82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 자신한테 조금만 안좋은내용

............. 조회수 : 3,000
을 받으면 파르르 하는...
저는 여자들만 그런줄 알았는데 남자도 저런 남자가 있군요.
자신의 오점자체를 허용을 못하고 파르르 해요.
오늘 토론회 보면서 자꾸 누군가가 생각나는데 기억이 안나다가 이제사 기억이 납니다.
박그네..
이정희가 그렇게 공격을 해도 이정도로 파르르 하진 않고 헛소리 일관이였고..이건 새누리당
출신들은 다 헛소리 일관이라서 그 궤를 같이 한다 생각하지만.
안철수는 호남출신의원들이 있는 당에서 나와서 그래도 우리나라 최고대학나오고 최고엘리트 코스만 밟은사람이
어째 저리 애처럼 나 화났떠..이런 기조를 이어갈까요?
진심 오늘 토론회 안 본 눈 삽니다요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.24 1:14 AM (175.223.xxx.152)

소녀감성 안철수.

• 2. ..
    '17.4.24 1:15 AM (211.177.xxx.228)

그러게요
    파르르 무결점으로 보이고 싶었으나 진실은 언제나 보이는 법이죠.
    박근혜처럼!!

• 3. 철수는
    '17.4.24 1:15 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

영희야 놀자~

• 4. 갑질만
    '17.4.24 1:15 AM (221.127.xxx.128)

하고 살았는데 받아 들일 수 있겠어요

• 5. 니네가
    '17.4.24 1:16 AM (112.149.xxx.226)

던진 가짓말 양념이 조금이 아니란다.
    새빨간 거짓말 양념으로 뒤범벅돼서 조금 털었을 뿐이다.
    던진 놈이 욕먹어야 되는 거 정상 아닌가...
    국정원 알바단보다 더 양심이 없어.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 1:16 AM (173.206.xxx.139)

"유 후보님 실망입니다" 듣다가 웃음 터져서 혼났네요ㅋㅋㅋ
    생각 만 해도 웃겨요
    아! 사실 웃을 일이 아니고 저런 사람이 대선 후보로 나온 사실이 창피한 일이죠 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:18 AM (61.75.xxx.30)

그래도 누구처럼 네티즌 상대로 고소는 안 하잖아요

• 8. 아~~
    '17.4.24 1:18 AM (222.114.xxx.110)

악담 하고싶지 않은데.. 안철수가 받은 양념만큼 더도 덜도 아니게 원글님도 꼭 받으세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:18 AM (121.168.xxx.25)

파르르 얼굴에 표가나네요

• 10. 솔직히
    '17.4.24 1:19 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

다들 웃지만
    지지율 2위후보 민낯이 충격적인거죠
    다음 토론부터 나머지 후보들 얼마나 가소롭겠어요
    일파만파 낼부터 파란이 일어날거 같네요

• 11. 소녀가 무슨죄예요 ㅠㅠ
    '17.4.24 1:20 AM (125.176.xxx.188)

소녀들은 순수하고 솔직하고 예쁜데요
    철도 소녀들이 더 들었을듯 ㅋ

• 12. 그러게
    '17.4.24 1:24 AM (1.233.xxx.152)

어릴때부터 너무 떠받들어 살아서 그런가..
    자기의 부족한 부분은 절대 인정이 안되는 스타일 인것 같아요..

• 13. 박ㄹ혜가
    '17.4.24 1:24 AM (211.178.xxx.98)

그런다잖아요

둘이 느낌도 비슷함

• 14. 박근혜오버랩
    '17.4.24 1:24 AM (1.227.xxx.102)

박근혜가 청와대회동에서 이종걸에게 몇년전에 왜 자기를 년이라고 했냐고 따져물었던게 생각나더군요.
    자기가 모욕당했다고 생각하면 그것에만 집착해서 때와 장소를 못가리고 따지고 들던...
    둘이 많~이 비슷합니다.
    미성숙하고 폐쇄적인 성격,단순한 어휘와 문장사용,특권의식
    오직 대통령 자리만 연연하는 무서운 권력욕까지
    남자박근혜에요.
    근데 박근혜는 평생 아무것도 해본게 없어서 그렇다지만,안철수는 의사 교수 사업가등 계속 사회생활을 해왔는데도 저렇다니,사실 충격이에요.

• 15.
    '17.4.24 1:26 AM (14.36.xxx.12)

어려서부터 항상 1등하고 남부럽지않게 부자로만 살아오던 사람이잖아요
    크게 화낼일도 공격받을 일도 없었을거에요
    주위에서도 바른말 안하고 듣기좋은 소리만 해주고 다들 눈치를보니
    그냥 서운하다~~한마디나 삐진눈빛 1초면 다들 눈치보며 설설 기었을거에요

• 16. 미련한자
    '17.4.24 1:31 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

실소와 함께 씁쓸해요.
    저런 아이만도 못한 바보를 또 대통령 후보랍시고 봐야하는지 기가 막혀요.

• 17. . . .
    '17.4.24 1:32 AM (119.71.xxx.61)

저런 상태에서 권력을 쥐면 무서워지는겁니다

• 18. 원래 나름 잘나서 우쭈쭈만 받고 산
    '17.4.24 1:32 AM (123.111.xxx.250)

사람이 그래요..

저도 부모님외 다른 사람한테 싫은소리 한번 안듣고 자란 사람이라 안철수 후보에게 보여지는 몇몇 단점이 조금 이해는 돼요.
    고로 정치는 안하시는게 좋을것 같아요

• 19. ,,
    '17.4.24 1:34 AM (14.42.xxx.160)

안철수후보는 아직 인격수양이 덜된듯 해요.

• 20. 존댓말 교육
    '17.4.24 1:34 AM (125.177.xxx.55)

다 쓰잘데기 없다는 걸 온몸으로 입증하는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 21. 로로피아나
    '17.4.24 2:04 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

황교안도 좀 그런 과같던데요.
    장제원인가? 황교안 비판하는 논평냈더니
    전화해서 따졌다면서요?
    그거 보구 아이고 이 사람은 정치할 인간은 아니구나 싶더라구요.
    정치하면 오만 소리 다 듣는데
    어느 정도는 흘려듣고 걸러 들어야지
    일일이 다 반응하면 그게 아마추어지 프로가 아니죠

• 22. 개콘
    '17.4.24 2:10 AM (211.36.xxx.221)

소녀감성 아니고 자기애가 강한 인격장애같던데요
    댓통되면 국민들 댓글 하나하나에도 파르르 떨듯 ㅋㅋ
    집요한 캐릭터~
    덕분에 초딩아들이랑 오늘 많이 웃었음

• 23. ...
    '17.4.24 2:14 AM (182.212.xxx.8)

오늘 처음으로 김미경이 위대해보였음..
    저런 속좁은 떼쟁이랑 여태 살았다는게..
    뭐 둘다 그런거면 그럴수도..ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '17.4.24 2:14 AM (1.237.xxx.35)

자라면서 싫은소리 한번도 안들어 봤겠죠
    아버지 의사 집도 부자 학교는 서울대 의대
    자기가 제일 잘난줄 안거죠
    그러니 누가 이제 싫은 소리 하면 감히 나한테??
    이런 마인드
    저런 사람 정치하면 절대 안됩니다

• 25. 원플원으로
    '17.4.24 2:52 AM (97.70.xxx.93)

서울대 정년이 보장된 교수까지 됐으니 저 정도의 떼는 받아줄만 한가보죠

• 26. 대구할매
    '17.4.24 6:02 AM (1.251.xxx.27)

1차 토론본 대구 할매가
    안철수 여자같이 찍기 싫대서
    뭔소린고 했더니
    자세히 보고 하는 말이었군요

• 27. ...
    '17.4.24 7:46 AM (58.235.xxx.138)

조금만 안좋은게아니라 엠비아바타라는 얼토당토않는 저질네거티브를 5년간 당했으니 화병날만함
    거기다 남공격못하는 천성에 홧병까지 더해져서ㅠ
    사람이 너무 착해서 문제
    능글능글하게 세련되게 물고 늘어지질 못함

• 28. ...
    '17.4.24 7:48 AM (58.235.xxx.138)

젤웃긴건...듣고있던 엠비가 화들짝 놀랐을것
    쟤가 내 아바타였어?????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ