82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은화양 돌아왔대요 ㅠ

조은화양 조회수 : 5,294
http://v.media.daum.net/v/20170513154822450?f=m
세월호 발견 유골 치아 상태로 조은화양 확인"(1보)
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물이
    '17.5.13 3:55 PM (222.110.xxx.113)

우리의 기도가 이루어져서 다행입니다 다른 분들도 찾을수 있기를.. 은화양 너무 미안하고 고생했어요

• 2. ㅠㅠ
    '17.5.13 3:56 PM (39.115.xxx.106)

더 일찍 찾을수 있었는데 그네타는 년때문에 ㅠㅠ

• 3. 다솜이네
    '17.5.13 3:56 PM (175.212.xxx.230)

미안하고. 또 미안합니다.

• 4. ㅜㅜ
    '17.5.13 3:57 PM (220.92.xxx.154)

남은 분들도 어서 돌아오시길 바랍니다

• 5. ㅠㅠㅠ
    '17.5.13 3:57 PM (114.204.xxx.4)

눈물만....
    은화 어머님....정말 정말 마음 고생 심하셨죠..
    나머지 다윤이 현철이 영인이 등등도 어서 나오렴.
    엄마가 두 팔 벌려서 기다리고 있단다..

• 6. 은화야
    '17.5.13 3:58 PM (60.54.xxx.147)

돌아와 줘서 고맙구나. 이제 편히 쉬렴. 아 흐르는 눈물

• 7. 고딩맘
    '17.5.13 3:58 PM (183.96.xxx.241)

아....... 너무 고생했어요 ...... 미안합니다 .........

• 8. 눈물이 왈칵
    '17.5.13 3:58 PM (125.131.xxx.235)

티비 속보로 은화가 돌아온 속보문구 보자마자
    눈물이 왈칵 쏟아지네요.

나머지 모든 분들 고이 돌아오시길.
    너무 오래걸렸지만 감사하고 감사하고 미안합니다.
    에잇 그네 나쁜ㄴ

• 9. 은화야 어서 와라
    '17.5.13 3:59 PM (122.46.xxx.56)

미라상태로 나왔다는 시신이 은화였나봐요..ㅠㅠ
    은화 엄마 생각하니 눈물만 나네요..ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.5.13 4:00 PM (121.165.xxx.164)

이제 따뜻한곳에서 편히 쉬세요ㅜ ㅜ

• 11. ..
    '17.5.13 4:01 PM (61.80.xxx.147)

뭐라고 표현할 수 없는 슬픔이네요.
    엄마 보고 싶어서
    왔구나...

• 12. ...
    '17.5.13 4:02 PM (175.208.xxx.21)

이제 편히 쉬길 ..
    미안하다 너무 늦어 ..

• 13. .....
    '17.5.13 4:03 PM (220.71.xxx.152)

미안해 은화야... 이제서야 돌아왔구나...ㅠㅠ
    이런세상 안만들도록 노력할께
    고맙다...ㅠㅠ

• 14. ㅠㅠㅠ
    '17.5.13 4:03 PM (175.193.xxx.100)

은화야 이제 편히 쉬렴 너무너무 미안하다...은화 어머님도 마음 추수리시고 힘내시길 기도드려요
    다행이야 엄마품으로 와줘서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 정말
    '17.5.13 4:03 PM (210.96.xxx.161)

얼마나 마음이 아팠습니까?
    이제 쉬세요.ㅠㅠㅠ

• 16. ..,
    '17.5.13 4:04 PM (122.45.xxx.128)

정말 다행입니다.. 어서 빨리 다른 분들도 돌아오길...

• 17. 아!!!!!!!!
    '17.5.13 4:04 PM (125.177.xxx.147)

돌아와줘서 고마워 은하야.

그리고 미안해

• 18. 눈물이
    '17.5.13 4:07 PM (125.178.xxx.203)

앞을 가리네요

• 19. 은화야!
    '17.5.13 4:08 PM (121.190.xxx.108) - 삭제된댓글

그 무섭고 추운곳에서 얼마나 아팠을까...
    아 눈물이 너무 납니다
    엄마는 얼마나 가슴이 미어질까 생각하니 기가 막힙니다
    다른분들도 어서 돌아오길 기원합니다
    모두 편안한 곳에서 안식을 취하길 바라고 또 바랍니다

• 20. 너무
    '17.5.13 4:08 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

힘들게 돌아왔네요.
    다른이들도 모두 돌아오길...

• 21. 헐...
    '17.5.13 4:10 PM (222.233.xxx.22)

은화였구나... 세상에...
    다른분들도 꼭 돌아오시길 바래봅니다.

• 22.
    '17.5.13 4:10 PM (221.165.xxx.249)

어른들이 미안하다
    미안해

• 23. ..
    '17.5.13 4:11 PM (182.226.xxx.163)

이런기사볼때마다 503한테 이가갈려요..나쁜x

• 24. 어서 오렴
    '17.5.13 4:12 PM (125.186.xxx.109)

집에 가자
    ㅠㅠ

• 25. ..
    '17.5.13 4:12 PM (210.90.xxx.19)

너무 오래 기다리게 해서 미안해
    다른 미수습자분들도 다 돌아오시길 빕니다

• 26.
    '17.5.13 4:14 PM (175.223.xxx.208)

만질 수 있었던 몸을 가진 아이가 뼈가 되어 돌아오다니요.
    너무 기가 막힙니다. 눈물이 앞을 가려요.

• 27. dd
    '17.5.13 4:14 PM (49.161.xxx.18)

다른 미수습자분들도 얼른 돌아오세요 ㅜㅜ

• 28. 무슨 권리로
    '17.5.13 4:16 PM (1.233.xxx.230)

남의 귀한 아이를 산채로 수장한건지
    죄의 댓가를 꼭 받을것이다!!!!

• 29. .......
    '17.5.13 4:16 PM (175.223.xxx.186)

아 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 30. . .
    '17.5.13 4:17 PM (175.116.xxx.52)

너무나 미안하다.얘들아
    다른분들도 어서 가족들품으로 돌아오세요ㅜㅜ

• 31. 점둘
    '17.5.13 4:18 PM (218.55.xxx.19)

그저 눈물만 ㅠㅠ

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.13 4:21 PM (223.62.xxx.34)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. 다시
    '17.5.13 4:39 PM (118.218.xxx.190)

미안하고 고맙고..눈물이 나서 죽겠어요..엉엉!!!

• 34. 시민1
    '17.5.13 4:41 PM (125.129.xxx.27)

은화 가족 맘이 어떨지... 그래도 다행입니다.

• 35. 세상에..
    '17.5.13 4:43 PM (175.120.xxx.181)

잘됐어요..
    부모님 이젠..

• 36. 연락2
    '17.5.13 4:54 PM (114.204.xxx.21)

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37. 은화야.
    '17.5.13 4:55 PM (220.87.xxx.71)

깊은 바닷속.. 추웠지..?
    아...

다른 미수습자분들도 빨리.. 제발..

• 38. ...
    '17.5.13 5:01 PM (125.178.xxx.117)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39. ,.....
    '17.5.13 5:11 PM (222.64.xxx.194)

그 어머님...죄송합니다.
    이제서야 딸을 안게 되다니요..

• 40. 아.. 정말
    '17.5.13 5:24 PM (175.223.xxx.208)

잘왔다는 말은 도저히 안나오네요. ㅠㅠ
    세월호 터지던 날부터 지금까지 진실을 밝히는 일에 늘 관심을 갖고 행동했던만큼 미안하다는 생각은 없었는데 오늘 은화양 소식 들으니까 너무 미안하네요. 따뜻한 은화양의 체온이 차가운 바다에 잠겨 식어갔을 생각을 하니 ㅠㅠ

• 41. 한양이
    '17.5.13 5:24 PM (111.91.xxx.82) - 삭제된댓글

쥐, 닥 9년

3년동안 바다속에서

많이 추워겟구나 ㅠ

이제 부모님 ,가족 품으로

돌아가렴 ㅠㅠ

• 42. 한양이
    '17.5.13 5:25 PM (111.91.xxx.82) - 삭제된댓글

쥐, 닥 9년

세월호 3년동안

바다속에서 많이 추워겟구나 ㅠ

이제 부모님 ,가족 품으로

돌아가렴 ㅠㅠ

• 43. 나무
    '17.5.13 5:48 PM (210.100.xxx.128)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44. 아가야
    '17.5.13 6:14 PM (125.180.xxx.160)

고맙다

• 45. 우리 이쁜딸랑이
    '17.5.13 7:00 PM (221.149.xxx.212)

이쁜 딸래미를 이렇게 보내서 어쩌면 좋나...
    정말 미치겠다...

• 46. 샤랄
    '17.5.13 9:16 PM (113.199.xxx.35)

은화야ㅜㅜㅜ
    가족들 품에서 편안하게 하늘나라에서 지내길 ㅠㅠ
    고맙고 미안하다

남은 미수습 가족분들 조금만 조금만 더 힘내세요!!

• 47. 쓸개코
    '17.5.13 9:38 PM (218.148.xxx.246)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머님이 지금은 울때가 아니라고..여덟분 모두 올라오면 울겠다고 하셨네요.

• 48. 눈물만 납니다.
    '17.5.13 10:06 PM (183.101.xxx.75)

은화양 이제 편히 쉬시길.
    은화양의 명복을 빕니다.

• 49. 세상에
    '17.5.13 10:08 PM (210.103.xxx.30)

속히 남은 분들도 가족의 품으로 돌아오길ㅠㅠ

• 50. 은화야
    '17.5.13 10:40 PM (210.90.xxx.165)

고맙다
    돌아와줘서ㅠ_ㅠ