82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영, 제보자가 촬영한 영상 입수

zzz 조회수 : 7,938

제보자는 폭력적인 말이 쏟아지는 것이 걱정스럽다면서도

정준영의 근황을 알린 이유를 밝혔습니다.

"그는 하나도 바뀌지 않았다"며 "5년의 징역은 사람을 바꿀 수 없고

나는 그가 여전히 음악 업계를 떠날 생각이 없다는 사실이 싫다"고 했습니다.

https://v.daum.net/v/20240710084842751

사람이 바뀌겠어요??????

저건 짐승만도 못 하니 더더욱........

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.11 11:44 AM (221.153.xxx.25)

나쁜사람인거 알지만 형 다 살고 나온 사람 사생활까지 굳이 .싶어요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 11:51 AM (182.215.xxx.32)

근신하며 살아야지 뭔 클럽까지..
    전자발찌는 안차요 저런 사람은???

• 3. 성범죄는
    '24.7.11 11:53 AM (121.137.xxx.192)

사생활까지 간섭 받아요!! 그래야하구요
    전자발찌 거주제한 취업제한이 왜 있겠습니까?

• 4. 뇌는
    '24.7.11 11:55 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

바뀌지 않아요

• 5. 성인이라
    '24.7.11 12:03 PM (118.235.xxx.242)

전자팔지 안찬다네요. 승리 그짓해도 여자들끼리 난투극 하는거 보세요 돈있음 거지같은 놈에게 붙어 있는 여자도 참

• 6. 첫댓뭐래
    '24.7.11 12:04 PM (39.7.xxx.215)

그딴 성인지 감수성으로 사니 인생 참 편하겠수다 ㅉㅉ

• 7. 정준영
    '24.7.11 12:06 PM (118.235.xxx.242)

국적이 어딘가요? 출국이 되네요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:06 PM (59.29.xxx.78)

거기 여자들 조심시켜야 하는데.

• 9. 개가
    '24.7.11 12:12 PM (98.45.xxx.21)

똥을 끊지

• 10. 형이
    '24.7.11 12:19 PM (211.206.xxx.180)

너무 짧아요. 여럿 성폭행인데 5년이라니.

• 11. 으악
    '24.7.11 12:20 PM (223.38.xxx.18)

보스턴이 어디 청담동 버닝썬 비스무리한 클럽 이름인가요?
    영어도 못 하면서 보스턴이래..
    그냥 목포 프리즌에서 온 준이라고 하지.

• 12. ..
    '24.7.11 12:22 PM (172.226.xxx.7)

겨우 5년형 받으니 나와서 그짓 또 하고 살 듯.
    개가 똥을 끊지22222

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 1:02 PM (117.111.xxx.248)

얼마나 더 악질적인짓을 해야 전자발찌 채우나요
    진짜 관대해도 너무 관대함

• 14.
    '24.7.11 1:20 PM (183.99.xxx.99)

감옥에 5년 있었어요?

• 15. 쓰레기같은놈
    '24.7.11 1:31 PM (112.170.xxx.100)

고작 형이 5년이라니 50년은 썩었어야

• 16. 5년이너무빨라
    '24.7.11 1:33 PM (175.120.xxx.173)

전자목찌를 채워야지 저런 넘은...

• 17. 루루~
    '24.7.11 1:59 PM (221.142.xxx.207)

저는 좀 무섭더라고요. 외국 여자들은 저 인간이 저지른 죄에 대해 모를 것 아니예요...
    또 피해자 나오면 어쩐대요...ㅠ

• 18. ..
    '24.7.11 2:03 PM (223.62.xxx.206)

첫댓글 221.153보니
    나라꼴이 왜 이런지 알겠네요.
    외국 같으면 100년형입니다.
    피해자 생각은 1도 안하는 ㅆㄹㄱ들

• 19. 퉤퉤
    '24.7.11 2:09 PM (117.111.xxx.72)

더러운 범죄자의 사생활 같은 소리하네요.
    프랑스 여자들한테도 치근덕 거리고 더러운짓 했다는데요.
    얼굴은 약에 쩔어서인지 엄청 늙었고
    저런놈은 사지를 찢어서 사형시켰어야 함

• 20. ...
    '24.7.11 3:12 PM (222.237.xxx.194)

윗님 근데 정준영 외국어 잘해요
    그능력 엄하게 쓰고 다니는것 같은데요...

• 21. 거세시켰어야
    '24.7.11 10:11 PM (223.62.xxx.77)

똥개가 똥을 끊겠어요
    더럽게 살던 버릇 못고쳐요.
    다시는 범죄 저지르지 못하게
    손발 자르고 물리적 거세를 했어야 합니다