82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40넘은 남자가 성경험이 없다면?

이해불가 조회수 : 6,933
어떤 생각드세요?
멀쩡하게 생겼습니다 키도 평균이상. 다만 사업 실패로 인해 이성을 만날 여유도 시간도 없었다고 합니다 성욕이 없는 사람은 아닌데 자제했다고 하네요 결혼할 여자분을 위해...자기가 사랑하는 여자랑 하고 싶다고 이제껏 안해봤다 합니다 참고로 술담배 전혀 안합니다 그냥 바른 생활 스타일. 성격도 자상한 편. 경제적으로 아직 기반을 못 잡은게 가장큰 단점인데, 이런 남자 어떻게 생각하세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.6 10:34 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

분명히 건강에 문제있는 남자겠죠.
    멀리하는게 좋습니다.

• 2. 70년대에도
    '17.5.6 10:38 PM (59.12.xxx.220)

30세라 해도 평범하지도 정상적으로 보이지 않죠.

• 3. ...
    '17.5.6 10:38 PM (221.157.xxx.127)

성매매 업소 안가면 안해볼수도 있죠 여자도 경험없는 40대 많던데 남녀 똑같죠 단 남자의경우 기능에 문제가있나 의심이 갈 수 있긴 하겠네요

• 4. 헐...
    '17.5.6 10:46 PM (175.209.xxx.57)

답글 왜 이래요? 여자나 남자나 몇살 되면 무조건 성관계 해야 되나요? 아무나 붙잡고?
    혼전순결주의자도 있어요.
    연애해도 섹스할만큼 깊은 관계까지 안 갔을 수도 있죠.
    마흔 넘은 여자가 성경험 없는 건 어때요?
    마찬가지 아닌가요?

• 5. . .
    '17.5.6 10:47 PM (121.88.xxx.76)

마흔 넘은 처녀는 여럿 봤어요.
    일하느라 바빠서 남자에 그닥 관심없어서 그렇게 된거지 말짱해요.

• 6. ....
    '17.5.6 10:50 PM (115.41.xxx.78) - 삭제된댓글

오히려 업소들락거리며 경험쌓은 찌질이들 보다는 백배 훌륭하네요...

• 7. minss007
    '17.5.6 10:50 PM (223.38.xxx.58)

자기애가 강한
    자존심이 강한사람이어서 그럴수 있어요
    남자로서 본능에 무릎꿇을수 있지만~
    그것도 사람 나름이예요

제 친구는(여자) 40중반인데 키스 안해본 친구도 몇 있답니다~

꼭 100프로 문제있다고만 단정지을일은 아닌듯 싶네요

• 8. 업소다니는
    '17.5.6 10:59 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

인간들보다는 백배 났습니다 222

• 9. .*.
    '17.5.6 11:04 PM (180.67.xxx.9) - 삭제된댓글

무슨 건강에 문제요? 단정짓지 마세요.

• 10. ..
    '17.5.6 11:14 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

여기 술집년. 상간녀들 많아서 댓글 가관이 아니네요.
    다들 지들처럼 걸레인줄 알고.

• 11. 거참!
    '17.5.6 11:15 PM (112.144.xxx.142)

본인이 거짓말 시키거나 뒤를 캐보지 않은 이상
    진실을 어떻게 알아요?
    성기능에 이상 있는지, 이성교제만 안해왔고 성매매 업소는 자주 다니는지, 성격이 못돼처먹어서인지...
    본인이 진실을 얘기하지 않으면 모르는 거죠.

• 12. ....
    '17.5.6 11:23 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

사는게 힘들면 그럴수있죠..전도 여잔데 혼전순결 주의자라
    성경험 없어요 외모 멀쩡합니다..

• 13. 이해불가
    '17.5.6 11:28 PM (122.35.xxx.77)

완전 건강합니다 심지어 몸짱입니다 나름 ㅠ

• 14. 여기 진짜
    '17.5.6 11:41 PM (117.111.xxx.55)

몸파는여자들 상간녀들 많은곳인듯 싶어요
    평소에도 느낀거지만

• 15. .....
    '17.5.6 11:44 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 취업준비하느라 멘탈이 제정신이 아니라 소개팅해준다고 해도 만나로 나갈 힘이 없어서 소개팅거절해요..내 앞길이 막막하면 이성에 관심이 안생겨요...

• 16. 혹시...
    '17.5.7 12:13 AM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

경북 사람인가요?

• 17. ..
    '17.5.7 12:17 AM (61.102.xxx.173)

비정상으로 몰아부칠건 절대 아닌거 같아요.
    멀쩡한 사람이 자기 신념이 있어서 그런거라면.. 충분히 그럴 수 있죠. 신념때문에 금욕 생활하는 성직자들도 있잖아요. 그 비슷하게 생각할 수 있을거 같아요.
    남녀가 만나기만 하면 성관계 맺는거 아니잖아요. 그걸 쉽게 생각하는 사람들도 있겠지만..
    단, 남자가 그렇게 자제할 수 있었다면 성욕이 그렇게 강한 사람은 아닐 가능성이 좀 있다고 생각되긴 해요.

사귀는 분인가요?

• 18. 이해불가
    '17.5.7 12:21 AM (122.35.xxx.77)

네 제가 처음이라 합니다...저랑 첫 키스 하고...해보면 알잖아요..처음 맞는듯 합니다....

• 19. 그저
    '17.5.7 12:23 AM (182.216.xxx.69)

그냥 그런가보다 할 뿐이요
    근데 40넘어 연애경험이 없다면
    성격적으로 노멀하진 않을 듯 싶어요
    만약 내남친 내남편 될 사람이라면
    1. 성격이 꽉 막힌 부분 있나 체크
    의사소통이 힘들 수 있으니까요
    2. 소극적인 성격인가 체크
    모든걸 내가 이끌어가야할지도 모름

• 20. 진짜
    '17.5.7 12:25 AM (220.122.xxx.226) - 삭제된댓글

그럴수있다고 봅니다
    자제력이 엄청 뛰어난 분인가보다
    왜 사업에 실패했을까 싶을정도네요

• 21. 혹시
    '17.5.7 12:53 AM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

경북 남자인가요?

제가 아는 사람 같아요

• 22. ㅁㅁ
    '17.5.7 8:07 AM (211.54.xxx.96) - 삭제된댓글

저 30대 중반 여성인데 경험 없어요.
    매우 정상입니다. 돈 잘 벌고 커리어 탄탄하고요.
    남자도 비슷하지 않을지?