82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 성대모사하는 광주 중학생 넘 귀엽지 않아요?

Stellina 조회수 : 1,045
 82에 올라왔는지요?
 부산의 문재인 성대모사에 이어 광주의 한 남학생이 문재인 성대모사하는데
 예쁘고 귀엽고 끼도 넘칩니다.

"안녕하세요 문재인이고요, 네거티브 그만하시고요..." 

가슴에 세월호 뺏지도 달고 있네요.

https://youtu.be/bWZiUCjyRvM
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머머
    '17.4.19 6:11 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

문후보님하고 어쩜 똑같네요 ㅎㅎ
    아이들이 너무 귀여워요~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 6:12 PM (219.240.xxx.37)

와! 너무 잘하네요. 귀엽다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 6:12 PM (58.226.xxx.68)

완전 똑같애요.

광주사람이
    경상도 억양까지 완벽해.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도 억양이 힘들다던데..

배우들도 영화나 드라마에서 경상도 사투리 죄다 이상하게 씀.

저 학생은 대단하네요.
    귀요미!!

• 4. 모자를
    '17.4.19 6:16 PM (115.140.xxx.233)

모자도 문재인 모자네요 ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.4.19 6:19 PM (121.163.xxx.57)

잘하네요 ㅎㅎ

• 6. Stellina
    '17.4.19 6:20 PM (87.4.xxx.240) - 삭제된댓글

카메라와 마이크 앞에서 표정도 담담하고,
    끼가 넘치는 학생이네요.
    가슴팍의 세월호 뺏지보고
    어느 집 자식인지 참 잘 자라고 있단 생각이 듭니다.

• 7. Stellina
    '17.4.19 6:20 PM (87.4.xxx.240)

카메라와 마이크 앞에서 표정도 담담하고,
    끼가 넘치는 학생이죠?
    가슴팍의 세월호 뺏지보고
    어느 집 자식인지 참 잘 자라고 있단 생각이 듭니다.

• 8. 안보고
    '17.4.19 6:22 PM (116.44.xxx.84)

음성만 들으니 정말 똑 같네요.
    귀여운 녀석~~~^^

• 9. 네 귀엽더라고요^^
    '17.4.19 6:23 PM (110.35.xxx.215)

그걸 따라할 생각을 하다니
    발상도 귀여워요

• 10. 또릿또릿
    '17.4.19 6:31 PM (223.39.xxx.49)

우와 나중에 저런 아들있으면 좋겠어요ㅋㅋ
    잘생기고 똘똘해^^

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.19 6:34 PM (59.187.xxx.109)

다른 분들은 철수 흉내 내시는데
    전 집에서 문후보 흉내내요^^
    ~아니겠(내리고)습니까(올리고)
    전엔 몰랐는데 특유의 말투가 있으시더군요
    문님 정권교체 꼭 해주세요

• 12. 아우 귀여워..
    '17.4.19 6:47 PM (114.204.xxx.4)

뉘집 아드님이신지....이뻐요!!

• 13. 귀염
    '17.4.19 7:45 PM (221.157.xxx.117)

똘똘하고 귀여워요 ㅎㅎ

• 14. 아주 미남이네요.
    '17.4.19 7:48 PM (1.246.xxx.122)

게다가 재주도 많으니...