82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정권 이라고 말한 안철수

종편중독 조회수 : 2,951
아침에 또 어제 518 돌려감기 하느라
종편 돌려보기 하는 중입니다
엠비앤 한 패널이
안철수 박수 안친것도 이야기 하면서
문재인 정부가 아닌
정권 이라고 했다며 지적하네요
그러구 보니 그렇네요
박근혜때도 정부라고 썼다고
정권은 안 좋은 의미라고
요즘은 우리보다 더 열심히 문재인 지지하는
Mbn 보는 재미 좋아요
당분간 이라도 즐겨도 되겠죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬는날
    '17.5.19 8:45 AM (182.212.xxx.215)

종편 아예 안 보는데 님 덕분에 켜 봤네요.

• 2. ..
    '17.5.19 8:48 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

김주하 때문에 저방송은 보기싫어요.

• 3. 문비앤 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.19 8:49 AM (125.176.xxx.188)

슬슬 본색 들어내고 있다죠
    재미로 가끔 봐요 ㅋ
    어젠 ytn 앵커였던가요
    안철수도 참석했다며 화면으로 보시죠!!
    하더니 패널들이 그장면을 보고 아무말이없으니
    잠시 침묵...." 하실말씀 없으면 넘어가죠 "
    하고 바로 다음 뉴스로 전환하도라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말, 의도적인지 그냥 분위기가 그랬는지
    관심무..안철수 불쌍하기까지 ㅡ.ㅡ

• 4. ……
    '17.5.19 9:03 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.5.19 9:21 AM (220.119.xxx.138)

왜 저렇게 속 좁은 행동을 하는지...
    다음에도안될텐데;;.

• 6. ..
    '17.5.19 9:22 AM (180.229.xxx.230)

솔직히 관심도 없어요
    철수는 언제 철이 들려는지 ..ㅉㅉ

• 7. 안철수 하이코메이
    '17.5.19 9:22 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 계속 정치권에 있기 바랍니다. 안철수의 초딩의 워딩과 뻘짓이 웃음을 주네요.

• 8. 안철수의 하이코메디
    '17.5.19 9:23 AM (61.74.xxx.243)

안철수 계속 정치권에 있기 바랍니다. 안철수의 초딩스런 워딩과 뻘짓이 웃음을 주네요.

• 9. 안철수는 세월호에도
    '17.5.19 9:26 AM (59.17.xxx.48)

관심이 없던데요. 유민아빠 얘기 들어보면 그동안 세월호에도 무관심했다고 그런말하면 안철수지지자들이 그렇게 유민아빠한테 난리친다고...

약자에 관심도 없으면서 왜 대통이 되고 싶어 하는지...

• 10.
    '17.5.19 9:54 AM (182.212.xxx.215)

으......
    적응 안되네요.

자유당 혼자 계속 이상한 딴지 거는거 외에는
    진짜 문비어천가...
    심합니다..
    같은 화면 반복해서 보여주고..
    으..... 오글 거립니다.

반대자들도 다 세뇌 되겠어요.

저러다 확 변하겠죠??

• 11. phua
    '17.5.19 10:09 AM (175.117.xxx.62)

그만.....
    우리가 잊어 주는 것만이 답.. 이라고 생각합니다.

• 12. ...
    '17.5.19 10:11 AM (211.182.xxx.22)

그만.....
    우리가 잊어 주는 것만이 답.. 이라고 생각합니다. 2222

• 13. ..
    '17.5.19 11:24 AM (61.80.xxx.147)

이번에
    일철수에
    대해서
    알 게 돼서 대선에 출마해 준 거 고맙네요.
    안 그랬으면 계속 속았을 뻔~~