82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 유세 60대 이상 노인분들도 꽤 많이 오셨어요

투대문 조회수 : 958
2050 세대에서 지지율 1위인데
60대 이상에서는 많이 밀렸쟎아요
오늘 광화문 유세장서 70대 이상 되어보이는 분들 많이 오셨어요
60대 이상에서 30프로 이상 득표할 것 같아요
5자구도에서 30프로면 선방하는거겠죠?
깨어있는 607080세대분들 기대해보겠습니다 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투대문!!!!
    '17.5.8 8:13 PM (121.146.xxx.239)

엄지 척!!!!

• 2. ...
    '17.5.8 9:23 PM (182.222.xxx.194)

제 주위에도 60~70대 분들 많이 계셨었어요.
    파란풍선 들고 문재인! 외치시는데 귀여웠어요..
    풍선도 나눠주시고 비좁은 틈 에서 배려도 많이 해주시고...
    역시 문님 지지하시는 분들은 매너도 좋으시더라구요,

• 3. 저도
    '17.5.8 9:31 PM (180.66.xxx.118)

60대 할머니예요, 어떤 초로의 할아버지분이 저를 보고 엄지척을 하시더라구요, 동지애를 느끼셨나? 후보님 바로앞에서 뵀어요, 깨끗하고 선한인상, 너무너무 고생하셨구, 견뎌주셔서 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609192 [단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, “먼.. 주하사랑 19:05:32 31
1609191 손수건 어떤게 좋은가요 19:05:18 8
1609190 대낮에 길거리서 둔기로 60대 어머니 폭행한 아들 체포 음.. 19:05:04 50
1609189 돌풍 재밌나요? .. 19:03:21 31
1609188 놀면 뭐하니는 동네한바퀴가 다 된듯 1 ㅇㅇ 19:03:04 97
1609187 최우식 귀여워요 ㅋㅋ 서진이네 19:02:33 86
1609186 이제 SSG 이마× 배송 안시키려구요 .. 19:01:42 186
1609185 우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요 2 더워요 19:00:36 142
1609184 핸섬가이즈 보구왔어요. 18:59:40 105
1609183 저녁식사 김볶 18:59:08 60
1609182 해외 싼 항공권 찾는 방법 링크 18:54:57 128
1609181 유부남녀가 친한데 불륜으로 보는 시선 9 forwar.. 18:52:58 557
1609180 라떼 즐겨 드시는 분들요.  .. 18:51:38 239
1609179 피임을 너무 오래하거나 낙태경험이 있는경우중 3 아무래도 18:48:00 440
1609178 작은키 아니라도 굽 낮은거 싫은 분들 6 윗공기 18:41:11 465
1609177 알려주신 방법으로 촉촉한 수육 성공했어요 1 돼지 18:37:48 500
1609176 형제많은집 3 아무도 18:30:35 757
1609175 와 금이 최고네요 5 18:29:07 1,760
1609174 푸바오 7 ... 18:25:36 738
1609173 40대 데일리백 3 ** 18:24:51 743
1609172 자연임신이 어렵다고 하는데.. 5 티아링 18:22:25 927
1609171 수박 자를만한 큰 쟁반 어디서 사나요? 10 ㅡㅡ 18:18:41 660
1609170 맛없는 방울토마토 어떻게 처리하면 좋을까요? 9 ... 18:15:25 504
1609169 초당옥수수 활용법 단점 빨간것보다 .. 18:14:19 310
1609168 다른 법무부 장관은 그렇게까지 2 ㅎㄴㄹ 18:12:35 401