82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인산인해를 이룬 안철수의 신촌 유세.jpg

반전있음 조회수 : 4,020

반전 있어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705080003204127&selec...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.8 6:49 AM (14.39.xxx.14)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705080003204127&selec...

• 2. 흑..
    '17.5.8 6:51 AM (119.69.xxx.101)

안철수가 나서면 왤케 반장선거 나가는 초딩같지?

• 3. 녹차라떼
    '17.5.8 6:53 AM (61.80.xxx.147)

슈렉

부인도 초록
    철수도 초록.....

• 4. 인파속에 문재인 깃발이 ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.8 6:54 AM (175.208.xxx.169)

국민당 참 안됐네요.

• 5. ...
    '17.5.8 7:00 AM (58.230.xxx.110)

안찰스~
    이제 공격당할 일만 남음...
    선거패배의 책임은 다 당신몫~
    미리 위로드려요...

• 6. ...
    '17.5.8 7:01 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수 화이팅~^^

• 7. ...
    '17.5.8 7:03 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

현수막 걸렸다고 반전이라고 올렸는것 같은데
    참 초딩스럽네요~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.8 7:06 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

나무를보지말고 숲을봐라 ㅋㅋㅋ

평범한 신촌인파네요

• 9. 문빠답다
    '17.5.8 7:08 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

썰렁한 사진 올려둘줄은 알았는데 . . 확대해보니까 안철수 오기도 전 사진이네.

• 10. 사진들은
    '17.5.8 7:10 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

보고 오세요.
    신촌에도 많이 몰렸었군요.
    저도 사진들 다 보지는 못해서. .
    덕분에 봤어요

• 11. 119.64
    '17.5.8 7:11 AM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

텅비었는데요 문재인과 비교되네요 3등할까 걱정되요 님 분발하셔요

• 12. ....
    '17.5.8 7:17 AM (182.222.xxx.194)

곧 죽어도 그 놈의 백팩은....
    그러니 더 덩치만 자란 초딩스러움.

• 13. 그럼그렇지
    '17.5.8 7:30 AM (221.145.xxx.83)

안철수는 항상 반전있네요. 진실은 문재인에 대한 혐오감표출밖에 없으니...
    인산인해라더니 ... 사진사 참 고생했겠네 사람많아 보이게 찍으려니... 이것도 전무후무하지 않으려나

• 14. 문재인신촌유세
    '17.5.8 7:35 AM (210.96.xxx.161)

https://youtu.be/a2o1uIAkNw4

구름같이 모여있어요!

• 15. ...
    '17.5.8 7:45 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=329248&page=1

• 16. ...
    '17.5.8 7:52 AM (222.110.xxx.100) - 삭제된댓글

문재인은 나한테도 맨날 동원문자 보내시던데.

• 17. 뚜벅이 안철수님
    '17.5.8 8:02 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=329300&page=7

• 18. ......
    '17.5.8 8:04 AM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

얼마나 배아프고 안철수에게 열등감 있으면 시간차가 있는 사진들을 올려서 사람수 깍아내릴까요
    더민주당은 그래서 안철수에게 항상 패하는거에요
    더민당은 당원들 문자 보내 동원해서 유세 한다면서요그런데도 겨우 그정도만 모인거면 이미 깨임 끝났네요 ^

• 19. ......
    '17.5.8 8:10 AM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

사진들에서 1번 현수막 자리만 서로 비교해보면 시간차가 나는 사진들이라는거 이해 가시죠? ㅋㅋ
    국민의당은 일반인들이 모인건데 더민주당은 거의 당원들 모임이라 파란색 유니폼 입고있는 사람들이 많네요

• 20. 감기조심
    '17.5.8 8:13 AM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

근데 안철수님 배낭은 왜 메고 다니시죠?

• 21. 아침부터 거짓으로
    '17.5.8 8:16 AM (210.96.xxx.161)

도배질이냐?
    인원을 동원했으면 언론이고 경찰이고 문재인트집 못잡아서 난리인데 내버려두겠니?
    이 버러지들아!

• 22. 민심은 천심
    '17.5.8 8:18 AM (210.96.xxx.161)

이게 민심인거야!
    엠비,그네순시리 에 질려서 정권교체를 간절히 바라는 민시인거야!

• 23. 오타
    '17.5.8 8:19 AM (210.96.xxx.161)

민시인거야< 민심인거야

• 24. .....
    '17.5.8 8:22 AM (173.206.xxx.139)

안철수 수준에는 이 정도가 인산인해~

사진 조작은 기본 덕목

박근혜도 광화문 유세사진 조작했었는데
    딱 수준이 남자 박근혜 안철수

• 25. 웃겨
    '17.5.8 8:22 AM (210.96.xxx.161)

시간차가 갖고 트집잡네
    어디 저렇게 구름같이 모인 유세현장 한번 보여줘봐라!
    거짓부렁이들아!
    입만 열면 거짓말!

• 26. ........
    '17.5.8 8:30 AM (203.226.xxx.184) - 삭제된댓글

더민주당측에서 따로 찍은 두사진도 시간차 나네요.
    하여간 문트릭스 탈출은 지능순이라더니 더민주당은 항상 큰 웃음 주시네요

• 27. 안철수 대통령
    '17.5.8 8:45 AM (175.213.xxx.30)

유세 시작 시간이 일요일 밤 9시.
    그 시간대 신촌은 평일보다 사람이 더 없는 장소임.
    그 시간대에 이 정도면 정말 인산인해 맞음.

안철수를 찍으면 안철수가 됩니다!

• 28.
    '17.5.8 8:53 AM (211.36.xxx.98)

심상정 유세 봤는데 딱 그정도네요 안철수는 생각보다 인기 없네요

• 29. ......
    '17.5.8 9:01 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

조작이 생활인 당이죠 새누리처럼 같이 쪼개져야할당.
    아들취업비리 세월호 인양 늦춘것도 사실일테니 선거 끝나자마자 옳바르게 심판이나 받으시구요.
    안철수는 곧은 사람이라 적당히 봐주는거 전혀 없을겁니다

• 30. ...
    '17.5.8 9:12 AM (1.231.xxx.48)

문재인 유세현장에 사람 많은 것에 대해선
    조직 동원이니 뭐니 하면서
    안철수 유세현장엔 저 정도만 모여도 인산인해라고 우기는군요.

조직 동원은 국당 전문이죠.
    경선에 차떼기 동원, 조폭 동원, 사비이 신천지 교도 동원해서
    조직적으로 경선 부정 저지른 국민의 당.

• 31. 내친구
    '17.5.8 9:34 AM (47.138.xxx.191)

알아서 파란색 잠바사서 입고나가던데..무슨 당직자?

• 32. 나는
    '17.5.8 9:34 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

저럴줄 알았어요
    평촌유세
    지지자 한이백병에
    지나가는 길막아서
    온통 구경꾼들인데
    완전 구름관중 뜨겁게
    사진을 찍어놨더군쇼
    역시 전문가는 다르구나 했어요

• 33. 정말
    '17.5.8 9:52 AM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

안철수 유세현장엔 저 정도만 모여도 인산인해라고 우기는군요.

경선에 차떼기 동원, 조폭 동원, 사비이 신천지 교도 동원해서
    조직적으로 경선 부정 저지른 국민의 당.

• 34. 정말
    '17.5.8 9:53 AM (210.96.xxx.161)

조직적으로 경선 부정 저지른 국민의 당.2222222

• 35. phua
    '17.5.8 10:38 AM (175.117.xxx.62)

뭐...
    다른 곳에 비하면 많네요. ㅋ