82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 아들 취업비리,고용정보원 前간부아들이 증언

닉넴프 조회수 : 1,153

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

安측 "文 아들 취업비리, 고용정보원 前간부 아들이 증언"

김인원 공명선거추진단 부단장은 이날 여의도 당사에서 기자회견을 열고 고용정보원 고위직을 역임한 A씨의 아들이 지난달 22일 서울대 온라인 커뮤니티 '스누라이프'에 올린 글을 공개했다.

글에 따르면 A씨의 아들은 "권재철 전 고용정보원장이 문재인의 청탁을 받아 감사 결과에 문준용이 드러나지 않게 압박을 넣었다고 (아버지가) 매일같이 욕했다"고 썼다.

그는 "문 씨가 입사한 뒤 한 일이 아무것도 없었다고 아버지께 직접 들었다"며 "시간대별 행적을 들으며 기가 찼다. 13개월 동안 영상전문가랍시고 낙하산으로 들어왔으면 흔한 홍보영상 하나 정도는 만들어야 양심이 있는 것 아니냐"고 주장했다.

----------------

스누라이프에 글올렸다는 사람의 글을 보니

여지껏 82에올라온 문준용의혹(?)의 종합편인데

국민당은 이걸  설대 게시판에 올라왔다고 기자회견열고 난리인가요??

미친거 아닌가  해당관계자본인도 아니고

아들(?)이라는 사람을 빌미로

사실관계확인없이 생으로 기자회견까지열어

쇼를하다니 ㄷㄷㄷ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.3 5:38 PM (223.38.xxx.183)

증거가 없으니 맨날 증인이라고 들이대네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 5:42 PM (110.35.xxx.197) - 삭제된댓글

대선에서 망한건 기정사실이 되어가고, 후보 등 뒤에 포크나이프 들고 지분챙겨가려고 기다리는 계파들이 여럿 있잖아요. 이제는 표를 가져오기보다는, 나 선거기간에 이렇게 열심히 문재인깠다 라고 주장하고 나중에 당권 가져가고 싶은 사람들... 과거 민주당에서 했던 구태들 그대로 가네요.

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.3 5:43 PM (61.74.xxx.54)

김태희랑 이마트 사장 결혼식에 참석했다고 지인한테 직접 들었다는 수준이네요

• 4. ..
    '17.5.3 5:43 PM (220.79.xxx.143)

전간부도 아니고
    전간부 아들..
    대선 끝나면 철저히 조사해서 이런 장난질 하는 사람 처벌해야지.

• 5. 이제 답 나왔군
    '17.5.3 5:44 PM (12.208.xxx.3)

문준용씨 취업특혜 아니라고 2012년엔 확실히 증거가 존재했는데 느닷없이 2017년에 증거가 다 사라지고 부풀려지는 특혜의혹에 대한 조작들
    중거를 없앨 수 있었던 사람이 범인임
    저 사람이 문준용씨의 정상적인 취업을 특혜로 조작하기위해 모든 증거서류를 없앴다는 데에 500원!

• 6. 00
    '17.5.3 5:44 PM (115.139.xxx.209)

아들문제 하나 있는데 이거라도 우리고 우려야죠

• 7. 안설희는 아직도
    '17.5.3 5:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

IRS 공개 안 했나요?

• 8.
    '17.5.3 5:45 PM (110.70.xxx.52)

알바 하기 쉽죠 지겹다 이런건 건당으로 치면 안될듯

• 9. 햐~~
    '17.5.3 5:46 PM (175.223.xxx.84)

이젠 전간부아들 나오고~~
    또 뭐나오나요 전간부 부인~~
    그만 우려먹지요
    뻐도 자꾸 우려내면 구멍 뜷리는데
    역풍은 어쩔꺼나요

• 10. ㅋㅋ
    '17.5.3 5:48 PM (121.129.xxx.16)

아들은 또 뭐냐? 좀 더 분발해라.

• 11. 트럼프흉내질
    '17.5.3 5:52 PM (12.208.xxx.3)

멍청한 트럼프 지지자들에게 하던
    '내가 듣기로 ~~ 식으로
    힐러리가 ~~카더라' 식의 무책임한 네가티브 질 딱 그 지랄임
    한국국민들을 그 모지리들과 동급 취급하지 말라고

• 12. Meow
    '17.5.3 5:58 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

문준용 취업
    이거하나가지고 이러면 안돼지 아무리 문빠라도
    취업문제때문에 나라가 난리인데..

• 13. ..
    '17.5.3 6:32 PM (125.178.xxx.196)

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참나 이젠 저런식으로 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아이구 무서워라.
    '17.5.3 6:39 PM (203.90.xxx.70)

지금 이 게시판 한페이지에 댓글중 대선끝나면 또는 정권 바뀌면 이것들 그냥 안둔다
    처벌해야한다 만 몇개인지 한번 보세요.

• 15. marco
    '17.5.3 6:48 PM (39.120.xxx.232)

글쎄 이제 약발이 다되었다니까
    이걸로는 절대 못 뒤집어요
    좀더 쎈걸 가져오든지...

• 16. phua
    '17.5.3 7:01 PM (175.117.xxx.62)

아들문제 하나 있는데 이거라도 우리고 우려야죠 22