82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤링크 알바들은 돈벌이가 목적인가..

주갤 조회수 : 231
주갤링크 알바들은, 그냥 글올리고 돈받는게 목적인가봐요. 
대부분 안읽고 내용도 상관없는데, 꾸준히 새글파서 올리는거보면..
글 몇개올리나가 중요한듯..

그나저나 여기 열심히 자봉하는 분들 아니면, 
주갤처럼 일베화되는거 시간문제인것 같은데, 
관리자들은 그냥 손놨네요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디씨링크 클릭한 횟수에 따라
    '17.4.20 1:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지급되는 액수가 달라지는 모양이에요.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그럼
    '17.4.20 1:18 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

엠팍이나 오유 글 가져오는건 괜찮나요

• 3. 씨겁할 자극적인 제목
    '17.4.20 1:20 PM (175.208.xxx.21)

아 정말 눈씻고 싶다

• 4. 그럼
    '17.4.20 1:20 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

엠팍 오유 링크 가져오는 오는 분들도 알바이겠네요

• 5. ...
    '17.4.20 1:22 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

박근혜 탄핵때만 하더래도 주갤 링크 끌어오고 멋지다 하더디

자기들과 뜻이 다르니 바로 일베화 시키네요

• 6. 210.207
    '17.4.20 1:25 PM (121.155.xxx.170)

210.207님, 박근혜 탄핵때 주갤이랑 지금이랑 틀리고,
    일베화되었다는거 세상천지가 다아는데...

그리고 "일베나 오유나" 이 말하는 사람들 백퍼 일베충이라는것도 세상사람들 다알죠 -> 일베충 판독기

• 7. 다른건 몰라도
    '17.4.20 1:26 PM (175.208.xxx.21)

애드웨어 배포지 라는건 알겠어요 거기 계정없이 운영되서 난장판

• 8. //
    '17.4.20 1:36 PM (125.178.xxx.203)

알파팀, 보도 내용, 기억이 정확하다면....
    기본 조회수 1000건이라면서요.

20대는 25000원 부터
    40대는 50000원인가

• 9.
    '17.4.20 1:43 PM (121.155.xxx.170)

헐 자세히 안봐서 몰랐는데, 그럼 제목 이상하면 무조건 클릭하지 말아야겠네요

• 10. ..
    '17.4.20 1:44 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

알바들 같아요. 주기적으로 가져오는거 보면.

• 11. 너무 웃겼어요
    '17.4.20 1:44 PM (118.220.xxx.27)

제가 보기엔 일베 움직였던 국정원이 거기로 간듯 싶어요.
    안철수팬카페에서도 주갤 링크나..주갤 글 갖고 와서 좋아들 하던데..
    어으 징그럽던데요..재네들이 누군지 알면 저러지 못할텐데 싶더군요

• 12. ..
    '17.4.20 1:44 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

조회도 해주면 안되겠네요

• 13. 당근 디씨링크는 무조건
    '17.4.20 1:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

패스!!!
    악성코드나 바이러스 가져가서 연구하고 싶은 사람은 클릭 오케이!