82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸섬가이즈 보구왔어요.

개념은 집에 놓구 아무 생각없이 웃다가 왔어요.

맥락없이 잔인한 장면은 있지만 정말 병맛 코메디에

고퀄의 진지한 연기력들이 더 웃겼어요.

아이들도 재미있게 웃다왔다고 좋아하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단한게
    '24.7.6 7:35 PM (183.103.xxx.73)

뒤로갈수록 잔인해지는데 희안하게 잔인할수록 또 웃음은 더터져요.저도 본지 일주일지났는데 또 보고싶어요.ㅋㅋ

• 2. 그냥
    '24.7.6 7:38 PM (175.204.xxx.183)

아무생각없이 웃자하고 갔더니 좋았어요.
    추천해주신분들 감사합니다.

• 3. 저도
    '24.7.6 10:58 PM (218.50.xxx.110)

피 못보는데 적당히 가리며 웃다 왔어요.
    이희준이성민 콤비 최고에요.

• 4. 진짜
    '24.7.8 3:00 PM (14.39.xxx.173)

감독의 연출력이랑 배우들 연기가 이렇게 중요하다는 걸 알았어요
    진짜 잘 못 찍으면 피라냐급 영화가 될 뻔... 그렇지만 막 추천은 못하겠어요 너무 잔인해요 흑흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610405 업소실장 남친 만나기도 쉽지 않을듯요. ㅇㅇㅇ 16:30:35 60
1610404 청량리에 다이어트 한약 유명한데가 어딘가요? gksdir.. 16:29:17 25
1610403 집 구할 때 주의사항을 알려주세요.. 주의사항 16:28:18 28
1610402 저혈달 증상은 어떤건가요? ........ 16:27:52 38
1610401 쯔양이 업소에서 일했던 이유는 4 ... 16:26:30 481
1610400 예전에 요리보러 자주 오던 1 ㅇㅇ 16:26:14 98
1610399 회사 단체사진은 찍지 말아야 겠어요 2 사진 16:24:52 289
1610398 여헹갈 때 팁봉투 챙기시나요? 2 대체왜 16:24:39 107
1610397 쯔양사건은 말종쓰레기들이 수치도 모르고 3 ㅇㅇㅇ 16:23:12 229
1610396 이번일로 업소녀들 세탁이 쉬울수도 있겠다싶어요 4 저는 16:21:05 400
1610395 “쯔양, 그렇게 힘들때도 후원했다니” 보육원장 인터뷰 5 좋은사람 16:18:41 633
1610394 지인 집에 갈 일이 있어 들렀는데요 6 손소독제 16:15:40 765
1610393 오픈하는 고깃집 면접 후기 7 ㅇㅇ 16:15:35 454
1610392 와인 안주로 좋은거? 2 .. 16:14:56 136
1610391 비대면으로 강의 듣고 있어요 ... 16:12:29 119
1610390 홀터넥 입을때 속옷 1 111 16:12:20 220
1610389 이런 남자 남편감으로 안좋은가요? 8 성격 16:05:10 587
1610388 석달새 70억달러 감소…외환보유액 4년來 최저 4 .. 16:03:00 324
1610387 님자 혐오하고 비혼외치는 여자들중 24 페미들 16:01:57 905
1610386 비법 알려주세요 1 마늘 1접 .. 15:59:41 268
1610385 이런 애는 왜 그러는걸까요 3 15:58:46 414
1610384 투자 성공해서 놀고 먹는 10 sde 15:58:37 818
1610383 제가 진상일까봐 늘 고민하는 문제가 있어요 19 ooo 15:54:28 1,302
1610382 인간관계에서 3은 안 좋네요. 3 ... 15:54:04 821
1610381 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 인터넷 검색.. 15:52:46 139