82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 ,박정희 기념관 초라하다고 새로 짓자네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,716
https://www.instagram.com/p/BTbjbTbhAMA/
김대중에 비해 초라하다고 새로 짓자 함.
홍준표 웃기다고 은근히 좋게 보는 사람들...
(이젠 거의 없겠지만 아직도 있다면..)
깨어나세요...

그리고 돼지발정제..
돼지발정제는...강간미수일 뿐 아니라 살인미수이기도해요.
그게 술과 결합해서 심장에 무리를 일으켜
그 여학생이 죽기라도 했으면 어떻게 됐을까요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란
    '17.4.29 3:12 PM (1.233.xxx.29)

노인네들은 박정희 얘기만 나오면
    꾸뻑 죽는지 나원참
    이러니 보수꼴통이라는 소리 듣지

• 2. ??
    '17.4.29 3:14 PM (220.122.xxx.184)

참 편하게 글올리네요
    내용하나없이 링크만..
    박정희지지하는 것,동성애에 대한 태도는 별로지만
    귀족노조철폐,사시존치,사형제부활 등 홍준표의소신발언은 맘에 듭니다
    표얻기 위해서 공무원늘린다는 공약보다는 훨 낫다는 생각이 듭니다

• 3. 독재자
    '17.4.29 3:14 PM (58.121.xxx.166)

이렇게 칭송하는 나라는 우리나라밖에 없을듯

• 4. 프린
    '17.4.29 3:14 PM (210.97.xxx.61)

네.. 초라하네요
    본인이 지어주는건 어떠세요?
    태극기들한테 평생 까방권 받으실텐데!

• 5. 상식이 안 통하네,..
    '17.4.29 3:15 PM (115.161.xxx.156)

애들 급식그릇 뺏아 놓고 죽은 박정희박물관을 다시 짓는다고...
    이거 듣고도 투표하면 정말 개돼지~~~~~~~~~

• 6. ...
    '17.4.29 3:17 PM (110.70.xxx.70)

흥분제씨 나중에 기념관은 잘해드릴 수도. 꼴통박물관 컨셉으로 메인으로 떠억~~

소신 두 번만 있으면 미국에 나라도 팔아다 바치겠구만

• 7. 원글은
    '17.4.29 3:17 PM (220.122.xxx.184)

내용없이 일단 게시판에 걸어놓고 글을 쓰나봐요
    이제라도 내용이라도 적는 성의를 보이니 다행이네요
    홍준표를 지지하면 자는 사람인가요?
    깨어나라니???
    다음에 올릴때는 글 완성하고 올리세요

• 8. 딸이 온국민 국썅녀 ㄴ
    '17.4.29 3:18 PM (117.111.xxx.171)

되어 지 부모 욕을 쳐듣게 만드는구만
    기념관만 돈쳐들여 지으면 박정희 위상이 도로 올라간데요?
    자식들하고 태극기부대 돈 많겠다 짓던지 말던지 왜 국민들을
    달달 볶는데요?

• 9. ..
    '17.4.29 3:20 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    박근혜 표 3분의 2..복원하겠다더니..
    정답만을 말하고 다니시네.

• 10. 220.122
    '17.4.29 3:21 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

내용을 먼저 쓰든 제목을 먼저 쓰든 220.122님이 대체 무슨 상관이신지 모르겠네요....
    홍준표 지지자신가 봐요...

• 11. ㅗㅗ
    '17.4.29 3:23 PM (211.36.xxx.71)

220은 발정제 또라이 지지자

• 12. 220.112
    '17.4.29 3:24 PM (116.124.xxx.146)

220.122
    ??????????????????????????
    내용을 먼저 쓰든 제목을 먼저 쓰든 글을 완성후 올리던
    미완성하고 몇초 있다 올리던
    220.122님이 무슨 상관이신가요??

• 13. 발정제는
    '17.4.29 3:24 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

니돈으로 새로 만들어라.
    말만 하지 말고 지금당장 니돈으로 만들어봐.

• 14.
    '17.4.29 3:24 PM (58.226.xxx.93)

노인층 표 확보하려고

아주 야무지게 공략하네!!!

노인들 표 다 가지고 가려는 야무진 꼼수공략.

헐............

• 15. ..
    '17.4.29 3:25 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

그런데, 방향을 좀 잘못잡지 않았나요?
    지금 박정희가..

월남전 참전자금도.. 20%만 경부 고속도로 마무리공사에 투입하고,
    나머지는 스위스로..

위안부, 징용 피해 보상도 일방적으로 박정희가 받아서
    스위스로..

해외차관 독일에서 받아서
    70% 차관, 회사돈 30% 중에서..
    차관에 대한 10%는
    따박따박 받아서 스위스로..

이거 털 것 같던데여.

아프리카 어느 독재자도..4조..해 먹었는데..
    박정희는 모아 놓으면 이보다 더 많을 것 같네요.

• 16. ..
    '17.4.29 3:25 PM (125.178.xxx.196)

저입을 꿰맸으면 좋겠어요.

• 17. ..
    '17.4.29 3:25 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

그런데, 방향을 좀 잘못잡지 않았나요?
    지금 박정희가..

월남전 참전자금도.. 20%만 경부 고속도로 마무리공사에 투입하고,
    나머지는 스위스로..

위안부, 징용 피해 보상금도
    스위스로..

해외차관 독일에서 받아서
    70% 차관, 회사돈 30% 중에서..
    차관에 대한 10%는
    따박따박 받아서 스위스로..

이거 털 것 같던데여.

아프리카 어느 독재자도..4조..해 먹었는데..
    박정희는 모아 놓으면 이보다 더 많을 것 같네요.

• 18. 220.112
    '17.4.29 3:25 PM (116.124.xxx.146)

홍준표 지지자인가 봐요...

• 19. 116.124.xxx.146
    '17.4.29 3:26 PM (220.122.xxx.184)

글올리면 다른 사람이 보라고 올리는 것 아닌가요?
    일기장도 아니구요
    그럼 최소한 내용이라도 한 줄 있어야죠
    그게 글 올리면서 읽어보라고 하는 사람이 지키는 예의아닐까요?

• 20. 홍준표지지자를 떠나서요
    '17.4.29 3:29 PM (220.122.xxx.184)

그렇게 내용없이 올릴거면 님글은 안 보고 싶네요
    몇초만에 수정할거면,,, 님말처럼요
    처음부터 몇초 더 소모해서 내용이라도 좀 적어서 올리지 그래요
    클릭해서 보는 사람...님이 그걸 원해서 올렸을테니
    일부러 보는 사람에 대한 예의죠..

• 21. ..
    '17.4.29 3:32 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

그리고,

공무원 일자리요.. 유승민이 말했다시피.. IMF 때 보다 더 힘들어질 거다.. 지금 우리나라 상황이에요.

가계부채, 국가부채에, 고실업, .. 불경기..저출산, 고령화..

응급조치가 필요해요. 특히 실업쪽은...

그래서, 공무원으로 늘리는 거죠. 나눠먹기라도 하는 수 없어요.

세계적 불경기에는.. 내수 살리는 국가만 현상유지는 해요. 어떻게든

국가경제가 굴러만 가도 되죠. 내수 경기 죽으면 다시 실업으로 이어지고, 내수 경기 더 죽고.. 악순환이죠.

• 22. ...
    '17.4.29 3:33 PM (122.46.xxx.160)

아직도 노인층한테 박정희가 통한다니 암담하네요

• 23. ㄴㄴㄴ
    '17.4.29 3:36 PM (125.178.xxx.106)

홍준표 공약도 당연 맘에 드는거 있겠죠?
    다른 후보들도 다 몇몇 공약들은 괜찮아요.
    그래서 후보의 도덕성을 보는 거에요.
    도덕성이 문제가 있으면 막강한 권력을 어떻게 쓸건지 생각해 보세요.
    홍준표 공약 좋다고 하는 분들..정신차리세요.
    님들 자고 있는거 맞아요.
    깨어나세요.제발...

• 24. ..
    '17.4.29 3:36 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

그리고,

공무원 일자리요.. 유승민이 말했다시피.. IMF 때 보다 더 힘들어질 거다.. 지금 우리나라 상황이에요.

가계부채, 국가부채에, 고실업, .. 불경기..저출산, 고령화..

그래서, 공무원으로 늘리는 거죠. 나눠먹기라도 하는 수 없어요.

세계적 불경기에는.. 내수 살리는 국가만 현상유지는 해요. 어떻게든

국가경제가 굴러만 가도 되죠. 내수 경기 죽으면 다시 실업으로 이어지고, 내수 경기 더 죽고.. 악순환이죠.

그런 거죠..

고령화로 노년은 병원에서 보내는 경우가 많죠. 그런데, 간병인 붙어야 하는 경우 있잖아요. 이러면, 어떻게든 간병인 붙일 형편 되는 사람은 다행이지만, 다들 형편이 되는 것이 아니잖아요. 국가에서 간병인을 전문간병인으로 둬서 여럿 한꺼번에 관리하게 하면, 일자리도 생기고, 부담하는 비용도 절감되는 거죠.
    민간일자리는 조금 줄겠지만, 일반인들 입장에서는 국가에서 저렴하게 제공하는 간병서비스는 좋지 않나요? 형편따라 무료로 서비스 받을 수도 있고요. 이런 식이죠. 복지의 공동구매. 형편따라 내 수 있는 비용..

• 25. 220.122.xxx.184
    '17.4.29 3:38 PM (116.124.xxx.146)

홍준표 지지자님. 할말 없으면 하지 마세요.
    초라해 보여요.

내용 있는거 안 보이세요??
    그리고 내용 없어도 링크만 올려도 전혀 문제 없어요.
    여기 게시판이 님 것 아니에요.
    님보고 제 글 보라고 한 적도 없어요.

• 26. ..
    '17.4.29 3:38 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

그리고,

그런 거죠..

고령화로 노년은 병원에서 보내는 경우가 많죠. 그런데, 간병인 붙어야 하는 경우 있잖아요. 이러면, 어떻게든 간병인 붙일 형편 되는 사람은 다행이지만, 다들 형편이 되는 것이 아니잖아요. 국가에서 간병인을 전문간병인으로 둬서 여럿 한꺼번에 관리하게 하면, 일자리도 생기고, 부담하는 비용도 절감되는 거죠.
    민간일자리는 조금 줄겠지만, 일반인들 입장에서는 국가에서 저렴하게 제공하는 간병서비스는 좋지 않나요? 형편따라 무료로 서비스 받을 수도 있고요. 복지의 공동구매. 형편따라 비용을 낼 수 있는..

• 27. 아이고~~
    '17.4.29 3:53 PM (116.121.xxx.165)

댓글에 홍준표의 소신발언 이라는 말에 그저 웃고 갑니다

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.29 4:01 PM (223.33.xxx.127)

다 부술판인데

• 29.
    '17.4.29 4:23 PM (125.130.xxx.189)

검사가 아녔으면 깡패나 조폭 부두목쯤 되었을 인간말종
    홍을 소신 있다고? ᆢ말투도 사악하기 그지 없더만ᆢ

• 30.
    '17.4.29 4:28 PM (117.111.xxx.211)

홍후보는 국민따윈 필요없어요
    그저 새누리표만 얻어서 댓통만 되면 되니
    박정희찬양, 이명박그네옹호, 문후보 물어뜯기
    토론때마다 자극적이고 저렴한 최순실화법 쓰는데...
    그럴때마다 지지율이 오르니 신났어요

담배값인하 , 노조에 대한 생각등등
    시대를 역행하고 있는~
    홍후보같은 할배가 되면
    졸지에 대한민국은 1970년대로 가겠어요

• 31. 이인간 좀
    '17.4.29 5:22 PM (123.111.xxx.250)

나대지 않게 해주세요

• 32.
    '17.4.29 7:40 PM (125.130.xxx.189)

나설자가 저리도 없었나?!
    어디 엎드려 있어도 모자를 판에 뻔뻔하고
    무대뽀고 극이기주의자 홍준표가 보수의
    대표주자가 되었으니 그들의 주소가 바로 그것!
    지금 와이프에게는 발정제 안썼을끼?

• 33. 그네로 모잘라서
    '17.4.29 8:45 PM (118.176.xxx.191)

나라를 완전 거꾸로 돌리자는구나. 저 인간이 그랬죠. 대통령은 시시한 공약보닥 국정철학이 중요하다고. 지지자분들, lte 시대에 70년대 독재개발시대로 함 돌아가보세요. 저런 인간은 동네.이장도 안돼요. 동네 사람들 독재자처럼 휘두르고 편가르기만 할 인간입니다.

• 34. 박정희한테 속은 노인층들
    '17.4.29 9:30 PM (180.229.xxx.124)

표만 받겠다는거죠
    대통령후보로 나온 인간이
    국민의 대표성도 없고 국민을 이렇게 기만하는데
    저딴 자를 그냥 두고 봐야 하는지.
    정말 후보자격도 없는 인간이 나와서는...
    제발 제대로 된 후보들로 선거티뤄봤으면..