82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 “안철수 후보는 참 행복하다”

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,524

https://youtu.be/EyG5sXz0ciA

많이 부러워하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국의 희망이 함께 날아가고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 1:50 PM (223.62.xxx.50)

왜요? 이명박이 밀어줘서?

• 2. 5년간 문베충들한테
    '17.4.21 1:50 PM (59.24.xxx.149)

지독하게 마타토어를 당했는데, 행복하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 반대로
    '17.4.21 1:51 PM (211.182.xxx.22)

5년간 안베충들한테
    지독하게 마타토어를 당했는데, 행복하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.21 1:52 PM (61.106.xxx.162)

동영상을 열어보세요.
    저도 안철수가 부러워 죽을 지경입니다.

• 5. 진심 부러운 듯..ㅋ
    '17.4.21 1:55 PM (124.111.xxx.221)

참~내겉으면 대통령 안나온다
    천백억원이나 있는데...
    ㅎㅎㅎ
    홍준표 쓰레기인데
    목소리 들으면 왠지 구수해~
    계속 들으면 왠지 중독될 듯해서 중간에 그만둠...ㅋ

• 6. ..
    '17.4.21 1:55 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

재산 많은거 비꼬고 있어요.
    1100억이면 하루에 1억씩 써도 1100일 써야한다
    내가 그런 돈이 있었으면 대통령 안나온다

• 7.
    '17.4.21 1:55 PM (112.151.xxx.203)

저 위엔 왜 대뜸 문베충거리나요? 홍준표가 뭐라 그래도 문베충 타령하는 저 뇌들은 참 단순해서 행복하겠어요.

• 8. ..
    '17.4.21 1:56 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니들이 참 리액션하면서 대답 잘 해주시네

• 9. Pianiste
    '17.4.21 1:59 PM (125.187.xxx.216)

저도 자꾸만 홍준표가 귀여워보여서 큰일이예요 ㅋㅋㅋ

• 10. 근더 홍준표가 문재인 보다
    '17.4.21 2:00 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

1살이 더 어리다면서요? 난 홍이 최소 10살은 더 먹었겠다고 생각하다가 친구가 그러길래 정말 의자에서 떨어질 뻔 했어요. 어디 저 얼굴이 문 보다 어린 얼굴인가요?
    정치인은 자기관리도 잘 해야 해요. 좋은,선한 생각을 갖고있으면 그게 다 얼굴에 나타납니다.
    오죽했으면 홍의 얼굴이 그 모양인지 원....

• 11. 당신 기준대로
    '17.4.21 2:00 PM (203.90.xxx.70)

면사회에 기부를 1500억이나 했겠습니까?
    그러니 자신과의 비교는 말아주세요.

돈보다 중요한건 인생에서 많으니까요.
    시대가 요구했으니까요.

대통령은 되고 싶다고 되는 자리가 아닙니다.

• 12. ..
    '17.4.21 2:03 PM (125.184.xxx.236)

나이드신 분들한텐 저리 직설적이고 솔직한 얘기가 먹히나봅니다. 에휴...

• 13. 재산
    '17.4.21 2:15 PM (121.161.xxx.59)

1100억이 아니고 2200억 아닙니꽈~~~

• 14. 그러니까..
    '17.4.21 2:22 PM (221.149.xxx.212)

단순히 지 재산 불릴려고 대통령 나온거네! 쓰레기 홍홍홍

• 15. 의자에서 떨어질뻔하신분
    '17.4.21 2:24 PM (211.208.xxx.21)

저도요..ㅋ

뭔 시대가 요구를 하나..자기 위치 모르는 위선과 욕심일뿐