82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘토론 .....또 삐친다에 500원 겁니다~

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,789
어지간한건 다 써먹었고~~~

어제 나온 따끈 따끈한 단일화 쪼여서

아웅 그만 괴롭히십시오,^^ 띨망입니다ㅜㅜ

하면서 토라진다에 500원 겁니당~~~
일산에 사는 한분께 드릴께요~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 11:36 AM (124.56.xxx.219)

안삐치면 커피한잔 쏘겠습니다~~

잘하면~~울지도^^

• 2. ...
    '17.4.25 11:36 AM (223.62.xxx.201)

아니예요. 눈 껌뻑이며 고개 좌우로 흔들며 극복할꺼예요
    오늘은 다른게 나올듯 ㅋ

• 3. 보리보리11
    '17.4.25 11:37 AM (223.62.xxx.133)

오늘 분위기반전용으로 뭘 준비할텐데 안먹힐거라는데 20원겁니다.

• 4. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 11:37 AM (124.56.xxx.219)

새로운거 할려나요?~~
    기대됩니다^^

• 5. ...
    '17.4.25 11:37 AM (221.151.xxx.79)

허접한 예상이네요 커피 꼭 쏘세요, 비싼걸로. 오늘은 다들 정책 얘기에 집중할 겁니다.

• 6. 쓸개코
    '17.4.25 11:38 AM (175.194.xxx.207) - 삭제된댓글

원탁인데 홍준표랑 시선처리 어떻게할지가 저는 궁금해요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.25 11:38 AM (58.127.xxx.234) - 삭제된댓글

도리도리 짤로 유명하더군요
    애기들 키울때 생각나서 뿜었어요^^

• 8. 감기조심
    '17.4.25 11:38 AM (211.246.xxx.40) - 삭제된댓글

웬지 오늘은 컨셉을 좀 바꿀거 같은데요...밧 그러나
    레드준표와 유가 그냥 안둘듯....

• 9. 저좀 그만 괴롭히딥시요
    '17.4.25 11:39 AM (203.247.xxx.210)

4차4차4차 궁민이 다 아십니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.25 11:39 AM (125.137.xxx.47)

자기생각을 핵심적으로 짧게 말하는게 안되죠.
    주절주절 의식의 흐름에 따라 말하는게
    주의집중이 안되는거 같아요.

• 11.
    '17.4.25 11:39 AM (222.237.xxx.159)

울 수도?

• 12. 도리도리~~
    '17.4.25 11:39 AM (58.127.xxx.234)

도리도리 짤이라고
    이름붙여 놓은 것 보고
    뿜었어요ㅋ
    재치만땅들~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:40 AM (175.115.xxx.83)

삐져서 토라질듯 ㅋㅋ

• 14. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 11:40 AM (124.56.xxx.219)

허접한 토론을 하니까요^^
    허접함의 주범 누규?^^~~
    저도 틀리길 바랍니다~하지만 123차 기대를 저버리지않는 누구 땜에 ^^

• 15. 이러다
    '17.4.25 11:42 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

개콘에서 스카웃하겠어요~ 안철수씨 정치빼고 할거 많으니 이만 사퇴하시죵~^^

• 16. 나름 외우고 준비는 합니다.
    '17.4.25 11:43 AM (112.164.xxx.149)

그런데 허를 찔리면 순발력과 임기응변력도 없고 범위밖에서의 학습량이 없기 때문에 바로 바닥이 드러나죠.
    스탠딩 토론 보면 1차 문재인 청문회때는 존재감이 사라지고.. 2차처럼 조금만 공격도 아니고 질문 받아 버리면 멘탈 나가서 조잡조잡해집니다.
    이번에 과연 유승민과 홍준표가 어떻게 나올지가 더 궁금해지는 토론입니다. 유딩이야 주변에서 우쭈쭈해주지 않으면 낄 자리고 아닌지라...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:44 AM (125.178.xxx.203)

눈물쇼 한번 할 듯 합니다.

• 18. 도리도리의 충격
    '17.4.25 11:45 AM (219.248.xxx.53)

도리도리는 정말 잊기 힘들 거 같아요. 정신적 외상을 입은 거 같아요. 도리도리@.@

• 19. ....
    '17.4.25 11:46 AM (101.235.xxx.155)

그러치안씀니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 옆에 손석희 스승보듯 보며
    '17.4.25 11:46 AM (125.176.xxx.188)

내가 문재인과 지지자들에게 피해를 입은게 맞나 안맞냐??
    확인해달라 할것임

• 21. 문후보는 왜
    '17.4.25 11:46 AM (122.37.xxx.51)

홍에게 사퇴하란소리 안하냐? 묻고 자기얘기 할듯 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:48 AM (219.240.xxx.37)

선거공보물에
    안철수 딸 재산 상황 고지 거부했네요.

왜죠?
    15일에 공개할 거라더니 왜 갑자기 거부로 돌아선 건가요?

• 23. ......
    '17.4.25 11:50 AM (220.71.xxx.152)

선거공보물에 안철수 딸 재산상황 고지 거부했어요??

와.... 참 답 없는 분이시네요

• 24. 오-
    '17.4.25 11:54 AM (112.164.xxx.149)

눈물쇼 나올거 같네요... 나라를 위하는 우국충정에 걱정이 되서 눈물 그렁그렁... 그러다가 곧 뭥미쇼로 갈듯...ㅋ

• 25. ...
    '17.4.25 12:00 PM (223.33.xxx.116) - 삭제된댓글

선거공보물에
    안철수 딸 재산상황 고지 거부했어요???333

이런!!뭐라 할지 ..구린 구석이 있긴 있어
    15일 지났는데 안철수가 순진하단글 역겹네

• 26. 그만 괴롭히십쇼오
    '17.4.25 12:03 PM (223.62.xxx.73)

강철숩니다
    외로워도 슬퍼도 철수는 안 웁니다
    눈에서 물이 나올 뿐입니다!

참는다에 503원 걸게요.

• 27. ㄴㄴ
    '17.4.25 12:37 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문후보 오늘도 질문회피하고 도망다닌다에 1000원 겁니다!

• 28. ..
    '17.4.25 12:54 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

안철수 지지했던 전라도 사람들이
    초딩 안철수에 대통령감 아니라고
    역시 대통령은 문재인이다 돌아섰습니다
    오늘 토론은 강철수이다 보여줄려고
    삐졌는데 안삐친척 연기 하느라
    억지로 웃는 어색한 표정 관리 할겁니다

• 29. 찰스는 뻥쟁이
    '17.4.25 1:00 PM (97.70.xxx.113)

평생 왕자로 살았는데 우리 철수 견디는게 대견하지요

• 30. ㄴㄴ
    '17.4.25 1:24 PM (211.245.xxx.213)

뭘 회피해
    말이 말 같지 않아서 기가 막히니까 무시하는거 안 보이고?