82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠리 바게트 에그타르트 곰팡이 펴서 갔는데

호러 조회수 : 2,784
어제 사서 오늘 아침에 한입 먹었는데 곰팡이 보이더군요ㅜ
영수증이랑 사진 찍고 가져갔는데
사과도 없이 에그타르트는 하루만에 곰팡이 핀다네요?
어제 저녁에 먹었음 괜찮았을텐데 오늘 먹어서 더워서
그렇다는데
이거 맞나요?
그 가게 에타만 수백개는 먹었을텐데 이틀 뒀다 먹은것도 많고
어쩔 ㅜㅜㅜㅜ
변명으로만 일관해서 짜증나서 환불만 하려다가
동네장사를 이런식으로 하시면 안되죠 한마디 하니깐
외려 저한테 따지더라고요 냉동으로 와서 원래 그런걸
어쩌냐면서 ㅋ
싸울 기력 없어서 그냥 나오긴 했는데 열받네요
진짜 에그타르트는 여름이면 하루밤에 곰팡이 슬어요?
어제 저녁 안먹은 제탓인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유통기한이
    '17.5.2 5:28 PM (121.154.xxx.40)

깔딱 깔딱 했겠죠

• 2. 배맘
    '17.5.2 5:38 PM (222.109.xxx.87)

다행이네요 저는 식빵이 아무리 오래둬도 너무 멀쩡해서ㅠㅠ방부제가 얼마나 들어간거야..싶던데요.

• 3. ...
    '17.5.2 5:47 PM (222.234.xxx.177)

한여름도 아니고 무슨 하루밤에 곰팡이 피나요
    한여름에도 밖에 하루놔두면 상하더라도 하루만에 곰팡이 피기힘들어요
    그집 싸가지없네요 기분푸세요

• 4. 점둘
    '17.5.2 5:55 PM (223.33.xxx.103)

실온에 놔뒀나요?

• 5. 약 올라라
    '17.5.2 6:07 PM (220.70.xxx.204)

냉동으로 와서 그렇다니... 그래도 무슨하루
    곰팡이가 피나요?
    좀 강하게 밀고 나가시지 맥없이 한마디 하시니
    우습게 봤나보네요...

• 6. 호롤롤로
    '17.5.2 6:09 PM (175.210.xxx.60)

거기가 대구가 아니고서는 하룻밤새 곰팡이 필만한 날씨는 아니에요~
    보통 파이류는 만들고 하루 이틀 숙성시킨게 더 맛있기도 하고
    매일매일 굽지는 않았을거라 봅니다.
    한번 구워서 매장에서 2일~3일은 두었겠죠...
    그리고 상하더라도 일단 쉰맛이 먼저나고 그러고도 냅두면 그때 곰팡이가 피는 식으로 진행될거같은데
    이건 곰팡이부터 폈으면 어제 저녁에 드셨어도 쉰맛났을거같아요~

• 7. 호러
    '17.5.2 6:28 PM (112.154.xxx.180)

그러게요 대차게 싸울걸 자꾸 하이킥 하네요 ㅋ
    아무리 달걀이래도 어찌 하룻밤에 곰팡이가 핀다고.
    사올때도 에어컨 안틀은 실온 매장에 있었고
    사와서 실온에 두었죠
    서울 목동입니다

• 8. 식약청에
    '17.5.2 7:28 PM (223.62.xxx.221)

신고하세요.
    다들 적반하장이니까 뜨거운 맛을 보여줘야 해요.

• 9. happy
    '17.5.2 8:33 PM (122.45.xxx.129)

본사에 전화하시죠.
    이런식이면 믿고 먹냐고
    무엇보다 점주 응대 마인드가 이런식이면
    안보이면 먹어도 그만일 수도 있겠네요.
    식약청에 위생검사 나오라고 하세요.
    여름도 아닌데 곰팡이 핀다고...
    그리고 님, 어설프게 할거면 도리어 소비자만 우습게 봐요.
    정당한 클레임이 아니라 무슨 투정부리듯 하는 건
    점주 입장에서도 대충 그 선으로 응대를 하는거죠.