82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 연설현장에 동성애자들 난입

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,213

문재인은 개인적으로 동성애와 동성혼합법화는 반대하지만

차별은 안된다고 분명히 말했습니다.

심상정 빼고 다른 후보들 다 동성애 반대하는 걸로 아는데

동성애자들이 만만한 문재인한테만 저러는거 다분히 의도적이라고 생각되네요

좋게 봐줄려고 했는데 오히려 동성애 혐호만 더 커집니다.

동성애자들의 문재인연설 난립으로 오히려 문재인 호감도는 더 올라갈듯 하네요

동성애자들은 모든 사람들의 개인적인 견해를 부정하는건가요

문재인 자신의 견해는 반대이지만 어떤 차별은 있어서는 안된다고 분명히 말했습니다.

동성애자들이 참 찌질한건 강자한텐 찍소리 못하면서 보살 문재인한테 그렇게 해도 아무 처벌 받지 않는다는 걸 알면서 만만해서 저렇다고 보는데요?

문재인이 차별은 안된다고 말 잘해줄때 동성애자 스스로 지킬건 지켰으면 좋겠네요

저런식으로 나오면 오히려 동성애자들에 대한 혐호만 키울 뿐이란걸 왜 모를까요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.26 12:14 PM (220.117.xxx.69)

진짜 한심하네요.

• 2. 심상정빼놓고
    '17.4.26 12:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나머지 다 같은데 저러는거보면 다 뭔가가 있겠죠?

• 3. ..
    '17.4.26 12:15 PM (223.62.xxx.119)

어찌해서 어제 토론회했는데
    그 소수자들 기동력 한번 좋네요

• 4. . . .
    '17.4.26 12:15 PM (121.165.xxx.164)

어제 찬성한다고 했으면 교인들 몇배는 와서 난리쳤을것이며, 오늘 언론도 엄청 들끓었을듯 ㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.26 12:16 PM (114.200.xxx.23)

문재인한테 가서 난리피우라고 뒤에서 봐주는 단체가 있을듯

• 6.
    '17.4.26 12:16 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

그래도, 저런 분들도 보듬고 가야 하는게 대통령이라는 자리이죠.
    안이나 홍에게는 아예 기대도 하지 않으니 그들 유세장에는 안가나 봐요. ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.4.26 12:16 PM (115.140.xxx.233)

문재인 지지자 이고요, 우리 문지지자분들은 이런 글 안쓰셨으면 좋겠어요.
    저는 당연히 저분들로서는 항의할 수 있다고 생각합니다.

• 8. 글쎄
    '17.4.26 12:16 PM (68.172.xxx.216)

그들이 정말 동성애자들이었을까...

• 9. ..
    '17.4.26 12:17 PM (122.45.xxx.126)

좋게 생각합시다. 그만큼 기대가 컷겠죠.

• 10. ..
    '17.4.26 12:17 PM (14.42.xxx.160)

홍준표당과 짜고 친거 같아요.
    어제 뜬금없는 동성애질문에 문후보의 합법화 반대라는 말을 두세번 확인하고 고개를 끄떡하면 됐어 하는 표정이었어요

• 11.
    '17.4.26 12:17 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 115님 의견에 동의합니다.

• 12. ...
    '17.4.26 12:17 PM (175.205.xxx.41)

그러게요.
    어쩌면 저것도 삼당합당 대기자들이 머리 짜내서 던진 돌부린지 모르죠.
    문캠프 보좌관들 정신 똑바로 차리고 엄호해주시길..

• 13. ;;;;;;;;
    '17.4.26 12:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 보듬고 가야죠. 보수나 정의당에는 얼씬도 안할듯...

• 14. ..
    '17.4.26 12:17 PM (122.45.xxx.126)

그리고 우리도 언젠가 합법화됩니다.

• 15. ...
    '17.4.26 12:17 PM (115.140.xxx.233)

원글님. 말씀 좀 가려서 해주세요 부탁드려요. 문재인 지지자라고 밝힌 사람이고요,
    봐주는 단체 이런 댓글은 지워주시길 부탁드려요.
    문재인은 대통령 가능성 가장 높은 사람이고요, 대통령 될겁니다.
    저분들의 자기 목소리 내는 항의는 당연한 거라고 생각합니다.

• 16. 미안한데
    '17.4.26 12:18 PM (1.238.xxx.39)

동성애자 분위기 아니예요.
    어중이 떠중이긴 했는데
    아주 어려 보이는 청소년도 있었고
    무엇보다 말투가 매우 이상했어요.
    그리고 무엇보다 동성애자들 기질이 저렇지 않습니다.
    동성애자를 전혀 모르니 저런 일을 벌이는거죠.

• 17. 대통령 될 분이니까
    '17.4.26 12:18 PM (183.96.xxx.122)

찾아가 본인들 입장 어필했겠죠.
    어차피 안될 사람에게 뭐하러 찾아가겠어요.

• 18. ..
    '17.4.26 12:19 PM (203.226.xxx.2)

동성애자때문에 에이즈가 창궐한다는 홍준표한테 가서 항의해야하는 거 아닐까요?
    왜 문재인한테
    안철수도 절대 반대라는데

• 19. ..
    '17.4.26 12:19 PM (122.45.xxx.126)

동성애가 다른 사람에게 피해를 주는 것도 아닌데, 싫으면 그냥 관심끊는게 정답입니다.

남의 애정생활에 관심갖을 필요 없어요

• 20. 항의를
    '17.4.26 12:19 PM (121.128.xxx.116)

어떤 방식으로 하는가가 중요하다고 생각됩니다.
    민주당, 후보의 안전을 최우선으로 해주었음 합니다.

• 21. ..
    '17.4.26 12:20 PM (14.42.xxx.160)

성소수자 자기들 목소리 내는걸 반대하는게 아니구요
    그들의 오늘의 행동이 뭔가 석연치 않아요
    홍준표와 분명 무언가 있을거 같습니다

• 22. 성소수자 아니라니까요
    '17.4.26 12:22 PM (1.238.xxx.39)

말투 매우 이상했고
    학생같은 어린 청소년도 있고
    여자, 남자 뒤섞여 있는데
    무엇보다 성소수자가 저렇게 공격적인 기질들이 아닙니다.
    왜 우린 다 받아줘야 하나요?
    남들은 공작을 하는데 우린 왜 다 넘어가 줘야 해요?
    어제 일부러 답 듣고 오늘 난입하기로 짠거 아닌가요?
    왜? 매번 그냥 넘어가야 해요?

• 23. 동성애자랍시고
    '17.4.26 12:23 PM (121.161.xxx.128)

또 한떼기 차떼기 동원하겠죠
    돈으로 사람사서 뭔짓을 안하고 있나요
    한두번 보나

• 24. 에효
    '17.4.26 12:23 PM (121.173.xxx.195)

심상정도 동성혼 합법화는 아직이라고 했습니다.

홍준표나 안철수같이 진성 동성애 알러지 반응 보이는 놈들은
    다 냅두고 왜 저러는거야. 아주 만만한 게 죄지.
    홍준표의 에이즈 창궐 소리는 듣기 좋은 꽃노래였나 보죠?

• 25. ...
    '17.4.26 12:33 PM (61.79.xxx.3)

좋게 생각할려고해도 동성애자들은 실망스럽네요 땡깡부리는게 인권인지 ㅠㅠ 그잘난 인권따지면 동성 미성년자 성추행이나 군대에서 귀한 아들들이 상급자 동성애폭행에 왜 침묵하는지 그들을 일급 강간죄로 극형에 처하는데 나서든지

• 26. 말이 안돼
    '17.4.26 12:33 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

노골적으로 혐오하는 홍준표 말고
    차별안한다는 문재인이 동성애증오?

말도 안되고, 그 다음 동성애자들 저~~~~~ㄹ대 저렇게 나서지 않습니다. 어디서 또 마구 연출을 하시남?

• 27. 역시
    '17.4.26 12:34 PM (110.70.xxx.229)

대통령으로 인정하는군.

• 28. ...
    '17.4.26 12:34 PM (122.38.xxx.28)

우와...진짜...더러운 나라네..

• 29. 경호를 제대로 안하네
    '17.4.26 12:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704260002611531&select=...

• 30. 허참
    '17.4.26 12:39 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

동성애혐오자가 동성애 정치적으로 이용하는게 더 화날텐데
    왜 차별안하는다는 사람한테 가서 저런 짓을..
    에이즈 언급한 홍준표가 젤 억겨운거 아닌가요?

• 31. 아하!
    '17.4.26 12:40 PM (68.172.xxx.216)

일베사이트에 동성애자들방이 따로 있다고 들었는데...
    그러면 좀 이럴 가능성이 있을듯요.

• 32. 허참
    '17.4.26 12:40 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

동성애혐오자가 동성애 정치적으로 이용하는게 더 화날텐데
    왜 차별안하는다는 사람한테 가서 저런 짓을..
    에이즈 언급한 홍준표가 젤 역겨운거 아닌가요?

• 33. robles
    '17.4.26 12:41 PM (191.85.xxx.93)

문재인이 아니라 홍준표한테는 끽소리도 못하면서...

• 34. 하여튼
    '17.4.26 12:45 PM (112.164.xxx.149)

찌질이들은 어디에나 있다니까... 에이즈 운운한 홍준표한테는 찍소리도 못하면서..
    그나저나 경호가 좀 문제 있어 보이네요.

• 35. 동성애자들 맞나요?
    '17.4.26 12:49 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

박사모들 돈주고 데모 시켰겠지요

• 36. fghfghf
    '18.3.29 11:48 AM (146.185.xxx.122) - 삭제된댓글

fhfghhfg

• 37. marin
    '18.3.29 11:48 AM (37.139.xxx.109) - 삭제된댓글

gdsgsdgsdg

• 38. marin
    '18.3.29 11:49 AM (82.196.xxx.227) - 삭제된댓글

dgssss

• 39. marin
    '18.3.29 11:49 AM (178.62.xxx.201) - 삭제된댓글

sgddddddddddddddddd