82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주 김천 사람들 이번에 누구 찍나 봐야겠어요

사드 문제를 보고도 홍 유 안을 찍는지......
만약 언급한 3 명 찍으면 사드반대하면 안되지요

그나저나 투표일이 다가올수록 불안한건 저뿐인가요?
혹시나 장난질 쳐서 엉뚱한 사람이 될까봐요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ저도 예의 주시하고 있어요.
    '17.5.2 7:36 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대선 투표결과를 보면 그곳 사람들이 내세운 사드반대 주장의 진실성이 드러나겠죠?^^

• 2. ^^
    '17.5.2 7:39 PM (223.33.xxx.155)

한숨나네요ㅠ

• 3. 00
    '17.5.2 7:47 PM (14.40.xxx.74)

저도 그 지역 투표결과가 궁금합니다

• 4. 레이디
    '17.5.2 7:55 PM (210.105.xxx.253)

밀양할매들이 송전탑 반대하며 그렇게 힘들게 싸웠는데 밀양은 가장 높은 프로티지로 새누리당? 당선됐습니다.
    단원구 국회의원도 새누리당이 되었죠.
    이해의 영역 밖이었죠

• 5. 저지역
    '17.5.2 7:57 PM (121.132.xxx.225)

답없어요. 두고보면 아실거예요.

• 6. 저도
    '17.5.2 7:59 PM (203.226.xxx.31)

단원구 국회의원 새누리
    정말 이해 안되요

• 7. 신났구나~~
    '17.5.2 8:10 PM (223.38.xxx.159)

세상에 믿을 인간 하나도 없지요!
    사드 말 나올때 그냥들 보고 있었잖아요.
    박근혜정부 미친짓이야 세상이 다 알고요.
    그런데
    야당은 뭐 했는데요?
    그냥 입으로 반대 반대 요고 한거요?
    말로 반대 했으니 난 책임 없어 이건가보네요.

누굴 찍나 봐요?
    그런 구경이 그렇게 재미있나요?
    그럼 잘난 당신네 후보,의원나리들은 사드 말 처음 나올때 부터 지금껏 뭐 해놨습니까?
    당 차원에서라도 뭘 했는데요?
    나라 위해 일 하라는 국회의원들은 뭘 했냐구요.
    이런식으로 장난 삼아 심심풀이 땅콩질이나
    하고 앉았으면서
    참 사드 사드....
    적어도 이런데서 심심풀이로
    그 지역 사람들 도마 위에 올리는건 사람이 할 짓 아닙니다.
    그렇게 재미 있나요?

그럼 어떤 후보든 그 후보에게 표 많이 나오 지역,
    그 지역엔 모든 혐오,기피 시설 다 유치 해야하고
    유권자들은 입 꾹 다물고 살아야되겠군요.

• 8. 그래치면
    '17.5.2 8:15 PM (223.62.xxx.253)

어쩌고 저쩌고 해도
    근혜 충신 이정현이가 전라도서 당선 된것 만큼 불가사의가 또 있을려고요.
    뭐 최고봉이죠!

• 9. sd
    '17.5.2 8:18 PM (98.151.xxx.235)

심보가 못됐어요

• 10. ...
    '17.5.2 8:45 PM (123.228.xxx.67)

눈여겨봐야겠어요

• 11. 레이디
    '17.5.2 9:00 PM (210.105.xxx.253)

그러니까 누구 찍는지 보겠다니깐요
    아무려면 사드 도입한 당을 찍을까 싶지만, 늘 이해의 영역 밖이라....
    뭐 기대도 안합니다.