82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명랑핫도그에 꽂혀 매일먹는데요

마른여자 조회수 : 4,544

특히 모짜렐라 넘맛있어 ㅠ

하루2개씩 먹는데

앞으로도 질리때까지 매일매일 먹을건데

결론은

몸에안좋을라나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알면서 먹는뎅
    '17.4.28 11:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 가끔 먹는데 일단 따듯하게 금방 튀긴거 줘서 좋은데
    기름 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노 색이쟎아요 ㅋㅋ

• 2. 마른여자
    '17.4.28 11:12 PM (182.230.xxx.127)

이론젠장 ~기름이걸리네요

• 3. 뭐든간에
    '17.4.28 11:13 PM (220.70.xxx.204)

튀긴건 전부 맛있죠 ㅎ
    저도 좋아라해서 시내 나갈일 있음 사 먹는데요
    튀겨나온거 기름 색깔보면 자주 사 먹고
    생각은 안 들더라구요.. 뭐든 적당히~

• 4.
    '17.4.28 11:14 PM (175.223.xxx.89)

되게 싼 핫도그맛이던데.. 하루에 2개 드시는데 안질리시나요;;

• 5. ..
    '17.4.28 11:15 PM (115.140.xxx.133)

모짜렐라 하나먹고 하루종일 속 느끼부대껴 미치는줄알았는데 그걸2개나요?
    남편이랑 둘다 이거 석달안에 다문닫는다 말햇는데
    잘먹는 사람이 있군요

• 6. 기름없이
    '17.4.28 11:17 PM (221.127.xxx.128)

에어프라이어에 구워 먹으세요

• 7. 마른여자
    '17.4.28 11:20 PM (182.230.xxx.127)

넘맛있어요 ㅜ

배고플땐 3개도먹어요

설탕케찹 착착착 ~~

• 8. 기본 쌀핫도그인지
    '17.4.28 11:59 PM (58.143.xxx.20)

천원이죠.
    그 안에 소시지도 그렇고
    천원에서 이윤남기고
    그리 좋은 식재료 가능할까 싶더군요.
    소시지 탱탱함 없고 문드러지는 식감 별로더군요.
    그냥 설탕과 시즈닝 소스맛으로 먹는 듯해요.

• 9. 앗 같은취향
    '17.4.29 12:06 AM (203.251.xxx.31)

일단 맛나고 싼데 허기도 달래주고
    저도 좋아해요.

• 10. 먹물
    '17.4.29 12:22 AM (203.226.xxx.60)

좋아해요.
    설탕없이요ㅎ
    속이 편해요.쌀이라서 그런지

• 11.
    '17.4.29 8:51 AM (223.222.xxx.85)

저는 쏭스가 더 맛있던데
    새로 나온 빅쏘핫도그요
    소세지도 시중소세지아니고 회사에서 개발햏다고
    돈육90프로 머라머라하던데

1800원이요 저는 쏭스먹어요

• 12.
    '17.4.29 8:55 AM (211.243.xxx.128)

명랑은 너무 태우는듯해서 저는 청춘먹어요

• 13. 언젠간 질리니
    '17.4.29 9:03 AM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

걍 드세요

• 14. 저도요
    '17.4.29 9:20 AM (116.37.xxx.3)

ㅎㅎㅎ
    저랑 같은 분 계시네요.
    저도 요즘 모짜렐라 너무 맛있어서 거의 매일 가다
    어느날 사장님이 자주 오시네요 하고 얼굴 알아보고는 잘 안가요. ㅋ
    옆에 남편 있었는데 좀 창피했어요 ㅋ