82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식 잘 키우고 싶으신 분

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,943
핵심만 말할게요
자식을 믿어줘야합니다
조건없이 엇나가더라도 믿음으로 아이를 안아야해요
그럼 아이가 그 믿음에 화답하는 날이 올겁니다
정치얘기 좀 하자면
문재인
우리가 낳은 문재인
믿어줘야합다
그래야 일 잘할 수 있어요
일단 믿고 지켜보세요
국민들의 믿음이 문대통령에게 큰 원동력이 될겁니다
문재인이 실패하기 바라지 마세요
문재인의 성공이 대한민국의 성공이에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 무조건
    '17.5.11 6:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

콘크리트 할겁니다.
    지구끝까지요.

• 2. 저 무조건
    '17.5.11 6:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

콘크리트 할겁니다.
    지구끝까지요.
    여태 살아오신 길이 증명하니까요

• 3. 검찰개혁도
    '17.5.11 6:54 PM (121.131.xxx.167)

저항하면 이번엔 국민이 용서하지 않을껍니다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.11 7:07 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐냐 이글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 자식이
    '17.5.11 7:14 PM (112.164.xxx.219)

문재인 같으면야ㅋㅋ

• 6. 내가
    '17.5.11 7:17 PM (211.244.xxx.179)

낳앗구나..가슴으로..우리 이니를...ㅡ.ㅡ

• 7. 에휴...
    '17.5.11 7:21 PM (175.209.xxx.57)

자식 믿어줬는데 지금 고딩. 발등에 불 떨어졌는데 바뀌는 게 없네요. ㅠㅠㅠ

• 8. 근데요
    '17.5.11 7:22 PM (182.225.xxx.22)

만약에 자식이 국민의당 같이 그러면 어떡하나요?
    계속 믿고 기다려줘야 하나요?

• 9. 근데요님
    '17.5.11 7:29 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

자식이 그렇게 하면 훈육을 해야죠.
    아주 따끔하게!!!

• 10. .....
    '17.5.11 7:32 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

어머니 인터뷰에서 우리애들은 순해서 매한번 든 적이 없었다 하시더군요. 잘생기고 똑똑한 아들이 심성도 고우니 매 들기 힘들었을듯. 그런 아들 그런 대통령이면 믿고 말구요.
    글고 자식이 국민의당 같으면 진로를 빨리 바꿔주는게 자식위하는 길인듯.

• 11. ...........
    '17.5.11 8:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인같은 자식만 있는게 아니죠.
    홍준표같은 자식은 어떻게 해야 하죠?

• 12.
    '17.5.11 10:21 PM (180.230.xxx.161)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ