82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'그들'이 몰려왔네요.

... 조회수 : 1,124

어째 안 보인다 했더니

대책회의 끝났나 봐요.

아마 밤새 난리치며 도배질하겠죠.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수로
    '17.4.23 11:45 PM (175.208.xxx.21)

첫단어 통일해서 올리기로 했나뫄요

• 2. ...
    '17.4.23 11:45 PM (101.235.xxx.155)

ㅋㅋㅋ 밑에 3개 동시에 올라왔네요. 정말 대책회의 끝났나봅니다.

• 3. 문라이트
    '17.4.23 11:45 PM (218.50.xxx.110)

그러게요. 걍 지들끼리 놀라고 하고 우리 이제 오늘 기분 좋게 잡시다.

• 4. ^^
    '17.4.23 11:46 PM (39.112.xxx.205)

메뚜긴가요?

• 5. .....
    '17.4.23 11:46 PM (220.71.xxx.152)

오늘 열심히 일할거예요

하지만 아무리 열심히 일해도 만회는 어려울 듯.

제가 엠비 아바탑니까??

이걸 어떻게 쉴드쳐요

• 6. dma
    '17.4.23 11:46 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

가짜뉴스를 퍼트리면 조용히 신고하고 보려구요.
    국민 둘 중 한사람이 오늘 토론을 봐서, '그들'이 무슨 말을 하건 이제는 회복 불능일텐데요.

• 7. ㆍㆍ
    '17.4.23 11:46 PM (218.52.xxx.182)

토론에 대한 글들이 비슷하긴 해요.

• 8. 좀 이상한게
    '17.4.23 11:48 PM (175.208.xxx.21)

저렇게 쿼리 일치 시켜서 빅데이타 흐름 만들려는거 아닌가 의뭉스럽게

• 9. 토론 망쳤다고 스스로 판단
    '17.4.23 11:48 PM (222.233.xxx.22)

토론이후에 엄청 몰려왔네요.
    오늘 밤새도록 도배할듯요

• 10. ...
    '17.4.23 11:51 PM (1.231.xxx.48)

매번 토론 할 때마다 있는 현상이죠.

토론 직후에는 조용하다가
    대책 회의 끝나면 저렇게 소떼처럼 우르르 몰려와서
    안철수 잘했어요, 안철수답게 잘했네요라는 제목으로 도배질하는 게
    토론 때마다 반복되네요.

저런 짓 하면
    안철수 토론 못해서 망한 걸 만회할 수 있을 거라 보는 걸까?
    ㅉㅉㅉ

• 11. ..
    '17.4.23 11:54 PM (125.178.xxx.196)

좀 안되긴 했어요.
    그렇게 감싸줬는데 ㅋㅋㅋ
    저렇게 초딩짓을 해대니

• 12. 그래도
    '17.4.23 11:55 PM (90.254.xxx.34)

돈 받고 일은 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.4.23 11:56 PM (49.167.xxx.79)

일단 정신승리 하시고 안철수 잘했다로 도배할 작정..
    작전대로 엠비 아바타와 갑철수 발언은 안철수의 높은 수였다로 끌고 가네요..

• 14. 도전2017
    '17.4.23 11:57 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

오늘은 정말 대책회의 필요했을듯 ㅋㅋ
    엠비아바타 어쩔..

• 15. 도전2017
    '17.4.23 11:58 PM (124.54.xxx.150)

오늘은 정말 대책회의 필요했을듯 ㅋㅋ
    엠비아바타 어쩔

• 16. 전체야근
    '17.4.24 12:00 AM (121.155.xxx.170)

전체 야근인듯, 유명한 IP 다나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 12:04 AM (223.38.xxx.200)

야근하게 냅두고 우린자요~
    낼 아침에 부지런히 글 올려서 페이지 넘겨버립시다
    까이꺼~ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎ
    '17.4.24 12:13 AM (124.111.xxx.221)

한참을 미친듯이 웃었더니
    급 피곤이 몰려오네요.
    오늘 하루는 푹 자겠어요.ㅋ
    네, 내일 아침 일어나서
    또 열심히 벌레들이 싸놓은 똥 치워야죠.
    대응3팀 화이팅요~ ^^

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 12:18 AM (122.208.xxx.2)

토론끝나고 도망가더니 쟤네들이랑 회의햇나봐요 ㅋㅋㅋ

• 20. 수습불가
    '17.4.24 7:04 AM (211.49.xxx.219)

이젠 쉴드치기도 지치고 힘들 듯