82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 지역감정 유발한다고 하는 사람들이 적폐죠

;;; 조회수 : 535

눈이 있으면 보세요

유승민이 2위했으면 말도 안꺼내요

박근혜 무죄라는 인간을 찍어준 사람들인데..

지역감정 유발한다.. 분열이다... 라고 말을 할수가 있나요?

정의실현을 해야죠

TK들은 지금도 박근혜가 무죄라고 생각하는 공범들일뿐이죠

무죄 맞아요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마!!!!
    '17.5.9 10:36 PM (58.226.xxx.137)

마!!!!
    고마해!!!!!!!!!!!!

• 2. 쫌!
    '17.5.9 10:38 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

치아뿌라!!

• 3. 원글
    '17.5.9 10:38 PM (119.75.xxx.114)

적폐들 수준이란.. 바로 무매너죠

• 4. 이게 나라냐?
    '17.5.9 10:40 PM (1.246.xxx.122)

그렇게 생각합니다.
    안철수후보가 2위는 됐어야죠,그 분을 생각하니 얼마나 마음이 언짢은지 방송을 볼수 없을 정도입니다.
    뭘했다고 홍준표가 2위가 되다니,무슨 나라가 이지경인지...

• 5. ...
    '17.5.9 10:41 PM (122.38.xxx.28)

지역감정 웃기네요...
    뇌가 썩지 않고서야..

• 6. 이간질
    '17.5.9 10:42 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

하지 마십시다.

• 7. 원글
    '17.5.9 10:42 PM (119.75.xxx.114)

지역감정이 아닌 지역적폐들 청산해야할 시간이죠

• 8. 맞고요
    '17.5.9 10:44 PM (175.213.xxx.182)

갱상도 징그럽게 싫어요.
    교수인 친구, 노무현.김대중을 빨갱이라고 세뇌받아 치를 떨었고 항상 새눌이었죠.
    지역감정을 저들이 스스로 만든거예요.
    (참. 전 서울토박이)

• 9. 일반화의 오류
    '17.5.9 10:53 PM (49.165.xxx.11)

부산사람인데 나이 드신 분들은 뭘 모르시는데다 원래 철벽이라 그렇다치고
    젊은 분들 열심히 문재인후보 찍어 출구조사 1위 힘들게 만들었는데
    왜 갱상도 징그럽게 싫다는 소리 들어야 하죠

• 10. 대구시민
    '17.5.9 11:11 PM (123.213.xxx.105)

일단 욕 받고~!
    근데 원글님 글 중에 TK들은 지금도 박근혜가 무죄라고 생각하는 공범들 뿐이죠.
    공범들 뿐이라니....
    이건 아니지 않나요?
    20퍼센트 넘는 1번 지지자들은 우짜라고.
    험지에서 목터지게 정의를 외치는 사람들 힘 빼진 마세요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 11:14 PM (121.124.xxx.207)

거기의20%는 어느 지역의 20%와는 무게가 달라요.
    대놓고 그렇게 말씀하시는 님보다 더 묵직한 표를 던진겁니다.