82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼 즐겨 드시는 분들요. 

.. 조회수 : 2,785

저는 스타벅스 것이 순하다 여기는데요. 

드셔본 곳 중

가장 순한 맛,  가장 찐한 맛 라떼 

하나씩 좀 적어주시겠어요.

다양하게 마셔보려고요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '24.7.6 7:33 PM (119.194.xxx.243)

스벅 라떼 맛 없다고들 하는데 제 입에도 순한맛이라 저는 스벅에서 라떼 마셔요. 제 입에는 풀바셋이 진한 느낌이더라구오ㅡ

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.6 7:39 PM (211.209.xxx.130)

저지방 우유로 주문하면 연한 맛이 되는거 같아요
    커피빈이 적당하게 맛있었네요

• 3. 맛있는..
    '24.7.6 8:10 PM (112.155.xxx.248)

유동 에스프레소 라떼 맛있어요.
    싱겁지도 않고..커피자체가 맛있더라구요.
    좀 멀리 ..같은 체인계열 유동커피도 있던데...거긴 못 먹어봐서리...

• 4. 알바생이 중요
    '24.7.6 8:37 PM (116.120.xxx.216)

대형 카페들은 알바생들이 중요한데요.. 저는 투썸숏라떼 폴바셋 플렛화이트 잘 마셔요. 그 외는 사장님이 직접 내리는 커피집 대체로 맛있는데요. 가끔 실패도 합니다..

• 5. ..
    '24.7.6 9:20 PM (61.74.xxx.188)

폴바셋라떼가 마셔본중에선 제일 나은듯요.. 진한맛

• 6. ….
    '24.7.6 9:48 PM (14.138.xxx.98)

순한맛은 그냥 아무데나 다 샷을 반만 넣어달라고 하면 됩니다

• 7. ..
    '24.7.6 10:35 PM (110.15.xxx.133)

저희 가족도 라떼는 폴바셋

• 8. ...
    '24.7.7 12:23 AM (211.234.xxx.234)

커피빈 라떼 고소하니 맛있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610282 쿠팡에서 가방을 샀는데 어머나 11:31:33 27
1610281 개신교에서 나이많은 신자들은 대부분 태극기부대라고 봐야겠죠? 6 개신교신자 11:27:44 105
1610280 전세만기? 1 나비 11:26:01 49
1610279 치킨다리 3ㆍ치즈볼 3개먹은 남편 2 루비 11:24:54 157
1610278 친구 아버님이 응급실에 계시는데 5 ... 11:24:42 321
1610277 [단독] 정준영, 제보자가 촬영한 영상 입수 zzz 11:24:33 524
1610276 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 2 mnm 11:22:32 107
1610275 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 5 11:21:50 136
1610274 그런다고 건희가 지워질까 그런다고 11:20:22 135
1610273 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 12 우와 11:19:48 502
1610272 "놀아주는 여자"에서 선화는요 오랜만 11:18:58 173
1610271 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 1 영어 11:17:43 129
1610270 실비신청하지말라는거 진짜예요? 5 ........ 11:17:22 711
1610269 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 5 신디 11:14:30 222
1610268 요즘 샌드위치 조심하세요 8 ㅇㅇ 11:09:14 1,425
1610267 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 24 ........ 11:09:00 367
1610266 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 6 누가 11:05:29 415
1610265 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 4 11:01:19 433
1610264 책 추천좀 해주세요.. 4 방학이 코앞.. 10:58:48 247
1610263 유튜버 이모씨가 누군지는 몰랐지만 사망 기사나고 충격받았던게 5 .. 10:58:14 1,762
1610262 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 9 냉장고 10:58:02 468
1610261 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 3 바다 10:57:38 279
1610260 좁쌀여드름 질문 3 22 10:52:34 186
1610259 전에 과외했던 고1 남학생이 4 .. 10:50:00 994
1610258 남편한테 2억을 줬는데 8 ........ 10:45:43 2,044