82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 라디오시대 정선희...;;

조영남 최유라 할때부터 잘 듣고있는데요
최근 정선희 문천식으로 바뀌고 재미가 없네요..

특히 정선희 말투가 뭔가 참 얄미운느낌?
뭐랄까.. 문천식이 가족자랑하면
'내가 너 잘 아는데 너 그런애 아니잖아?? 거짓말 잘하네~'
이런식으로 말을 해야한달까요?
일단 자기가 문천식에 대해 다~~ 안다는 전제를 깔고
문천식이 여자를 좋아한다는둥
넌 가정적인 남자가 절대 안된다는둥
문천식 와이프가 듣는다면 기분나쁠만한 말들을 많이하더라구요

저만 그리 느낀건지..
점점 듣기가 껄끄러워지네요ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최유라
    '17.5.3 1:51 AM (39.7.xxx.15)

할땐 안듣고 정선희로 바뀌고 부턴
    매일 듣네요.

전 정말 넘 재밌어요.

둘이 정말 친하고 서로의 사정도 잘 아는
    절친관계예요.

팟캐 행쑈~~들어보면 이해되실듯.

전 써니언니 넘 좋아용~~~^^

• 2. ...
    '17.5.3 1:55 AM (112.151.xxx.154)

맨홀뚜껑 정선희.
    관심 끊은지 오래.

• 3. 저도
    '17.5.3 2:03 AM (14.47.xxx.244)

4시전에 꺼요

• 4. ㅎㅎ
    '17.5.3 2:52 AM (112.144.xxx.142)

전 재미있게 듣고 있어요.
    문천식 와이프가 들어서 기분 나쁠 거 같으면
    아무리 친하다 해도 방송에 대고 그런 얘기 못하죠.
    그 정도면 정선희랑 문천식 와이프가 무척 친하다고 예상됩니다.
    개그맨 농담할 때 막 일부러 오버하고 그러잖아요.^^

• 5.
    '17.5.3 3:27 AM (223.62.xxx.19)

정선희보면 죽은 몇사람 떠올라
    보지도듣지도 않아요

• 6. 안들어요
    '17.5.3 3:35 AM (117.111.xxx.50)

생각도 하기싫음

• 7. ..
    '17.5.3 5:40 AM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

정선희, 문천식 부부랑 모두 친하다고 방송에서 얘기했어요.
    다 같이 방송에 나온 적도 있고.
    서로 디스하는 게 컨셉이에요.
    워낙 오랫동안 방송을 같이 한 사이.
    팟캐스트도 같이 하고.
    문천식도 정선희 디시 많이 함.
    팟캐스트 들어보셈.

• 8. ..
    '17.5.3 5:41 AM (211.176.xxx.46)

정선희, 문천식 부부랑 모두 친하다고 방송에서 얘기했어요.
    다 같이 방송에 나온 적도 있고.
    서로 디스하는 게 컨셉이에요.
    워낙 오랫동안 방송을 같이 한 사이.
    팟캐스트도 같이 하고.
    문천식도 정선희 디스 많이 함.
    팟캐스트 들어보셈.

• 9. ..
    '17.5.3 5:45 AM (211.176.xxx.46)

위에..

이덕화 방송에 등판하면 교통사고 떠올릴 분일세.
    그렇게 정선희한테 개인적으로 관심 있으세요?
    님 교통사고 당했는데 두고두고 님 보면서 교통사고 떠올린다고 떠들면 된다는 논리?
    근거없는 이야기로 사람 잡았잖아요. 정선희도 잡고 싶은 모양? 벼르고 계심?

• 10. ...
    '17.5.3 6:12 AM (183.100.xxx.235)

정선희가 원인이 되어 죽은것도 아니고..
    정선희야 말로 갑작스러운 죽음에 가장 큰 충격을 받은 사람인데. 그 후의 행동이야 갑론을박이 있을 수 있다쳐도. 위에 어느분 같은 태도가 사람을 죽게 만든거 모르는지.

• 11. 제발
    '17.5.3 10:24 AM (223.62.xxx.164)

이젠 정선희씨좀 놔주시지들 ㅠ

• 12. 누리심쿵
    '17.5.3 11:47 AM (124.61.xxx.102)

최유라때는 귀가 피곤했는데
    문천식 정선희 진행 깔끔하게 잘해요
    문천식씨 홈쇼핑에서 수다쟁이 이미지였는데
    의외로 웃기네요
    개그맨이 괜히 개그맨이겠어 하며 들어요

• 13. 지라시보다
    '17.5.3 12:05 PM (1.241.xxx.222)

행쑈~~~ 가 훨 재밌으니 그걸 찾아 들어보세요ㆍ
    아마‥ 행쑈~ 다듣고 나면 지라시가 살짝 재미없긴하다 생각이들긴해요ㆍㅎㅎ
    정선희 정말 똑똑하고 야해요ㆍㅋㅋㅋ
    혼~~~ 나 좋아요 정선희!!!

• 14. 그냥
    '17.5.3 3:12 PM (180.71.xxx.7)

팟캐스트 정도가 어울려요. 공중파는 아닌것 같아요. 불편해요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 2:28 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

지라시 팟캐 듣다가 검색해보니 이런 글이..
    중간에 혼나~~~~~ 드립 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ방가방가..ㅋㅋ
    행쇼 짧게 하다보니 지라시도 듣는데 재밌어요.
    원글님은 마치 정이 문의 가정을 질투해서 까내리고
    아니꼬아서 비꼬는듯한 뉘앙스로 보시는 듯 한데..
    그런 거 아니고
    문이 결혼전에 놀던 걸 스스럼없이 드러내는 캐릭이라
    걍 팩트로 깔고 들어가서 서로 드립치는 장치예요
    (결혼후 워낙 가정적 이미지라 밉지 않음).
    얼마전 안재환 생전 밝게 활동하던 모습이 문득 보고파서
    유툽 검색했었는데
    역시나 메인으론 죽음 관련된 보도 영상이 쫙 깔려있더군요..
    그래서 눌러봤는데..
    엠씨가 이제 안씨 부검 중이라면서 안씨측, 정씨측 사람 한명씩
    부검 참관 중이란 안내멘트가 나오더군요..
    그때 82 정씨에 대한 글 댓글이 떠오르더군요.
    정이 안씨 모친이 아들 시신 한번 보고싶다는데 쌩까고 화장했다면서
    정선희를 힐난하던 댓글..
    왜 그렇게 말도 안 되는 말이 퍼진 건지 모르겠단 생각이 들었죠..
    위에 또 정씨를 탓하며 거론하는 분이 있어서 써봤어요.
    이제 빚 반 갚았다는 정씨 좀 놓아주세요.
    님이 안 미워해도 빡시게 살고 있어요.

• 16. ..
    '17.5.10 2:32 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

중간에 혼나~~~~~ 드립 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ방가방가..ㅋㅋ
    행쇼 짧게 하다보니 지라시도 듣는데 재밌어요.
    그런 거 아니고 
    얼마전 안재환 생전 밝게 활동하던 모습이 문득 보고파서
    유툽 검색했었는데
    역시나 메인으론 죽음 관련된 보도 영상이 쫙 깔려있더군요..
    그래서 눌러봤는데..
    엠씨가 이제 안씨 부검 중이라면서 안씨측, 정씨측 사람 한명씩
    정이 안씨 모친이 아들 시신 한번 보고싶다는데 쌩까고 화장해버렸다면서
    왜 그렇게 말도 안 되는 말이 퍼진 건지 모르겠단 생각이 들었죠..
    위에 또 정씨를 탓하며 거론하는 분이 있어서 써봤어요.
    이제 빚 반 갚았다는 정씨 좀 놓아주세요.ㅡㅡ..

• 17. ..
    '17.5.10 2:36 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

중간에 혼나~~~~~ 댓글 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ방가방가..ㅋㅋ
    행쇼를 짧게 하다보니 들을 게 없어서 지라시도 듣는데 재밌어요.
    그런 거 아니고 
    유툽 검색했었는데
    그래서 눌러봤는데..
    정이 안씨 모친이 아들 시신 한번 보고싶다는데 쌩까고 화장해버렸다면서
    이제 빚 반 갚았다는 정씨 좀 놓아주세요.ㅡㅡ..