82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 알바 커밍아웃했네요

문캠프 조회수 : 1,993
///
'17.4.25 1:32 PM (122.45.xxx.126)
171.251.xxx.252
182.209.xxx.107

몇넘인지 함 세보자.

17.4.25 1:36 PM (122.45.xxx.126)
나는 개당 1,000인데, 거기는 얼마냐/

문재인 돈 많아서 댓글 하나당 천원씩이나 주네요.
그러니 저렇게 패악질을 부렸구나.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.25 1:45 PM (27.117.xxx.252)

초딩이냐?

• 2. 가짜뉴스 신고들어갑니다~
    '17.4.25 1:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

제 목 : 문재인 알바 커밍아웃했네요

문캠프 | 조회수 : 19 작성일 : 2017-04-25 13:44:11
    ///
    '17.4.25 1:32 PM (122.45.xxx.126)

몇넘인지 함 세보자.

17.4.25 1:36 PM (122.45.xxx.126)

일단 복사!

• 3. 가짜뉴스 신고들어갑니다~
    '17.4.25 1:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문캠프 | 조회수 : 19 작성일 : 2017-04-25 13:44:11
    ///

몇넘인지 함 세보자.

• 4.
    '17.4.25 1:45 PM (220.76.xxx.85)

맨날 험한말 하시는 분이시죠. 며칠전에도 사람들 원성이 자자했고, 그 며칠전에도

• 5. 가짜뉴스 신고들어갑니다~
    '17.4.25 1:46 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문캠프 조회수 : 19 작성일 : 2017-04-25 13:44:11

몇넘인지 함 세보자.

IP 182.209.xxx.107

• 6. 원글 작성글리스트
    '17.4.25 1:46 PM (121.155.xxx.170)

문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 7. 샬랄라
    '17.4.25 1:46 PM (125.213.xxx.122)

저는 개당 0원인데

• 8. 원글 베스트 댓글
    '17.4.25 1:46 PM (121.155.xxx.170)

문할배
    '17.4.24 9:17 AM (182.209.xxx.107)
    거짓말이 일상이 된 정치꾼~

그래~~~
    '17.4.22 10:34 AM (182.209.xxx.107)
    문할배 친구 많아서 밥값만 1억 4천 넘게 쳐묵엇냐?????

문할배는
    '17.4.22 10:29 AM (182.209.xxx.107)
    영원한 안철수 따라쟁이~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문도리코
    문복사기

문할배
    '17.4.22 10:33 AM (182.209.xxx.107)
    홍석현을???????????
    아이고 대권욕에 진짜.........ㅉㅉㅉㅉ

문할배
    '17.4.22 11:05 AM (182.209.xxx.107)
    늙어가면서 더더 야비해져요.

문재인
    '17.4.22 11:35 AM (182.209.xxx.107)
    정말 싫고 무서워요.

175.208.xxx.21
    '17.4.22 11:41 AM (182.209.xxx.107)
    왜요?
    여기 박영선의원이 말한 문십알단이 점령했나요?

223.62
    '17.4.24 9:30 AM (182.209.xxx.107)
    국정충 십알단 소리 들은 문빠들만 하겠어??

• 9. 누가 알바인지

누가알바인지, 눈달린 사람은 알듯?

• 10. 와...
    '17.4.25 1:48 PM (211.201.xxx.173)

올린 글 제목만 봐도 입에 칼을 물고있는 거 같네요.
    문재인이 되면 알바 밥줄 떨어질까봐 이러는지...
    이번엔 진짜 정권교체되서 알바들 청소해야겠네요.

• 11. 원글님
    '17.4.25 1:49 PM (218.55.xxx.109)

아이피를 구글로 검색해보심
    정체가 다 나오죠

• 12. 적반하장
    '17.4.25 1:49 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

알바는 원글이면서 생사람잡지마

• 13. dd
    '17.4.25 1:50 PM (58.230.xxx.134)

원글님 82쿡 포인트는 몇점이세요 ?
    포인트 1점당 얼마인지 혹시 아세요 ?

• 14. 121.155
    '17.4.25 1:50 PM (27.117.xxx.252)

부우자이신가 봅니다?
    명박이 때 세금 얼마나 환급 받으셨수?
    10억? 20억?

• 15. 와아~ 지지자도 초딩이래요~
    '17.4.25 1:50 PM (59.86.xxx.233)

수법이 얼마나 유치한지 차마 봐줄수가 없다.

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.25 1:50 PM (211.196.xxx.207)

클리앙에 안랩 수석 연구원이 문지지자인 척 하면서 글 쓰다
    걸리니까 sns 계정 폭파까지 하고 도주했다던데
    그 사람들은 알바 아닌거죠? 정직원이니까 ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.25 1:51 PM (211.196.xxx.207)

보좌관이고 회사 직원이고간에 암튼 다 내 따까리인 거임? 그런거임?

• 18. ...
    '17.4.25 1:53 PM (223.38.xxx.249)

어이쿠~~신나서 쓴거봐~ㅋㅋ맨날 문알바 거짓말만 한다면서 저 말은 철썩같이 믿니? ㅋㅋ

• 19. 왜.
    '17.4.25 1:53 PM (125.184.xxx.236)

업자는 업자를 알아보니? 개당 천원이라니 열받냐?
    문재인 후보가 또 금괘 팔고있다고 뻥쳐보시지? 그러게 왜 직장을 그런곳에 구해!!!
    문캠에 한번 물어봐 괜찮은 알바자리 없냐고.
    댓글하나에 50원이 말이 돼냐고. 함찔러봐. 혐오스러운 원글.

• 20. 일베니?
    '17.4.25 1:54 PM (97.70.xxx.93)

쓴 글들 읽어보니 수준이... ㅉㅉ

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.25 1:54 PM (223.38.xxx.127)

초딩일베냨ㅋㅋㅋ 아님 박사모임ㅋㅋㅋ 말귀못알아먹고 헛소리작렬ㅋㅋㅋㅋ 신고당한것만 도대체 몇개얔ㅋㅋ 먹먹문과 벌금 준비하셈ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '17.4.25 1:55 PM (122.46.xxx.160)

어머~~ 같은 직종 종사자 만난거 같아 넘 반갑니? 너네보다 훨 대우가 좋은데? 너도 옮기지 그래?

• 23. 추하다 증말
    '17.4.25 1:55 PM (222.99.xxx.231)

이사람은 왜이리 발악을 하는건지....

• 24. 125.184.xxx.236
    '17.4.25 1:56 PM (182.209.xxx.107)

안철수는 니들처럼 드럽게 선거운동 안해~
    댓글 알바 없고 나는 일개 주부^^
    니네 문재인은 지난 대선 때 선거법위반으로 검찰에 체포된 인터넷기동대 팀장 이번에 다시 불렀다며?
    뉴스에 나와서 안 사실이야^^

• 25. 원글이
    '17.4.25 1:57 PM (61.80.xxx.147)

알바 같음.

건당 십원짜리?

• 26. ㅋㅋ
    '17.4.25 1:57 PM (202.156.xxx.123)

여기 문알바 추가요. 매일 매일 원글같은 왕유치 지지자들때문에 자진해서 알바되었네.
    그래. 나 댓글 하나당 십만원씩 받는다. 원글님아, 당신은 천원이나 받나요? 부럽지??
    원글같은 글 올라올때마다 내가 대응하느라 댓글많이 달텐데, 나 곧 떼부자된다네. 부럽지?
    그래도 난 백만원씩 준다고 해도 당신같이 왕유치한 후보의 댓글알바 절대 못한다네. 내가 그래도 양심이 있거든.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.25 1:58 PM (58.230.xxx.134)

원글님 문재인 까는 글만 쓰지 마시고 그냥 생활글 열심히 쓰세요
    82쿡 포인트 쌓이면 그것도 1점당 백원씩 계산 되니까 모으다보면 꽤 모입니다
    좋은글도 쓰고 성의 있는 답글도 많이 달고 그러면서 정신건강에 도움이 되는 글들도 좀 써보세요

• 28. 알바야
    '17.4.25 1:58 PM (118.220.xxx.27)

이제 돈벌날도 얼마 안남았네
    다음엔 뭘로 분탕질 하며 알바할까

대통령 욕하기?

• 29. 흐미야
    '17.4.25 1:58 PM (175.210.xxx.55)

안후보 댓글단이 없다고. 흐미야.
    진짜 고수 알바군..

• 30. 저는
    '17.4.25 1:59 PM (220.76.xxx.85)

원글님이 알바아닌 것 알아요.
    효율,실적없이 본인의 화를 푸는데 게시판을 이용하시는 것같습니다.

• 31. 주부님
    '17.4.25 1:59 PM (218.55.xxx.109)

입이거친 주부님

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.25 2:01 PM (219.255.xxx.11)

이사람 글만 모아 안철수한테 보내야겠다 월메나 쪽팔려할깤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 82역사상 역대급 네거티브 지지자임ㅋㅋㅋ

• 33. 주부님
    '17.4.25 2:01 PM (218.55.xxx.109)

알바가 아니라면 취향저격하는 주갤가서 노셔요~~
    왜 여기와서 질타까지받으시며 있나요???

• 34. 문재인 알바들은
    '17.4.25 2:01 PM (182.209.xxx.107)

나 스토커하라는 지령 받은거에요?
    나 너무 좋아하네?ㅎㅎㅎ
    내가 옳은 소리만 하니깐 눈에 가시인가봐?
    내가 글만 쓰면 최하 2,30개 댓글이 순식간이야?ㅎㅎㅎ
    인기짱이라 절필을 못하고 바빠도 꼭 들어와본다~
    계속 성원 부탁해~~~

• 35. ㄹㄹ
    '17.4.25 2:03 PM (58.230.xxx.134)

안빠인줄 알았더니 관심이 필요한 분이셨군요...
    되게 좋아하시네....

• 36. ...
    '17.4.25 2:04 PM (223.62.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 그냥 덜떨어진 관종이네요 아시죠? 머리가 좀 아프신분요 먹이주지맙시다

• 37. 더럽게 선거운동
    '17.4.25 2:05 PM (121.155.xxx.170)

더럽게 선거운동 안한다는 사람 입이 왜이렇게 더러움~
    -----------------------------------------------
    문할배
    '17.4.24 9:17 AM (182.209.xxx.107)
    거짓말이 일상이 된 정치꾼~

그래~~~
    '17.4.22 10:34 AM (182.209.xxx.107)
    문할배 친구 많아서 밥값만 1억 4천 넘게 쳐묵엇냐?????

문할배는
    '17.4.22 10:29 AM (182.209.xxx.107)
    영원한 안철수 따라쟁이~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문도리코
    문복사기

문할배
    '17.4.22 10:33 AM (182.209.xxx.107)
    홍석현을???????????
    아이고 대권욕에 진짜.........ㅉㅉㅉㅉ

문할배
    '17.4.22 11:05 AM (182.209.xxx.107)
    늙어가면서 더더 야비해져요.

문재인
    '17.4.22 11:35 AM (182.209.xxx.107)
    정말 싫고 무서워요.

175.208.xxx.21
    '17.4.22 11:41 AM (182.209.xxx.107)
    왜요?
    여기 박영선의원이 말한 문십알단이 점령했나요?

223.62
    '17.4.24 9:30 AM (182.209.xxx.107)
    국정충 십알단 소리 들은 문빠들만 하겠어??

• 38. phua
    '17.4.25 2:08 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ
    내도 껴 주샴^^
    그 알바 명단에^^

• 39. ㅎㅎ
    '17.4.25 2:11 PM (1.233.xxx.152)

안철수는 더럽게 선거운동 안한다구?
    최근에 들은 얘기중에 젤 웃기네..
    하긴 본인이 셀프디스 하기도 바빠서..그럴수도 있겠네

• 40. ..
    '17.4.25 2:16 PM (125.184.xxx.236)

안철수는 니들처럼 드럽게 선거운동 안해~

-----------------------------------------------

니가 지금 하는짓이 드러운 짓이야. 셀프디스 작렬이네 딴데가서 놀아 등신아~

• 41. 누리심쿵
    '17.4.25 2:25 PM (124.61.xxx.102)

난 개당 십마넌인데 ㅋㅋ
    그래서 한사람이 일당백이라는 말이 나왔다부다
    오늘도 백만원벌고 가야지~~~~~~

• 42. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.25 2:30 PM (211.196.xxx.207)

아, 문도리코 댓글이 저 사람이었어요?
    평소 얼마나 뉴스. 기사 관심없고
    대선 때나 반짝 알바 하는 지 자알 알겠네요~

• 43. missyinusa
    '17.4.25 2:34 PM (68.4.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댁이 뭐라고 스토킹을 해요 ㅋㅋ 듣보예요