82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 후보 관련해서 흥미로운 썰이 많이 올라오네요.jpg

허걱이네요 조회수 : 3,405

이 페북 글 대로라면 노동계 사람들도 참 허탈하겠군요.
심상정....그 정도였어?????

-------
심상정 후보 관련해서 흥미로운 썰이
많이 올라오네요.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201704290002776051&selec...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '17.4.29 8:35 PM (117.111.xxx.188)

이제 심상정 양념 하나요?
    정말 보기 역겹습니다
    문재인이 가장 더럽게
    정권 잡았다는
    소리 듣고 싶은가 봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.29 8:38 PM (121.173.xxx.195)

ㄴ 양념이고 나발이고 정의당 관련해서 나오는 얘기들은
    대부분 정의당 안에서 터져나온 내부고발이 주이고
    저 얘기도 관련 당사자가 터트린 겁니다.
    글은 읽어보고 양념타령인건지.
    하긴, 그쪽 사람들 벽보고 얘기하는거야 유명하지만.

• 3. ..
    '17.4.29 8:38 PM (180.229.xxx.230)

검증받는건 지지율이 상승세라는거에요
    바라던 바 아니었나요

• 4. 이제 심상정표도 아까운가봐요
    '17.4.29 8:40 PM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

정말 보기 역겹습니다
    문재인이 가장 더럽게
    정권 잡았다는
    소리 듣고 싶은가 봅니다 ....22222222222222

• 5. 에휴
    '17.4.29 8:41 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

정말 보기 역겹습니다
    문재인이 가장 더럽게
    정권 잡았다는
    소리 듣고 싶은가 봅니다 ....33333

• 6. ..
    '17.4.29 8:47 PM (223.62.xxx.203)

이 게시글이 있었군요
    그렇지만 안 지울래요

누구든 제대로 검증해야죠
    박근혜가 박정희의 딸로서 이미지로 태통령이 되어서 나라가 이꼴이잖아요

• 7. ...
    '17.4.29 8:58 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

검증해서 안철수, 문재인은 이미 아웃이니 심상정, 홍준표도 검증해야죠 ㅎㅎㅎ

• 8. 옷기네요
    '17.4.29 9:03 PM (123.99.xxx.224)

심상정 양념요????
    링크된 글들은 심상정에게 당한 당사자들이 본인 이름 내걸고 적은 글입니다

읽어 보지도 않고 헛소리들 하지 마시죠?

• 9. ...
    '17.4.29 9:12 PM (223.62.xxx.37)

냅두세요 심상정 양념은 요새 알바들이 합심해서 쓰는 말이죠

• 10. 심상정
    '17.4.29 9:16 PM (223.62.xxx.33)

그렇게 살지 마세요.
    (자기한테 할 소리를 홍한테 한 거였군요.)

• 11. 안지지자들 잣대
    '17.4.29 9:16 PM (119.198.xxx.106)

문후보 지지자들은
    다른 후보가 잘못이 있어도
    비판해서는 안된다.
    단 자기들은 누구던 비판한다.
    이런걸 두고 양아치라고 한다

• 12. =*=
    '17.4.29 9:18 PM (39.115.xxx.56)

이제라도 알게 돼서 정말 다행입니다.

• 13. 미네르바
    '17.4.29 9:22 PM (115.22.xxx.132)

양념이라는 용어 매우 거슬리고
    일베스런 말이네요

• 14.
    '17.4.29 9:24 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

이정도로 뭘 그러시나요
    노회찬이 지난주에 뉴스공장 나와 그랬어요
    검증 네가티브 환영이라구요
    근데 이정도일줄은..

• 15. 심상정 실체가..
    '17.4.29 9:35 PM (119.193.xxx.249)

슬슬 밝혀지네요. 노동계 대표한다지만 허울뿐이죠.
    정치인 일뿐입니다.. 심상정 아웃~~~!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.29 9:37 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그만합시다.
    전 문재인 광팬인데
    심상정 무조건 까방권입니다.
    심상정처럼만 살라고 하세요.

• 17. 무조건 까방권이라니요?
    '17.4.29 9:48 PM (110.47.xxx.235) - 삭제된댓글

새누리가 영남권에서 가지고 있었던 게 바로 그 까방권이었어요.,
    나라를 팔아먹어도 지지할 거라는 대구 출신 울산 시장 아줌마의 인터뷰를 못보셨던 모양이네요.

• 18. 무조건 까방권이라니요?
    '17.4.29 9:51 PM (110.47.xxx.235)

새누리가 영남권에서 가지고 있었던 게 바로 그 까방권이었어요.,
    나라를 팔아먹어도 지지할 거라는 대구 출신 울산 시장 아줌마의 인터뷰를 못보셨던 모양이네요.
    무조건 적인 지지는 정치인 당사자는 물론이고 나라까지 함께 망하게 만드는 지름길입니다.

• 19. 퓨쳐
    '17.4.29 9:54 PM (114.201.xxx.52)

이래서 문재인은 꼭 반드시 멸망 아니 멸문지화 해야 한다.

너희들 따위가 감히?

잡놈의 집단들

• 20. ...
    '17.4.29 10:06 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

잘 읽었어요
    이번 기회에 제대로 검증해서
    판단에 도움이 되었으면 좋겠네요

• 21. 멸문지화 나왔습니다 ㅎㅎㅎ
    '17.4.29 10:10 PM (39.7.xxx.174)

심상정에 대해 비슷한 이야기를 들은지라 새롭지 않네요

뭐 자기애 강한 정치인이구나

• 22. 그동안
    '17.4.29 10:25 PM (73.152.xxx.177)

많은 분들이 심상정의 가면만 봐왔던거네요.
    속내가 이리 썩은 인간인 것을..

• 23. ...
    '17.4.29 10:30 PM (223.33.xxx.217)

문재인후보가 대세라고 이제 문후보에게 가는 표는 사표라고 자기에게 표를 달라 호소하더군요 예전엔 어땠는지ㅈ모르겠지만 요새 여러가지 행태를 볼때 그저 권력을 갖고싶어하는
    정치인에 불과하더군요 너무 몰랐어요 앞으론 철처한 검증이 필요합니다

• 24. 퓨처는
    '17.4.29 10:58 PM (119.64.xxx.207)

말 가려서 합시다.
    안철수 후보처럼 상황에 맞는 어휘를 사용하지 못하는 치명적 어리석음을
    갖고 있구만요.

잡놈의 집단이라니. 왜놈에게 나라 팔아먹은 가문이라도 되나
    상스럽게 말해네요.

대선이 무슨 지하벙커에서 운동권 리더를 뽑는건줄 아십니까?

심상정만이 아니라 진보할애비가 대선에 나와도 철저하게 검증받는게
    민주주의이지 진보의 깃발 들었다고, 정책이 진보적이라고 무사통과가 어디있습니까?

하여간 저런 노예근성이라니.ㅉㅉㅉ

• 25. 바위
    '17.4.30 12:24 AM (223.62.xxx.173)

그만좀하세요..제가아시는분이 심상정후보에게 누나라하는분있어요.
    이글보여주고조심하라고 말씀드릴게요.