82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 또 찌질 패

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,283

유승민 안철수는 이번 3차토론으로 지지율 더 폭망할듯

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.23 8:51 PM (182.209.xxx.167)

2번하고 3번 골든크로스각임

• 2. 부끄러워 ㅜㅜ
    '17.4.23 8:52 PM (211.221.xxx.12)

얼굴 안보고 답하겠대요

• 3. ㅋㅋ
    '17.4.23 8:52 PM (114.206.xxx.80)

안보고하겠대. 미치겠다ㅎㅎ

• 4. 또 삐짐
    '17.4.23 8:52 PM (124.111.xxx.221)

얼굴보지 않고 말씀드라겠습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 8:52 PM (125.178.xxx.106)

안철수, 홍준표랑 얼굴 안보고 얘기 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.23 8:52 PM (116.120.xxx.33)

안보고 얘기하겠대
    저게 뭐야

• 7. 아니
    '17.4.23 8:52 PM (114.204.xxx.4)

왜 얼굴을 안 보고 말하겠다는 거예요???

• 8. ..
    '17.4.23 8:52 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴 안보고 이야기 할꺼얌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 오늘의 어록
    '17.4.23 8:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

제가 안철수입니까 갑철수입니꽈아아아악~

• 10. ㅋㅋ
    '17.4.23 8:52 PM (121.167.xxx.150)

오늘은 안후보가 코믹담당인 듯
    얼굴 보지 않고 얘기하겠대요

• 11. 00
    '17.4.23 8:52 PM (14.40.xxx.74)

홍할배 잘하고 있다!!^^

• 12. ..
    '17.4.23 8:53 PM (180.229.xxx.230)

가짜뉴스입미다! ㅋㅋㅋ

• 13. 홍이
    '17.4.23 8:53 PM (218.238.xxx.90)

철수찡 너무안쓰러워요 ㅠㅠㅠ

고만하고 들어가요 아재...

• 14. 아놔...
    '17.4.23 8:53 PM (180.224.xxx.155)

안삐죽...보는내가 부끄러워요

• 15. ...
    '17.4.23 8:53 PM (122.36.xxx.215)

보고말하면 압도당해서 외운거 잊어버릴까봐?

• 16. 암튼
    '17.4.23 8:53 PM (116.120.xxx.33)

지지자들 더 샤이해지겠어요

• 17.
    '17.4.23 8:53 PM (220.81.xxx.148)

얼굴안봐 ㅋ

• 18. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 8:54 PM (125.178.xxx.106)

안철수, 유승민아 나 좀 그만 좀 괴롭혀~미워 잉~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 실망입니다아
    '17.4.23 8:57 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

실망입니다아아~~~