82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스턴트 아메리카노..카누말고 다른 맛있는거 없을까요?

,,, 조회수 : 3,139

카누만 매일 마시는데

다른건 없을까요?

좀 질려요

다른 맛있는거 없을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전
    '17.5.4 9:53 AM (211.244.xxx.154)

고현정이 선전하던 아라비카100?

그런데 이건 맛보다는 향이 더 좋아요.

저는 롯데리아 아메리카노 한 번 마셔본 뒤로는 모든 아메리카노가 다 맛이 좋더군요.

• 2. ---
    '17.5.4 9:54 AM (121.160.xxx.103)

아직 스타벅스 VIA만한 인스턴트 커피를 찾지 못했습니다 ㅋㅋ 비싸다는게 함정 ㅠㅠ

• 3. 마트
    '17.5.4 10:01 AM (61.255.xxx.77)

이디아,커피빈,자뎅..마트 커피코너에 가보시면 여러종류 많습니다..갈색반 빨강색반 봉투에 있는거 전 괜찮았는데 이름이 생각이 안나네요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '17.5.4 10:02 AM (175.223.xxx.76)

돈많으면 스타벅스 비아. 그거 아니면 그냥 카누가 최고에요. 다 먹어봤는데 가격대비 카누가 제일 낫습니다.

• 5. 커피
    '17.5.4 10:16 AM (182.221.xxx.36)

애터미 아메리카노 맛있어요 ^^

• 6. ..
    '17.5.4 10:29 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

G7 몇년 먹으니 질려서
    네스카페 수프리모 저번에 한통먹고
    이번에 카누 다크 먹는데 맛있네요.
    카누 되게 독하다고 생각했는데
    이번주부터 입에 너무 잘 맞음..

g7 블랙이나 g7 에스프레소(를 더 추천하) 함 드셔보이소

• 7. 커피는
    '17.5.4 10:33 AM (118.222.xxx.241)

저는 이과수 커피가 카누보다 훨씬 맛있던데요.
    가루로 된 거 보다 알갱이 (냉동건조인가요?)로 된 것 추천해요. 가격도 저렴합니다^^

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.4 10:43 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

롯데리아 아메리카노 얼마나 노맛이길래 ㅋㅋ
    댓글 재치있네요..ㅋㅋ

• 9. 푸른잎새
    '17.5.4 10:57 AM (1.236.xxx.97)

저 추천요~ 네스카페 크레마 저 좋아해요.
    카누보다 더 고급진 맛이예요.

• 10. 방갑
    '17.5.4 11:09 AM (1.239.xxx.147)

G7 중독자예요.
    되특한 향 때문에 위장버려가며 먹고있음...

• 11. ..
    '17.5.4 11:27 AM (124.111.xxx.201)

다비도프요.

• 12. 맞아요
    '17.5.4 11:28 AM (14.32.xxx.118)

네스카페 맛있어요.

• 13. Ddd
    '17.5.4 11:37 AM (211.201.xxx.153)

저도 네스카페 크레마요
    커피빈보다 카누보다 낫더라구요

• 14. ..
    '17.5.4 11:44 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

네스카페 크레마 로마 10개짜리 사먹어봤는데..
    딱히 수프리모랑 차이를 모르겠어서
    가성비로 그냥 수프리모가 더 낫다고 생각했는데..
    굳이 윗 분들이 크레마 말씀하시는 거 보면
    다른 분들껜 차이가 있나 보네요~

• 15. 호러
    '17.5.4 12:47 PM (112.154.xxx.180)

다비도프 에스프레소요

• 16. ..
    '17.5.4 2:27 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 수프리모~

• 17. 저도
    '17.5.4 11:16 PM (182.226.xxx.159)

네스카페 크레마 추천요~#