82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수측 '리얼미터 검찰에 고발…신뢰성 의문'

또 고발 조회수 : 1,540

궁물당에서 리얼미터 며칠전 고발한 것 말고,

44:22로 나온 것 못 믿겠다고 또 고발했대요. 악만 남은 듯.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704270002664352&select=...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악만 남은 궁물당
    '17.4.27 4:28 PM (220.117.xxx.69)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704270002664352&select=...

• 2. ..
    '17.4.27 4:28 PM (1.221.xxx.94)

원하는 수치를 대보시요

• 3. ..
    '17.4.27 4:29 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

미래를 예측해보세요 예언자라면서요.

• 4. 안철수 지지율
    '17.4.27 4:30 PM (175.120.xxx.27)

10프로 대인데 22프로라 뻥치니 고발감입니다.

• 5. 이 시대의 참 고발인
    '17.4.27 4:31 PM (119.64.xxx.207)

고소고발 좋아하다 고소미 먹을텐데.
    리얼미터 화이팅. 이겨라!!! 민사도 진행하라.
    안철수 천억대 부자다. 걱정말고 ,위하지도 말고 리얼미터도 맞고소하라.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.27 4:33 PM (58.226.xxx.93)

이 시대의 참 고발인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.27 4:33 PM (203.251.xxx.119)

원래 리얼미티 유선10%했는데 이번엔 유선20%까지 올려도 저럼

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.27 4:34 PM (1.232.xxx.25)

16퍼센트 차이에서 22퍼센트 차이로
    고발할때마다 더 벌어지네요
    다음엔 선거날 지지율도 예상해서 발표하겠다고
    했는데 큰일났네

• 9. ...
    '17.4.27 4:34 PM (122.46.xxx.160)

도대체 고발한다는 데가 왜 이리 많아? 지지율 내려가고 유세장 썰렁하다고 대선은 접은거야?

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.27 4:34 PM (211.246.xxx.95)

20퍼센트대 나온 곳 여럿인데 뭔 고발을 한다는 건지요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.27 4:35 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

원하는 수치를 대보시요 222

..님 최고!!

• 12. 플랜전문가
    '17.4.27 4:37 PM (203.247.xxx.210)

나는 안이 30 넘은 조사들을
    고발하지 않았다

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.27 4:37 PM (125.142.xxx.60)

댓글들이 다 너무 재밌어요^^

• 14. ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
    '17.4.27 4:37 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

고발 전문가. 안.철.수

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.27 4:38 PM (60.99.xxx.128)

원하는 수치를 대보시요3333
    님 센스짱!!

• 16. 궁물당은
    '17.4.27 4:39 PM (59.14.xxx.157)

고발 엄청 좋아하네요.
    윈즈코리아 박시영 부대표도 고발했더만
    도도히 흐르는 민심의 바다를 고소,고발로
    막겠다는 마인드가 구태 그 자체.

• 17. ....
    '17.4.27 4:40 PM (124.53.xxx.226)

지들 지지율 올라갈땐 왜고발 안하고 이제사?넘 속보입니다

• 18. ...
    '17.4.27 4:41 PM (1.231.xxx.48)

고소고발 남발하는 것도 쥐박이랑 똑같네요.
    쥐박이가 저런 수법으로 온 사방에 재갈을 물렸는데...
    하는 짓의 수준이 똑같아요.

• 19. 하늘보름
    '17.4.27 4:43 PM (223.33.xxx.99)

떼쟁이들 이네요
    차떼기, 떼쓰기.
    아니면 징징징.

그러지 마세요
    떼~징

• 20. 안철수 지지율
    '17.4.27 4:44 PM (211.36.xxx.128)

10프로인데 22프로라 뻥치니 고발감입니다.2222222

• 21. 모지리가 찌질하기도
    '17.4.27 4:45 PM (94.194.xxx.73)

오늘 43만 지지 선언을 받았담서요.

그런 지지를 받는 후보다운 행태를 좀 보이시라.

• 22. ..
    '17.4.27 4:45 PM (203.226.xxx.235)

고소고발 남발하다 망한다 ㅎㅎ

• 23. ..
    '17.4.27 4:48 PM (182.226.xxx.163)

좀 그릇을 키우세요..동네 이장선거도아니고.

• 24. ..
    '17.4.27 4:52 PM (175.192.xxx.219)

고발로 국민을 이고 싶나 봐요

• 25. 국당
    '17.4.27 4:57 PM (27.117.xxx.252)

악에 받혀 마지막 발광을 하는구만

• 26. 정권교체
    '17.4.27 4:58 PM (211.184.xxx.184)

안철수가 아동틱하다고 당 자체도 아동틱으로 가는건.... 대선을 포기한다는 건가요?
    제정신들이 아닌 모양..

• 27.
    '17.4.27 5:00 PM (14.64.xxx.213)

왜이럴까요. 남의 떡만 바라보는 어린애같아요

• 28. 리얼미터
    '17.4.27 5:01 PM (175.213.xxx.30)

문 편향 여론 조사로 제재까지 받아 놓고,
    저런 조사를 누가 믿어요.

아주 장난질을 치네..

• 29. 아주
    '17.4.27 5:07 PM (175.213.xxx.30)

확실하게 밝혀서.. 못된 짓 더는 못하게 혼꾸녕을 내주세요.

안철수가 이깁니다.

• 30. 리얼 여론 조작 업소는 신뢰성 제로
    '17.4.27 5:12 PM (218.149.xxx.93)

리얼 여론 업소 신뢰성이 제로..

• 31. ....
    '17.4.27 5:22 PM (203.234.xxx.136)

흐미...15프로 득표율 안나오고 이거저거 고소된거 합의해주고 하려면 당재정 거덜나겠네..으짜쓰까

• 32. ...
    '17.4.27 5:38 PM (182.230.xxx.214)

염병하네 ㅉㅉ

• 33. ......
    '17.4.27 6:24 PM (220.71.xxx.152)

검찰출신 국회의원이 홍보담당하니 이런 일이 생기네요

안티몰이의 끝을 보여주는구나 ㅋㅋㅋ

김경진의원님... 이제 홍보는 맡지 마세요. 말아드시고 계세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '17.4.27 7:03 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

잊혀진 이름..강용석이 떠오르는건 왜때문일까..;;;

• 35. ...
    '17.4.27 7:58 PM (211.36.xxx.139)

리얼뭐라하지말고요 오를땐 묵언수행 내려가니까 고발 속보이구만

• 36. 도전2017
    '17.4.27 9:23 PM (124.54.xxx.150)

이런걸로 고소고발하는건 또 첨들어보는 일이네요 헐..