82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무슨 날이에요? 안철수 글로 도배....

richwoman 조회수 : 1,051

제가 싫어하는 김종인이 안철수측으로 가서 참 다행이라고 생각중이었는데

오늘 82에 와보니 안철수 글로 도배가 되면서 뭐 난리네요?

안철수측이 총동원령 내렸나요? 마지막으로 불꽃을 사르며 전사하는 중인가요?

그리고 아까 올라왔던 "재외국민 투표 결과 안철수 압승"이라는 글, 신고되었는지 모르겠네요.

결과가 안철수가 60%가 넘었었나, 문재인씨는 30도 안되었었고요.

그런 글 신고감이라고 하던데....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루이틀일이
    '17.4.28 4:34 PM (220.76.xxx.85)

아닙니다. 계속이럼

• 2. ..
    '17.4.28 4:35 PM (1.245.xxx.33)

안초딩이 아침부터 기자회견으로 뻘짓거리 시작해서요...

• 3.
    '17.4.28 4:35 PM (110.70.xxx.49)

후보도 지지자도 외롭다잖아요 ㅋ 놀아주세요

• 4. qas
    '17.4.28 4:36 PM (175.200.xxx.59)

마지막 발악.

• 5. 개표감시
    '17.4.28 4:36 PM (220.117.xxx.69)

안초딩이 양치기소년 짓을 해서 그 여파에요.

• 6. 늘 그랬어요
    '17.4.28 4:36 PM (222.233.xxx.22)

국정충 알파팀은 82쿡에 늘 상주하고 있어요.

• 7. ..
    '17.4.28 4:36 PM (223.33.xxx.1)

마지막 발악 같아요

• 8. 출구 조사
    '17.4.28 4:37 PM (220.76.xxx.85)

삭제했나봐여 없더라구요

• 9. 사탕별
    '17.4.28 4:38 PM (1.220.xxx.70)

맨날 이래요
    걍 알바들 놀이터 됐죠 뭐

대선 끝나면 허전해서 보고 싶을듯~~

담 선거때까지 직장 못구하면 또 알바 뛰러 오겠죠

기특하네요
    그래도 똥같은 글이라도 싸질러서 돈 몇푼이라도 받으려고 하는것도 기특하다 해야 하는지
    암튼 짠해요

• 10. richwoman
    '17.4.28 4:39 PM (27.35.xxx.78)

그런데 안철수 선전하는 글 보면 마치 일베가 쓴 글 같아요.
    오히려 혐오감을 주는....좀 젊잖은 말투를 쓰면 더 효과있을텐데
    그런 것을 잘 모르나봐요. 정말 돈 받고 하는건지....

• 11. ..
    '17.4.28 4:41 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

반문재인,문재인포비아,문재인만 아니면 된다는 글들.. 마타도어 자작글등
    이런 글들이 이렇게 많이 올라오는 걸 봐서는 순수지지자일리는 없을 것 같고
    국정충이든 일베충이든 돈받고 기계 사람 써서 글 올리고 있을거라는 합리적인 의심을 할수밖에 없어요

• 12. 에이~~
    '17.4.28 4:44 PM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

이정도가 무슨 도배에요오늘은 양호한대요^^

• 13. 오늘
    '17.4.28 4:44 PM (182.222.xxx.194)

좀 많이 풀었나봐요.
    깜짝 기자회견도 안 먹히고 뭘 해도 안되니
    속이 타겠죠...ㅉㅉ

• 14. ㅉㅉ
    '17.4.28 4:47 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

그나마 그 지지율 바닥치는날ㅋ
    퇴물 김종인델꼬 온다고 기자 회견했는데
    국민들 반응도 시큰둥한데다 트럼프는 사드 배치값 1조 내라하지 오늘 저녁에 또 토론있지 우리 챨스 대가리 깨져 돌야삔다

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.28 4:48 PM (182.225.xxx.22)

국정원들이 다는 댓글수준도
    워낙 저렴해서 갸들일 확률도 높아요
    좌익효수가 쓴 댓글보세요.
    얼마나 저렴하고 쌍스러운지 일베나 국정원이나 도낀개낀

• 16. 바다 여행
    '17.4.28 4:49 PM (219.255.xxx.120)

거기는

후보 부터

당 대표

당직자

대변인 부대변인

어쩜 수준이 똑 같은 짓 몰라요

진짜 예전 새누리 느낌이 나요

그러니 새누리 2 중대란 말이

그냥 나온 게 아닌 거 였어요

저러다 좀 있음

다들 접고

철수 하겠죠???

사드나 철수 했음 좋겠는데...

10억 달라가 뉘 집 개 이름 인가...

• 17. 문후보님,,홧팅!!
    '17.4.28 4:50 PM (119.202.xxx.248)

그것보다 문후보님 물어뜯는 글 도배하는것보니
    에혀
    기가 참

• 18. ㅇㅇ선거 명분만들기라죠
    '17.4.28 4:50 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

심상정으로 갈라치기
    홍준표 띄우기
    안철수지지자인척 기승전문까기

다각도로 명분만들기중....

• 19. phua
    '17.4.28 4:59 PM (175.117.xxx.62)

좀 많이 풀었나봐요.
    깜짝 기자회견도 안 먹히고 뭘 해도 안되니
    속이 타겠죠...ㅉㅉ 2222

아침부텀 유난하긴 하더라구요.

• 20. 쯧...
    '17.4.28 5:03 PM (152.99.xxx.114)

국정원 바쁘겠어요....

어제 분당야탑유세 진짜 멋졌는데... 그런글은 왜 순위에 없을까요

• 21. dd
    '17.4.28 5:09 PM (219.240.xxx.37)

그 글 신고했는데 지금 보니 지워졌네요.
    혹시 그 글 캡처한 분 계시면 다시 신고해주세요.

벌금은 안 물더러라도
    허위비방 하는 거 82에 발 못 붙이게 했음 좋겠어요.

• 22. 빅데이터
    '17.4.28 5:16 PM (1.232.xxx.176)

순위 올리려고 발악중인가???

• 23. ditto
    '17.4.28 5:17 PM (118.41.xxx.110)

오늘이 무슨 날이냐면요,,

오늘 아침 안랩 주식 많이 팔아 치운 세력들 돈 엄청 많이 번 날이구요,

사드 배치 비용을 우리가 떠앉게 되었다는 걸 언론에 알린 날이네요

그런데 안철수 기사로 많이 희석되긴 했네요.

• 24. 알바
    '17.4.28 5:55 PM (223.62.xxx.51)

마지막날인듯 안철수요즘하는행동보면
    돈도안쓸 ㅋㅋ

• 25. 구정치
    '17.4.28 6:22 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

초후의 날