82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리))몽마르뜨에 있는 숙소 취소해야하나요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,653
몽마르뜨 근처 지하철역 5백미터 근처이고 하루에 15만원정도해요.
예약하고나니 몽마르뜨 근처가 위험하다고 하는데..여자 둘이가요ㅠㅠ
후기는 다들 만족이라던데ㅠ.환불도 안해주고
어쩌죠?5일예약했는데ㅠㅠ속상하네요
언제 그렇게 몽마르뜨가 위험지역이였는지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.26 6:44 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

몽마르뜨가 위험한 편이기는 하지만 환불 안 되는 곳이라면 묵어야죠 뭐
    대신 밤 늦게 다니지는 마세요

• 2. ㅠㅠ
    '17.4.26 6:47 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

지하철역 근처면 괜찮지 않을까요?
    두 분이 꼭 붙어다니세요.

• 3. ..
    '17.4.26 6:50 PM (117.111.xxx.195)

정말 그래도 될까요? 82에서도 찾아보니 여기는 특히 잡지 말라해서 더 위축되네요.
    평가는 위치가 넘 좋다도 빵빵한 점수를 주고 지하철이이랑 가까워서 했는데 친구한테 나중에 뭔소리 크게 들을까봐 더 걱정이네요

• 4. 파리
    '17.4.26 6:51 PM (39.7.xxx.133)

저도 역 바로 근처 작은 아파트에 여자 둘이 친구랑 일주일 지냈는데 근처에 흑인들이 많아서 좀 겁나긴 해요 그래도 저녁에 근처 마트도 가고 ㅎㅎ 할 건 다 했어요
    몽마르트역에서 조심하세요 전 동남아여자들이 떼거지로 몰려들어서 월드피스 이런걸로 가장하고 서명해달라면서 달라붙어서 정신없게하고 카메라 훔쳐가려고 했어요

• 5.
    '17.4.26 6:53 PM (112.153.xxx.100)

친구분에게도 사실대로 이야기하고 의논하셔야죠. ^^;;
    직선거리 500미터면, 체감은 더 될 수도 있고, 밤에 안전하게 다니며 관광하고 싶음..방값 포기하고 다른 곳에 구하는게 나을 수도 있지 않을까요?

• 6. 파리
    '17.4.26 6:54 PM (39.7.xxx.133)

근데 그때가 2013년초라...요새는 또 어떨지~ 유랑카페에 한번 물어보세요~최근에 다녀온 분들이 답글 달아주실거예요~

• 7. ..
    '17.4.26 6:56 PM (117.111.xxx.195)

그래도 이렇게 말씀 듣고보니 걱정이 좀 줄긴하네요.
    감사합니다.
    유랑은 글을 달아도 많이 대답도 안해주더라구요.82가 더 좋아요

• 8. ...
    '17.4.26 8:14 PM (60.99.xxx.128)

몽마르트는 정말 위험해요.
    둘이시면 조금 좋은곳으로
    숙소 정하세요.
    유랑은 저도 몇번 봤는데
    솔직히 82보다 별로에요,

• 9. 거주자
    '17.4.26 9:29 PM (77.154.xxx.51)

어느 지하철역인가요?
    그 주위가 괜찮은데도 있거든요.
    5일치 완불하셨는데 환불이 안되는거면 저라면 그냥 가겠어요.
    생드니나 파리동북쪽처럼 정말 위험한 곳은 아니에요

• 10. ...
    '17.4.26 9:56 PM (125.186.xxx.152)

몽마르트 원래 좀 위험지역 아니었나요??
    거기 지하철역에서 몽마르트 갈 때도 큰길로 다니라하고
    작은 골목 다니거나 밤에 다니지 말라고 하던데.

• 11. 절망적입니다
    '17.4.26 10:31 PM (117.111.xxx.195)

지하철은 anvers역이네요.몽마르뜨에서 400미터라고
    아다지오파리 몽마르트 호텔입니다
    부킹닷컴에 전화하니 받질 않네요

• 12. ㅠㅠ
    '17.4.26 10:34 PM (117.111.xxx.195)

사크레쾨르 지역이라는데

• 13. 꼰누나
    '17.4.26 11:01 PM (165.155.xxx.55)

구글맵에 호텔주소 입력하신다음 스트리트뷰로 주변지역을 살펴보세요.
    100% 정확하다고는 할 수 없지만 그래도 주변 분위기는 대충 짐작할 수 있죠.
    조용한 주택가인지, 게토인지, 번화가인지.
    지하철역에서 호텔까지 가는 길을 스트리트뷰로 쭉 따라가 보세요.
    외국 도시들은 블럭 하나 두고 분위기가 천지차이인 경우도 많아요.