82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 기자가 원인제공했네요

ar 조회수 : 3,276
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=990&no=5...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.19 8:38 AM (58.230.xxx.110)

저기에 왕초버러지가 있는건 분명해요~
    털어서 잡아 밟아야죠...

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.19 8:46 AM (1.232.xxx.25)

관련없는 7급 공무원 인터뷰 방송에 낸건
    절대적인 오보죠
    가짜뉴스가 된 확실한 증거구요
    조을선이 그공무원이 4급 이상의 책임자로 알았다고
    주장했다는데
    말이 안되는 얘기죠
    기자들 상대하는 홍보업무하는 공무원이었다는데
    기자가되서
    직급을 모를리없죠
    조을선의 책임이 큰데 징계가 너무 가볍네요

• 3. ......
    '17.5.19 8:48 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

걔는 잘려야 되는데 징계가 너무 가볍던데요.

• 4. ㅠㅠ
    '17.5.19 8:49 AM (14.39.xxx.232)

이 기사로 인해서 자칫하면 선거에서 큰 피해를 입을뻔 했잖아요.
    기사 비교표를 보니, 무리한 기사 맞네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.19 8:58 AM (211.246.xxx.182)

누가 이런 기사를 쓰라고 오더를 준거죠.
    대선일주일 남은상황에서 일개기자가 이런기사를
    기획한다는거 자체가 상부지시가 있다는거

• 6. .....
    '17.5.19 9:03 AM (203.234.xxx.136)

조을선기자는 억울해 한다는 거 자체가 말안되는거죠. 초고 나오기 전 상태라도 그런걸 지 목소리로 원고 읽은건 본인 자신인건 명확했기에 초고상태가 저따위인건 안봐도 명확했어요. 이미 신뢰성 제로인 상태에서 공중파 기자생명은 끝났다 보고 자기 수준에 맞는 종편이나 가면 되지 않을까 싶네요. 이 사태에서 제일 큰 책임자는 조을선기자 본인인데 정작 당사자는 아주 숨어서 피해자코스프레짓인게 역겹네요.

• 7. ...
    '17.5.19 9:18 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

언론에서 다신 저런일이 일어나지 못하게 일벌백계 해야죠

• 8. ...
    '17.5.19 9:37 AM (1.231.xxx.48)

sbs가 쥐박이랑 관련 있죠.
    sbs 사장이 4대강 비리에 얽힌 태영건설 사장이기도 함.

sbs에서 그 동안 일베 이미지 자꾸 사용하고
    이상한 가짜 뉴스가 나온 게 우연이 아니에요...

• 9. 조을선냔
    '17.5.19 11:27 AM (61.80.xxx.147)

3개월 감봉으론 안 되죠.

7급 공무원 인터뷰만 봐도

고의성이 다분한데...

욕이 다발로 나옴.