (211.182.xxx.22)

쓰레기 청소 해야죠..

• 18. ...
    '17.5.10 8:59 AM (121.142.xxx.109)

그렇네요..
    꼭 필요한 비판정신입니다.
    이렇게 커뮤니티에서라도 얘기해야죠
    노통때 언론에 당한 거 생각하면 진짜..
    두번 당할 수 없습니다
    사사건건 눈에 거슬리는 점 언론보도에 있으면 비판하고 공론화합시다

• 19. 흠..
    '17.5.10 9:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/election/president2017/index.nhn

이 사진인가요?

아님 어떤 사진 말씀들하는건지.. ㅠㅠ

• 20. 미네르바
    '17.5.10 9:12 AM (115.22.xxx.132)

그래도 네이버 포기하면 안돼요
    저도 네이버는 안들어가고
    다음만 들어가고 했는데
    이제는 네이버를 철두철미 감시해야겠어요~~~^^

• 21. 정말 그러네요
    '17.5.10 9:12 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

지금 들어가봤는데 이건 무슨 그냥 오른 쪽 구석에 조그만 사진하나. 메인에 안 띄워주네요.
    다음에서 이 소식 봤는데 크게 사진 걸어놓은것과는 참 대조적이네요.

• 22. ee
    '17.5.10 9:13 AM (124.80.xxx.183) - 삭제된댓글

영정사진같다해서 방금 네이버에 갔다왔는데 ...
    이게 영정사진 상가집느낌이예요??
    전 그냥 심플하구나 무엇보다도 문재인님 표정이 너무 좋아서 얼굴로만 시선이 가던데....
    영정사진 생각하신분 좀 소름 ㅜㅜ

• 23. 저거 하나로 문재인도 삼성에서 자유롭지 못하다는 건
    '17.5.10 9:19 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

소문에 불과했다는게 나타나네요. 이제 그동안 못했던 조사들 특검시켜서 싹 다 조사하고 잘못한 넘들은 벌을 제대로 톡톡히 받게 해야하는 일이 시작되겠네요. 꼭 해내야죠. 그동안 잘못하고도 다들 넘어가니까 이렇게 부패가 만연한 사회가 된거니까요. 소시민은 부패할것도 없고 오히려 깨끗하고 권력을 가진 자들을 그 권력행사를 마음대로 하지 못하게 감시해야 합니다. 우리가.

• 24. 정말 볼수록 웃겨요 네이버
    '17.5.10 9:22 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

대통령 당선 소식을 어떻게 저렇게 전할 수가 있죠?
    그러고보니 오늘 소식 각 언론에서 어떻게 다루는지 한번 다 살펴봐야겠네요.
    이제 색깔이 분명하게 나타나겠죠.
    네이버는 특히 누가 캡쳐좀 해놔보면 좋겠어요. 너무 웃겨서. ㅋ

• 25. 아..
    '17.5.10 9:24 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

맞네요. 네이버는 오른쪽 귀퉁이에 아주 조그맣게 뜨고.. 다음은 그래도 중앙에 큼지막하게 뜨는데... 대통령 당선이라는 이런 큰 이슈를 저렇게 해도 되는건지.. 아마 안철수 되었음 전체화면에 띄웠을 놈들이에요.. 네이버 뉴스 절대 안본다 이놈들아! 카페도 하기 싫은데 이건 제맘대로 할 수가 없네요.. ㅠㅠ

• 26. 저 위 일베 아나운서 링크
    '17.5.10 9:24 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

대체 누구들인가요? 너무 무섭네요... 저 사람들이야말로 사람들을 마구잡이로 죽이는 그런 공산당이나 독재자들 같아요...

• 27.
    '17.5.10 9:29 AM (121.168.xxx.25)

저 아나운서 박사모집회때도 얼굴보이더만 저런걸 뉴스에서 진행하게 하는지 ㅉㅉ