82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 사저엔 경비도 없나요?

대통령 조회수 : 1,719
그냥 1층 집 현관문들이 보이는 빌라네요?

경비실도 없고
들어가는 현관문도 열려있고
경호가 잘 되려나요?
박ㄱㄴ의 삼성동 저택과는 너무 다르네요ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.10 12:35 AM (119.71.xxx.61)

경찰병력 3개중대 배치했답니다
    200명

• 2. 흰구름
    '17.5.10 12:36 AM (175.196.xxx.213)

제발 경호좀 잘해주세요

• 3. 빨리
    '17.5.10 12:37 AM (175.196.xxx.213)

개인주택이 아니라서 거기선 빨리 이사하셔야할듯
    아랫층 윗층 옆집이 누군지도 모르는데ᆢ

• 4. 님,
    '17.5.10 12:40 AM (221.142.xxx.27)

진정하세요.
    "아랫층 윗층 옆집이 누군지도 모르는데"라뇨...
    듣는 금송힐스빌 주민 기분나쁘겠네요.
    당선축하 플래카드까지 달았던데.
    문후보가 오죽 동네 인심 잘 얻고 이웃사촌들이랑 웃으며 살았을까요.

• 5.
    '17.5.10 12:42 AM (125.130.xxx.189)

이웃 분들과도 푸근하고 친근하게 지내셨을거예요
    이웃들도 넘 좋으시겠어요~~
    김정숙 여사님 그간 고생 많으셨는데 행복한 영부인 되세요~~

• 6. 제발
    '17.5.10 12:42 AM (211.109.xxx.112)

경호 좀 잘해주세요 222
    또라이들 너무 많아 진심 걱정돼요.

• 7. 지금까지는 이웃과
    '17.5.10 12:55 AM (175.196.xxx.213)

그리 잘 지내셨겠지만
    이제부턴
    대통령이시니
    조심하셔야 한다는 얘깁니다.
    하두 이상한짓들을 해대는 인간들때문이죠
    계시는 빌라 건물이 다 이어져있잖아요
    위험하다면 위험할수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609782 내가vip한테 애기하겠다. 1 해병대 21:11:18 165
1609781 장인 병문안 거절 장례식에서 집에 간다는 남편 2 결혼지옥 21:07:28 417
1609780 간지럼 안 타시는 분들 새벽빗소리 21:07:21 37
1609779 [단독] 물놀이 때문에? 서울시, '채상병 1주기' 분향소 불허.. 4 zzz 21:05:43 298
1609778 M 피디수첩. 밀양 사건 나오네요. 21:05:09 125
1609777 학교를 그만 두면 안되나요? 대학은 꼭 가야 되나요? 1 S.O.S 21:04:57 191
1609776 드럼vs통돌이 고민이네요. 5 ㅡㅡ 21:03:55 262
1609775 고발하고 싶은데 참아야할까요? ㄱㄱ 21:03:43 135
1609774 윤피그 거니 가발 싸우는거 쇼하는거라고 생각하는 사람 10 ㅇㅇ 21:02:53 310
1609773 방금 지워진 쑥떡글 댓글에 있던 정보 알고 싶으신 분 들어오세요.. 7 쑥떡 21:01:20 387
1609772 고기야채찜 소스에 와사비 아님 연겨자? 2 멍멍이 21:00:33 166
1609771 유희열은 좀 억울한 부분이 있는 것 같아요 9 .. 20:59:29 620
1609770 밤에 폭우가 오는 이유 아세요? 4 ..... 20:59:19 631
1609769 아이 카톡을 보고 혼냈는데 잘못한걸까요? 7 .. 20:58:56 437
1609768 모아주택 조합원 분양계약서 쓰고 추가분담금. 1 .. 20:56:02 211
1609767 유방암 증상 중에 여드름 같은게 난다는데 4 ㅇㅇ 20:53:38 742
1609766 여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요? 이탈리아 20:53:38 78
1609765 정형외과 의사와 도수치료사와 필라테스 강사 화해 했으면.. ㅅㄷㄳ 20:53:27 243
1609764 댓글부대 지금 82에 많겠죠? 16 지금쯤 가동.. 20:52:08 304
1609763 제가 남편 너무 믿는걸까요? 7 .. 20:51:46 551
1609762 자식들 중고등 지나고나니 마음에 평화가 찾아왔어요 8 ... 20:48:30 577
1609761 피자먹는 접시에 센스없나요? 21 요즘 20:45:47 1,055
1609760 우리나라 AI는 중국에 못이겨요 5 ... 20:45:13 581
1609759 요새 가장 맛있는 음식(?) 그냥이 20:44:44 398
1609758 효과없다는 글 아주 유익하네요. 같이 공유해요. 3 푸핫 20:43:57 794