82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 스브스 조을선 국당 박지원 안철수 포탈까지

누가 죽나 해보자 조회수 : 1,930
이번 정치공작 관련자들입니다. 

뒤에는 당연히 이명박이 있겠고요.

이명박 절대 가만히 있지 않는 거 알고 있었는데 

역시나네요. 

가짜뉴스? 천만에. 이건 최악의 정치공작이죠.
박정희 때 이런 짓 많이 했죠.

선거일 직전 2-3일 전에 김대중 빨갱이설 쫙 뿌려서 뒤집은 일이 한 두번이 아닙니다.
60년대라 구전과 삐라로 뿌리고 남아있지 않아서 그렇지. 

그대로에요. 그야말로 켜켜이 쌓이고 다져진 끈적끈적한 적폐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문재인이 대통령 되면 절대로 안 되는 거죠.

이 정도면 니가 죽나 내가 죽나 이판사판 급이거든요.
그 정도로 더이상 방법이 없다는 거고
끝장을 내겠다는 거에요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레드홍
    '17.5.3 3:00 AM (2.108.xxx.87)

아까 레드홍이 뜬금없이 토론회 때 세월호 아이들 이야기할 때 뭔가 했더니, 이거 공작의 일부군요. 레드홍은 알고 있었고, 국당은 알면서 일단 스피커 대는 것이고...

• 2. 더러운 공작정치
    '17.5.3 3:02 AM (223.62.xxx.67)

국당 극우 일베 버러지 패륜당들

• 3. 다 짠 거라는 데에 오백원 겁니다.
    '17.5.3 3:04 AM (125.177.xxx.188)

그것들은 대통합 대연정 공동정부 할 거니까 얼마든지 할 수 있죠.
    홍준표가 대통 되려고 나왔나요. 감방 안 가고 자유당 차지하는 것만도 크게 먹은 거죠.
    안철수, 대선찐따 된 마당에 김종인까지 불러왔는데 가릴 거 있나요.
    스브스는 4대강으로 물려있고.
    조을선이란 병신은 정의당 엄청 빨더만.

살인의 동기는 모두에게 충분하네요.

• 4. 국민정서상
    '17.5.3 3:05 AM (124.111.xxx.221)

절대 건드려서는 안될걸 건드린거임....

• 5. Stellina
    '17.5.3 3:14 AM (87.4.xxx.240)

소름 끼치네요. 저것들이 그냥 지고 물러나지 않을 불안감이 있었는데
    다 짜고 허위뉴스를 터뜨린...
    내일이 사전투표 첫 날이지요.
    5월9일 마지막 일분까지 끝나도 끝난게 아닙니다.
    악마들과의 전쟁이군요.

• 6. 도대체
    '17.5.3 3:17 AM (121.191.xxx.158)

인간의 탈을 쓴 작자들이 왜 이리 많은지.

• 7. 자유당 때
    '17.5.3 3:34 AM (183.102.xxx.36)

신익희가 떠오를 만큼 저들의 공작이 섬뜩해요.

• 8. 이건
    '17.5.3 4:26 AM (212.88.xxx.227)

못참아요.
    조을선 기자. 똑바로 책임지세요.

• 9. ...
    '17.5.3 4:52 AM (112.151.xxx.154)

인간이길 포기한 조을선.
    댓가는 치르게 해야죠.

• 10. midnight99
    '17.5.3 5:24 AM (90.214.xxx.97)

왜 하필 여성 기자를 골랐을까. 지난 2012년에 국정원 셀프감금녀 김희영이가 떠오르는군요.
    참 창의력이 없어요. 늘 같은 레파토리로 음모를 짜는데, 한심한 건 거기 매번 넘어가는 사람들이 있다는 것.

• 11. 문후보님
    '17.5.3 5:50 AM (106.102.xxx.121)

오늘 유세보다 스브스 의혹에대한 해명 기자회견부터
    하셨음 좋겠어요 직접 나서서 밝혀야지 않을까요?
    사안이 사안이니만큼 대변인이나 선대위보다...
    물론 일정이 중요하고 직접나서는게 좋은지 어떤지 잘모르겠지만..
    하여튼 제가 가슴이 답답하고 괴로워 자다 깨고 미치겠네요

• 12. 조을선 뭐죠?
    '17.5.3 6:55 AM (210.97.xxx.247)

조윤선 동생인가 ?