82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은주와 전인권

전인권 또 까이네 조회수 : 6,545
이은주와 연인사이였다고 한 이후에

엄청 까이는 전인권.

둘이 한 스무살 차이 나나요? 검색을 안해봐서 모르겠지만

이은주가 전인권 콘서트장에 찾아가고

연애초기모드로 그랬던거,

그 할배를 왜 저런 눈으로 보지? 했던거

이은주 죽기 몇년 전에 연예가중계에 나오고

그랬어요...이거 사실이니까 기자분은

연예가중계 녹화본 찾아보세요.

십년도 더 전 일이지만.

박효신과 탤런트 김정은 사귄거

김남주랑 김건모 사귄거 그런 열애설도 연예가중계에

나왔었죠.

인권할배 노망나서 그랬던건 아니라고 봅니다

이은주가 전인권 보는 눈빛이 정말 헐.. 이었거든요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.26 1:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 플라토닉 사랑 주장

• 2. 그게
    '17.4.26 1:10 PM (220.68.xxx.16)

지금와서 이런 얘길 하는 이유가 뭔가요?
    더구나 이은주는 망자이고 님이 아무리 떠들어대도 뭐라 말할 수 있는 사람도 아닌데
    님이 무슨 전기작가도 아니고 그 사람 이야기를 입에 올려도 된다는 허락을 가족으로부터
    받은 것도 아니고 개인의 사생활을 왜 그렇게 말하는 거죠?
    정말 연애초기인지 아닌지, 그외 사람드링 어떻게 사귀다 헤어졌는지 아니면 한 사람의
    일방적인 집착이었는지 알지도 못하고 알 필요도 없는 개인 사생활을 여기서 왜 까발리는 거죠?

못된 사람일세.

• 3. 모르긴몰라도
    '17.4.26 1:13 PM (112.161.xxx.72)

그건 남녀사이의 사랑이 아니라 한사람의 가수로서의 존경과 애정 그런것이라 여겨져요. 그걸 전인권은 사랑이라 착각했을지.

• 4. 아이구
    '17.4.26 1:14 PM (223.62.xxx.140)

이은주 죽기전 몇년사귄 남친 있었어요 마지막 통화자ᆞ그 남자는 전인권 떠들어대는통에ㅡ내가 애인이다 ㅡ말도 고인을 위해 아꼈어요ᆞ그남자를 이은주가 무척 사랑했고 영정사진도 그남자와 여행때 행복한표정으로 찍은거라고 들었네요ᆞ
    전인권은 이은주 어머니가 팬이었고 이은주와 어머니가 콘서트갔다가 인사나누고 전인권이 이은주에게 집착했다고 들었어요 ᆞ이은주는 음악 좋아했구요ᆞ무슨 눈빛이 사랑인가요ㅠㅠ 에휴 그냥 음악적 지지자인 은주씨를 전인권이 이성으로 좋아한거죠

• 5. ...
    '17.4.26 1:14 PM (223.62.xxx.230)

전인*때문에 유가족 지인들 엄청 힘들어 했어요 지금 고인의 얘기를 꺼내는 이유가 뭐죠? 고인은 그 감정이 아닌데 전인*은 거의 스토킹 수준으로 집착했다던데요?

• 6. .....
    '17.4.26 1:15 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근데... 만일 사실이라면
    이 씨의 아는 언니가
    그정도까지 반박할 필요가 있었을까요?..

그리고 연애면 연애지.. 굳이 '플라토닉 사랑'을 해야 될 이유가?
    아는 언니가 전 씨의 착각이었다고
    나름 강도높게 비판했던 걸로 기억하는데....

• 7.
    '17.4.26 1:16 PM (125.184.xxx.64) - 삭제된댓글

예전에.. 이은주 하늘나라 가기전에.. 외주제작업체 pd한테 들었어요. 둘이 그런 사이라고.... 연예계에서도 아는 사람 많았겠죠.

• 8. dd
    '17.4.26 1:21 PM (121.130.xxx.134)

이은주 절친이자 죽기 직전 룸메였던 어느 분이 조심스레 밝혔는데
    주제 모르고 들이대는 전인권 때문에 이은주가 되게 힘들었대요.
    일반인 같으면 대놓고 쌍욕이라도 하든가 차단할 수도 있었을 텐데
    연예계 대선배이다 보니 얼마나 힘들었겠어요.
    본인의 우울증, 가족과의 갈등, 경제적인 문제... 안 그래도 힘들었을 어린 아가씨한테
    노인네가 선배랍시고 갑질하며 들이대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    징그럽네요 진짜.
    오죽하면 그 지인이, 고인을 너무 욕되게 하니 힘들게 입을 열었겠어요.
    그런데도 일반인이 한 말은 묻히고 전인권의 망상만 회자가 되는지
    어찌 82에서 이런 글을 다 볼까요?

• 9. -.-
    '17.4.26 1:23 PM (115.161.xxx.156)

님 덕분에 김남주랑 김건모 사귄거? 알았네요.
    또 박효신이랑 김정은 사귄것?도 ㅡㅡ::

• 10. ,..
    '17.4.26 1:24 PM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

남친이 모래시계 그?

• 11. 아구
    '17.4.26 1:29 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

전인권이 둘이 연인관계라고 떠들어댔으니 연예계 소문 났을꺼고 이은주는 혼자 그걸로 힘들었다네요 ᆞ진짜 연인이었담 자살직전 누구랑 통화했을까요 선배언니와 남자친구 둘이 은주씨 자살전 통화해서 인사나눈 유일한 사람들이예요 기사에도 났구요 인권아저씨가 아니라ᆢᆢᆢ

• 12. dd
    '17.4.26 1:40 PM (121.130.xxx.134)

전인권은 이은주의 사망 이틀 전인 2월 20일 그녀가 보낸

오해가 있었어요... 죄송합니다 라는 내용의 문자 메세지를 공개하기도 했었지만

이은주의 절친한 선배로 그녀가 사망하기 전 넉달 동안 함께 생활한 영화기획자 하옥임은

전인권의 과대망상 이라며 전인권의 언행을 비난했었죠

하옥임은 이은주 유서 속 언니로 2002년 영화 하얀방을 진행하며 만난 사이로 알려져 있는 인물인데요

하옥임은 이은주의 어머니의 권유로 작년 11월부터 함께 살았고 내가 서울 집을 다녀오느라

잠시 1주일을 비웠던 것을 제외하곤 거의 하루 24시간 붙어있어 누구보다 상황을 잘 안다고 주장한 인물이기도 하죠

하지만, 현재 이은주가 안치돼 있는 청아공원에 은주가 좋아했다며 고기와 라면을 갖다 놓는 등

비정상적인 행동을해 주변 사람들이 말렸는데요. 이은주는 채식주의자 였으며 라면은 입에 대지도 않았다하네요

당시 이은주는 상태가 많이 안좋아서 사람들을 만나는것을 꺼리고 있을 떄였는데

그런데 전인권이 자꾸 전화해 은주가 받지 않으니 너 나 무시하느냐 라는 내용의 문자를 보내왔다합니다

그래서 은주는 그런 내용(오해가 있었어요.. 죄송합니다)의 메시지를 보냈더 것이라고 주장하였답니다

당시 이은주에겐 사귀는 남자친구가 있었다하였는데요

그래서 하옥임은 전인권에게 장례식장에서 자신의 존재를 드러내지도 못한채 슬퍼한 사람도 있는데

선생님께서 너무하시는것 아니냐는 말을 한적이 있다고 밝히기도 했답니다

검색해서 일부글 퍼왔습니다.
    http://gia1671.blog.me/220941697167

제가 봤던 글은 더 자세한 글인데 못찾겠네요.
    하여튼 미친놈. 미치려면 곱게 미치지 안 그래도 힘든 아가씨한테 할배가 추접스럽게 들이대고.
    얼마나 싫었을까.

• 13. 오해일까봐
    '17.4.26 1:49 PM (223.62.xxx.145)

위 긴 댓글중 ㅡ고기와 라면을 고인 납골당에 가져놓았다ㅡ는 선배언니가 아니라 전인권이 갖다놓는다고 그런말을 그 선배언니가 써놓은거예요 은주는 채식주의자니 전인권님 라면 고기 갖다놓지 말라고 말린거죠ㅡ혹 주어가 불분명해 오해하실까봐 읽다가 덧붙입니다

• 14.
    '17.4.26 1:50 PM (223.62.xxx.45)

전인권이 상또라이였군요?
    댓글들 두고두고 읽게 원글은 삭제 안할께요

미친스토커였군요

• 15. 왕자병 공주병
    '17.4.26 2:00 PM (210.210.xxx.230)

있는 사람들에게 웃거나 좋은 눈빛 보내면 안됩니다ㅎㅎ

자기 좋아한다고 헛소문내고,그 소문때문에 꼼짝달싹 못해서 사귀게 만들고..이거 찌질이들 예전에 쓰던 수법이예요.

이은주가 전인권의 구애를 거절했다면 그거 앙심품고 헛소문 낼수도 있겠죠.

정말 구질한 사람들 얼마나 많은지요..

저 나이에 젊은 처자한테 껄떡거리는 놈..진짜 노래가 아깝다ㅋ

• 16. 예의까진 기대 안해도
    '17.4.26 2:36 PM (59.6.xxx.151)

하루라도 뒷담 안하면 입안에 가시가 돋히죠?
    연예인도 사람이니 연애 합니다
    님들보다야 그림 나오게 하겠죠
    그때마다 이러쿵 저러쿵 어울리니 아니니 하는 것도 모자라
    이제 죽어 답 할 수 없는 자에게 맞네 안맞네 하는군요
    눈빛이요? ㅎㅎㅎ
    둘이 연애했는지 아닌지는 몰라도
    팔짱 끼고 호호하하 하던 남자도 속이 어떤지 몰라 결혼 후회하고
    친구와 지인에게 뒷통수 맞았네 하면서
    조명 지나 카메라 지나 티비에 나오는 눈빛 보고 아십니까?
    진심 내가 여자고 아줌마인게 자괴감 드네 ㅉ

• 17. 원글 진짜 이상한 사람이네
    '17.4.26 2:57 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

댓글들은 멀쩡하지만 원글은 이상하니 죄송하다며 수정해야지

• 18. 원글 정말 혐오스런 글은 수정하고 남겨두던지
    '17.4.26 2:58 PM (124.199.xxx.161)

은근 슬쩍 그대로 놔두는건 뭔지
    망자를 모욕하는 글에 대한 사죄의 멘트는 달고 수정하던지 하고 해야 하는거 아닌가

• 19. ..
    '17.4.26 3:15 PM (203.226.xxx.223)

김정*이랑 오래 사겼던 걸로 기억해요

• 20. ㅡㅡ
    '17.4.26 4:16 PM (124.217.xxx.156)

그때 딱봐도 스토커같았어요
    진심으로 남녀로 사귀었다면
    죽기 전도 아니고 죽고나서 그렇게 만천하에 알리는게 상식적으로 연인이 할짓인지?

• 21. ..
    '17.4.26 5:29 PM (180.224.xxx.155)

이은주 팬인데요..고인이 된 후에도 이런 잡스런 이야기에 이름이 거론되어 슬프네요.
    잘못 알고 있던 사실이면 원글을 고치던가 삭제하던가 좀 하세요