82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 뒤통수 전문가라네요

장미 조회수 : 4,193
작년 1월 이희호 여사님 신년 인사 후 언플 및 녹취록 파문
지난 주 봉하마을 방문 후 권양숙 여사 9촌? (이것도 확실치 않음)
취업특혜 의혹 ...
새누리당이 하면 그래 원래 적이었으니 그렇다 치는데
국민당 뿌리가 민주당인데 왜 저런 비열한 네거티브를 하는지
호남표 떨어지는거 상관없다 보수표 달라는거죠?
국민당 및 안철수 민낯을 이번에 확실히 보여주네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추잡한 인간이
    '17.4.25 4:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

꼭 방문후에 뒤통수를 치네요

• 2. ..
    '17.4.25 4:37 PM (223.62.xxx.32)

봉하마을은 뭐하러 간건가요?

• 3. //
    '17.4.25 4:37 PM (125.178.xxx.203)

인성이 쓰레기인듯

• 4. ..
    '17.4.25 4:37 PM (211.177.xxx.228)

그러게 민주당의원리였던 사람들이라 충격적이네요.

• 5.
    '17.4.25 4:37 PM (59.86.xxx.233)

원래 안철수는 민주당에 뿌리가 없죠.
    지나가는 나그네를 따라 나가서 저러고 있는 것들이 어이가 없을 뿐입니다.

• 6. ..
    '17.4.25 4:39 PM (223.62.xxx.32)

솔직히 고맙죠
    쓰레기들 데리고나가줘서

• 7. 하늘보름
    '17.4.25 4:39 PM (223.62.xxx.242)

맞네 맞어요
    도를 넘어도 너무 넘었어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:40 PM (175.223.xxx.44)

뭐라.할말이 없네요 어떻게 저럴수가.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:41 PM (211.36.xxx.217)

영부인들은 찰스의 방문이 공포스러운듯.

• 10. 그래도
    '17.4.25 4:43 PM (58.226.xxx.93)

지지자들한텐

세상 순수한분.
    세상 깨끗한 분으로 통하더군요.

@@
    헐~~~~~~

• 11. ..
    '17.4.25 4:43 PM (182.226.xxx.163)

막가는듯..

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:47 PM (121.173.xxx.195)

조만간 맹뿌 부인 김윤옥 찾아갈 계획은 없는지 묻고 싶네요.
    마실 한번 가 보시지.

• 13. 남의 부인 동원 전문가
    '17.4.25 4:48 PM (112.149.xxx.226)

문후보는 경쟁 후보였던 남의 마누라 동원 전문가잖아요.
    남의 마누라 줄세워 데리고 다니는 꼴도 별로 보기 좋지 않아요.

• 14. 아고
    '17.4.25 4:50 PM (125.178.xxx.203)

자발적인 운동을 받아 봤어야
    동원과 자봉의 차이를 알지

그리고 안철수가 한건, 이건 범죄야

• 15. 정동영 곶감
    '17.4.25 4:52 PM (175.120.xxx.27)

안철수따라 하나보네요 필요할때마다 빼먹는 곶감. 빼먹을 것 없으면 뒤통수

• 16. 사탕별
    '17.4.25 4:55 PM (1.220.xxx.70)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=324680&s_no=32...

김홍걸

방금 어머니를 뵙고 나왔는데 안철수 후보측 방문 요청이 전혀 없었다고 한다
    봉하마을도 마찬가지로 아무런 요청이 없었다고 한다

.....

분명히 말씀드리자면 저희 어머니는 대선이 끝날때까지 어떤 후보와도 만나지 않으실껍니다

뉴스
    안철수측, 김대중 대통령부인, 노무현 대통령 부인 방문예정

당사자
    사실무근

천하에 쳐 죽일놈들아!!!!
    제발 두분 좀 가만 둬
    악귀같은 것들아

• 17. ...
    '17.4.25 4:57 PM (223.62.xxx.201)

표를 위해선 뒷통수 치는것쯤....

경선도 부정으로 올라온ㄴ이 뭔짓인들 안하겠나요?

• 18. 사탕별이 문알바들에게
    '17.4.25 5:16 PM (182.209.xxx.107)

사탕별
    '17.4.25 5:03 PM (1.220.xxx.70)
    종일 방에 처박혀서 야동이나보고 자기 위로나 하다가 키보드 두들겨서 잔돈푼이나 받는 등신같은 알바들아

제발 사람답게 좀 살아라

늙어서 60~70대까지 키보드 두들기면서 푼돈 받아서 살꺼니?

평생 그러고 살아라
    거울을 좀 봐
    니 꼴이 왜 그런지 생각이란걸 좀 해봐
    무거운데 머리는 왜 달고 다니니?

그렇게 살라고 너 태어난거 아닐껀데
    너도 이 세상에 나왔을때는 분명 이유가 있을꺼다
    잉여 쓰레기도 살다가 가라고 정해진 운명을 갖고 태어나지는 않았을꺼다

한번 사는 인생 사람답게 당당하게 이 사회 구성원으로 살아

허구언날 욕이나 먹으면서 등신같이 살지 마라

• 19. ...
    '17.4.25 5:31 PM (1.231.xxx.48)

민주당 공동 당대표되고 나서
    "제가 민주당 먹었습니다"라고 전화했다는 안철수 인성이 어디 가겠어요?

자기에게 이득이 되나 손해가 되나
    그런 것밖에 생각을 못하는 안철수.

봉하 다녀온지 이틀만에
    권양숙 여사와 성이 같은 사람 가지고
    친인척 비리 운운하며 물고 늘어질 거였으면
    뭐하러 봉하는 갔는지 모르겠네요.

• 20. 사탕별
    '17.4.25 5:35 PM (1.220.xxx.70)

어라? 내글 복사했어?

안캠프에서 그러라고 시키디?

난 진심으로 걱정되서 쓴거야