82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달님과 3대응팀

우리함께 조회수 : 1,247
우리네 보다 더 싫은 82게시판 사람들.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안오면 되죠
    '17.5.8 8:09 PM (58.121.xxx.166)

안오고 안보면 됩니다

• 2. 그러게 왜 오셔서
    '17.5.8 8:11 PM (1.239.xxx.228)

분탕질치세요?
    목구멍이 포도청이라?

• 3. ...
    '17.5.8 8:12 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

대응 3팀이죠.
    물 흐리지말고 이사가세요

• 4. 이니이니
    '17.5.8 8:14 PM (223.39.xxx.151)

왜 그렇게 사람보는 눈이없으세요

• 5. 멀리
    '17.5.8 8:14 PM (220.76.xxx.85)

안나갑니다... 편한곳 찾으세요..

• 6. 찌질찌질
    '17.5.8 8:14 PM (124.53.xxx.190)

으이그. . 찌질찌질

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.8 8:16 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

우리딸 말로 안물안궁
    누가 물어봤다고

• 8. 좋은
    '17.5.8 8:19 PM (123.111.xxx.250)

디씨로 가면 될것을
    왠 투정

• 9. 끼리끼리 모이면 속편하긴해요
    '17.5.8 8:21 PM (211.212.xxx.93)

주갤 강추합니다.

• 10. 이니 청와대로
    '17.5.8 8:24 PM (125.136.xxx.198)

진짜......디씨로 가세요~!

안뇽~~~!!!!!

• 11. 아이~
    '17.5.8 8:50 PM (121.128.xxx.116)

당선 후엔
    어용대응팀 할건데~

• 12. 주갤
    '17.5.8 8:52 PM (218.55.xxx.109)

추천해요~~거기가서 위로받으셔요ㅎ

• 13. 새싹이
    '17.5.8 8:52 PM (1.243.xxx.193)

ㅎㅎㅎ
    어용대응팀 할건데~~222222222222
    좋아용~~~

• 14. 대응3팀
    '17.5.8 8:55 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

그동안 고생하셨어요~
    내일이면 새로운 세상이 열리길 기대해 봅니다!

• 15. 드디어
    '17.5.8 9:09 PM (119.64.xxx.207)

우리가 이긴건가? 82횐님들 만세!!!!!

• 16. ...
    '17.5.8 9:15 PM (112.151.xxx.154)

어용대응팀 할건데~~33333333

• 17. 우리함께
    '17.5.8 9:20 PM (175.223.xxx.37)

좋아하는건 이해하는데 그런 말은 좀 하지맙시다.
    재밌는줄 아나보셔.

지난대선 때도 82만보면 문재인 대통령이었죠.
    극렬지지자들 하도 게시판 설쳐서...

• 18. ....
    '17.5.8 9:23 PM (173.206.xxx.139)

이곳은 알바 없으면 대응3팀이 필요없는 곳인데....

• 19. 미네르바
    '17.5.8 9:23 PM (115.22.xxx.132)

그럼 일베가셔도 좋아요~~~
    우리는~~~^^
    주갤도 추천 드려요~~~^^

• 20. 보기 싫음 안오면 되죠
    '17.5.8 9:51 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

이런 글 쓰지 말고 딴데가서 노세요

• 21. 확실한거는
    '17.5.8 9:55 PM (121.169.xxx.81)

너무 정치글로 도배된거 같아요. 어느편이든 알바상주는 확실한거 같아요! 정말 82물을 너무 흐리네요.
    빨리 선거가 끝나서,예전의 현명하신 82님들 돌아와주세요.
    정말 몇명 소수의 사람들이 분위기를 이렇게 만들어버리니..에휴

• 22. 대응쓰리팀해외지부
    '17.5.8 11:01 PM (90.253.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '17.5.9 1:08 AM (222.101.xxx.70)

어용대응팀 할건데~~4444444