82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수 오늘 제대로하면 지루할듯, 빅재미기대치 엄청높은데

ㅇㅇ 조회수 : 814
실망할거 같아요.

토론팀이 철수에게 오늘은 괜히 질문같은거 하지말고 그냥
대답만 성실히
하라시킬듯 해요.

3차토론처럼 정당사에 길이 남을 명대사 안 나올듯.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.25 12:02 PM (122.45.xxx.126)

안초딩은 순발력이 떨어져서, 존재감이 없는게 차라리 낫습니다.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 12:04 PM (175.223.xxx.166)

그러게요.
    지난번에 웃음포인트가 다 노출돼서 더이상은 힘들거 같네요.
    아무리 안철수라도 역사에 길이남을 빅재미 대선토론을 매번 보여주기는 힘들겠죠.
    어제밤에 했던 2부 리그 토론도 제법 재미있었답니다.
    안철수가 거기에 있었으면 초대박이었을텐데 아쉽더군요.

• 3. ..
    '17.4.25 12:05 PM (183.99.xxx.111)

오늘 중간자리 앉아서 한번 열받고 꼬이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 웃기겠다

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.25 12:06 PM (211.36.xxx.217)

아무리 안철수라도

아무리 안철수라도, ㅎㅎ

• 5. 저녁 약속 취소
    '17.4.25 12:08 PM (223.62.xxx.73)

빅재미 관람 하기로~~
    나 철수팬이예요 두근두근^^
    어쩐지 오늘도 역대급으로 하나 터트릴거 같아요
    꽃이 지잖아요
    우울함을 달래줄 한 방을 준비 했을 듯..
    지난 번 외면하기에서 준표랑 한 대씩 한 대씩 계속 때리기도 괜찮을 거 같네요

• 6. 오늘토론회 시청률도 어마어마할듯
    '17.4.25 12:22 PM (211.201.xxx.122)

우리나라 방송토론회 특히 대선토론회사상 최고치를 경신할것같습니다
    누구덕분에.

• 7. 소문 난 잔치 먹을 것 없다고
    '17.4.25 12:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘은 개그 안 하고 그냥 갈 수도 있어요. 실뫙입니다, 철수띠!

그래도 일단 좌석에 앉아 있다는 사실 자체만으로도 웃음이 터져나올 듯.^^;;

• 8. 수개표
    '17.4.25 12:25 PM (118.217.xxx.17)

온국민에게 개그맨보다 더한 웃음 안겨줄 후보 누굽니꽈아아앙~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.25 12:27 PM (211.36.xxx.217)

하긴 소년 목소리자체가 좀 개그느낌.

• 10. 이용주
    '17.4.25 12:34 PM (220.76.xxx.85)

의원이 뉴스공장에서 다음대선에는 토론횟수를 줄였으면 한다고 했던것 같은데 ...
    쉴드치기에는 어마어마해서 당내에서도 절래절래 할것같아요.

• 11. ..
    '17.4.25 12:38 PM (218.148.xxx.195)

실망입니다 이소리만 도돌이표..

• 12. 하.
    '17.4.25 12:40 PM (1.231.xxx.218)

진짜로 실망되는 문님지지자들이세요.
    아무리 그래도 우리나라의 대통령 후보들의 토론입니다.
    다들 자신의 정책을 최대한 성실하게 발표해서 그것을 잘 비교하는게 토론의 의미 아니겠습니까.
    재미를 원하시면 개콘을 보셔요.
    나라가 어떻게 되는냐하는 지경에 상대지지자의 실수를 이토록 기다리시나요.
    그러면 마~ 고마해! 안하시겠어요?

서로가 충분히 자기의 정책소견읨발표자리가 되기를 바랍니다.
    손석희님께서 좋은 진행을 이끌어주시겠죠!

• 13. 찰스는 뻥쟁이
    '17.4.25 12:43 PM (97.70.xxx.113)

생각이란게 있는 인간인지... 유딩 안철수

• 14. 엷은 미소
    '17.4.25 1:24 PM (119.69.xxx.101)

띄우고 도리도리는 포기안했을것 같던데.
    그리고 1초도 안되서 긴장감과 삐침 역력한 표정으로 되돌아오는거 너무 웃겨요.
    목소리도 변조, 표정도 가식. 연극 아닌게 없으니 에휴 ㅠㅠ

• 15. 토론 시청률 대박
    '17.4.25 1:43 PM (123.111.xxx.250)

일등 공신이 안후보인데 이건 상줘야 해요^^;;