82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[82쿡 회원 여러분께 인사] 안녕하세요 문재인입니다

줄기세포 조회수 : 2,830
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/XaftfgpJb50" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

=====
줌인줌아웃에 있네요.
지지자님들은 줌인줌 아웃에 명왕1님의 게시물에 댓글도 달아주세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2339791&page=1

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄기세포
    '17.5.3 5:13 PM (121.178.xxx.196)

https://www.youtube.com/watch?v=XaftfgpJb50

• 2. 클라우디아
    '17.5.3 5:14 PM (121.171.xxx.92)

저도 유투브에서 봤어요.
    혼자 좋아서 히죽히죽 웃었어요. 제이름 불러주는듯 기뻤어요

• 3. 줄기세포
    '17.5.3 5:14 PM (121.178.xxx.196)

여긴 html 안되나 보군요. ㅠ

• 4. 줌인아웃에
    '17.5.3 5:16 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

응원 댓글 남겨 주세요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2339791&page=1

• 5. 저도
    '17.5.3 5:16 PM (175.115.xxx.173)

봤어요 많이 초췌해보이셨어요ㅠㅠ

• 6. 네네
    '17.5.3 5:16 PM (121.128.xxx.116)

이니,저도 반갑습니다.^^
    엄지 척, 투대문, 문찍문.
    기쁠때나 슬플때나 국민과 함께 해주세요.

• 7. ^^
    '17.5.3 5:17 PM (49.167.xxx.131)

50프로 넘겨 당선되길 기도 또 기도합니다.

• 8. 20140416
    '17.5.3 5:19 PM (223.62.xxx.32)

줌인아웃에 댓글 1000 돌파하면, 문캠에 전달하면 좋겠어요.
    연일 강행군에 어제 토론회에선 코감기도 걸리신 거 같던데,
    힘나시게요~

• 9. 실버~
    '17.5.3 5:20 PM (59.18.xxx.213)

아~감동.감동
    숨은 샤이팬 나오게 하시네요~^^
    꼭 저의 대통령 돼 주세요~
    건강 지키시구요.
    투대문
    엄지척!

• 10. 반드시
    '17.5.3 5:21 PM (14.40.xxx.74)

압도적으로 당선되셔야 합니다
    다소 피곤해보이셔서 가슴이 아프네요

• 11. ..
    '17.5.3 5:25 PM (117.111.xxx.98)

인사 골백번 하셔도
    수시 정시도 모르는 분께 투표하면
    중학생 아들 낯을 못 볼 것 같아서..

• 12. 낙엽
    '17.5.3 5:25 PM (180.229.xxx.97)

눈물납니다.
    얼마나 힘들실까~
    하지만 낼부터 사전투표, 5월9일 투표로 넘기대됩니다.
    대통령 문재인!!!
    넘 듣고싶어요.

• 13. ..
    '17.5.3 5:43 PM (121.128.xxx.116)

어머 117.111 중학생 아들도 있군요.
    중학생 아들을 위해 이번에는
    투대문, 엄지척, 문찍문.^^

• 14. Stellina
    '17.5.3 5:48 PM (87.5.xxx.17)

82엔 왜 안 오실까 서운했는데
    와~~~~드디어 !!!!!

투대문 아시죠? 투표해야 대통령 문재인, 엄마들의 힘으로 만들어주세요. 고맙습니다

네네, 아다마다요.
    얼굴이 많이 피곤해보이네요.
    조금만 더 견뎌봅시다.
    5월9일 압도적인 득표로 대통령에 당선되길 간절히 바랍니다.
    문재인 화이팅!!!!!!!!!
    82 화이팅!!!!!

• 15. 화이팅
    '17.5.3 5:49 PM (110.13.xxx.151)

투대문!!!
    꼭 승리하십시오

• 16. Stellina
    '17.5.3 5:59 PM (87.5.xxx.17)

원글님, 줌인줌아웃에 원본 있다고 제목과 원문에 써주세요.
    지지자님들은 줌인줌 아웃에 명왕1님의 게시물에 댓글도 달아주세요.

• 17. 투대문
    '17.5.3 6:25 PM (121.167.xxx.116)

우리는 반드시 압도적으로 승리합니다.
    문재인 화이팅!!!!!!

• 18. 우와~
    '17.5.3 6:33 PM (86.96.xxx.110)

강행군에 힘드실텐데
    82쿡을 잊지않고 계시는군요!

적극 응원합니다!!!

• 19. 엘리지
    '17.5.3 7:34 PM (221.140.xxx.14)

감사합니다! 투대문 !!! 엄지척 ! 응원드립니다.

• 20. Oh~~
    '17.5.3 8:15 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

오셨어요!!! 슝~~~

• 21. ..
    '17.5.3 8:40 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

투대문

압승하세요

엄지척 ????

• 22. ..
    '17.5.3 8:42 PM (116.37.xxx.118)

투대문

압승하세요

엄지척~!!

• 23. 와우~~~
    '17.5.3 8:44 PM (175.205.xxx.221)

82를 직접 불러주시다니~~~
    몇번씩 들었네요^^

• 24. ..
    '17.5.3 8:46 PM (116.37.xxx.118)

건강과 압도적 승리 기원드립니다

• 25. 미네르바
    '17.5.3 9:08 PM (115.22.xxx.132)

투대문!
    사전투표가 나을까요?
    9일 선거가 나을까요?
    부정선거 방지 차원에서 물어봅니다~~~

• 26. .....
    '17.5.3 11:08 PM (59.15.xxx.86)

필승!!!