82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 문지지자님들

.. 조회수 : 788
문재인 관련 네거티브가 정말 극심합니다.
보수세력 중심으로 엄청나게 돌고 그것을 중심으로 보수가 결집하는 중입니다.
혹시 가시는 페이스북 중심으로 유언비어가 돌면 신고하시고 유언비어라고
멘트라도 달면 좋겠네요.
또 지방에 계신 부모님께도 한번씩 더 전화해서 투표일 다가오니 네거티브 많다고 말씀 해주세요.
보수는 무섭습니다. 정말 총력전으로 달리고 있어요.
우리 정말 결집하고 긴장해야 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.7 7:46 PM (125.213.xxx.122)

보수가 아니고 수꼴

수고하세요

• 2. ...
    '17.5.7 7:46 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

사이트마다 네거티브가 말이 아니게 올라와요.
    우리도 총력전으로 끝까지 최선을 다해요.

• 3. 어휴 24시간이
    '17.5.7 7:48 PM (180.66.xxx.118)

얼른 지나갔으면... 더러운 인간말종들좀 안보게

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:49 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

정말 징글징글한것들이예요

• 5. ,,,
    '17.5.7 7:50 PM (39.121.xxx.103)

샬랄라님..죄송한데요..
    저도 문지지자인데 아이피체크해보심 아실테구요..
    편의상 보수라고 표현하는데 일일이 보수가 아니고 수꼴식으로 댓글주시니
    글쓴 입장에선 좀 기분이 그럴때가 있어요.
    보수가 보수가 아닌거 몰라서 그런게 아니잖아요..
    다들 열심히하는데 그냥 넘어갈건 좀 넘어갔음해요.

• 6. ...
    '17.5.7 7:52 PM (39.121.xxx.103)

진짜 솔직히 저도 무서워요..
    저도 오죽하면 꺼진불도 다시 보자식으로..
    문재인 찍는다하신 부모님께도 오늘 문자 간절히 다시 보냈어요..
    어찌나 질긴지..
    이렇게 질긴 뿌리 뽑아야하기에 이번 선거 정말 중요한거죠..
    지금까지 얼마나 많은 가짜뉴스로 국민들을 세뇌시켜왔는지...
    더럽고 구역질 나는...

• 7. 샬랄라
    '17.5.7 7:52 PM (125.213.xxx.122)

죄송합니다

수꼴을 보수로 만든 쓰레기 언론을 너무 싫어해서 그렇습니다

선거전에는 안하도록 하겠습니다

• 8. 구라막걸리
    '17.5.7 7:54 PM (122.47.xxx.19)

안철수든 홍이든 다 같은곳에서 같은 네거티브 전략 펼치는중.아마 국당은 안철수 안되는걸로 잠정 결론내리고 홍도와주는걸로 보이고요..왜냐면 문재인이라면 경기일으키는 노인들이 국당에 있어서리..홍은 뭐 당연히 문재인 네거티브 하는거구요.홍도 안될거지만 자신의 입지랑 뿌린돈때문이라도 저렇게밖에 안되는거고요.

• 9. ..
    '17.5.7 8:00 PM (114.202.xxx.55)

대신할 수 없는 미래, 안철수가 대통령 될 거니까..
    문 지지자님들 너무 걱정마세요.
    홍준표 최대 15프로에요. 탄핵 반대세력.

• 10. ..
    '17.5.7 8:02 PM (223.62.xxx.71)

114.202님
    지금 그런 말 할때가 아니에요.

• 11. ..
    '17.5.7 8:38 PM (223.39.xxx.126)

지긋지긋해요
    거짓말의 달인들.
    홍준표 검증 해야하는데..

• 12.
    '17.5.7 8:54 PM (180.69.xxx.126)

좌파가 더 무섭거든요
    그것도 친북좌파세력들

• 13. 별걱정
    '17.5.7 9:24 PM (99.231.xxx.163)

국민을 ㅂㅂ로 아시네. 무슨 깜도 안되는 홍준표를..
    걱정마세요. 안철수 대통령 됩니다.